Ереван
2.8
2.8
СМ
София Малышева
Ооочень вкусно, чисто, аккуратно, цены приемлимые. Еда свежая и вкусная, рекомендую. Просто офигенный наполеон
СГ
Софья Григорьева
Не помню когда ела такую невкусную, сухую шаурму, в которой 2 раза попались кусочки чего-то твёрдого. Соуса нету почти, он действительно почувствовался только в конце. Не советую, и больше заходить не буду.
МД
Марина Донцова
Заходила 2 раза, брала только выпечку. Вроде вкусно, но суховато как-то. Согласна со многими, что продавцы не гостеприимные прям совсем
Денис Коляда
Очень невкусно, одно тесто, продавец, который отталкивает, не приезжайте сюда
о
ольга
Выражение лица продавцов просто убивает, будто ты им заранее должен. Поменяйте персонал!
Елена
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анюта Пономар
Вкусный шашлык,всегда нежный и минимум жира,самый раз.Хачапури по -аджарски вкусный,Наполеон суховат,а так все вкусно)
ДП
Денис П
Брал хачапури с сыром и зеленью, дома откусил с краю и сразу увидел волос. Дальше кушать и посещать это заведение перехотелось. Продавцы с таким выражением лица как будто им все должны. Неприятно.
Ренат Вазиров
Гамбургеры с люля-кебабом просто бомба и хлеб пури, молодцы, вот только продавцы какие-то с не довольными минами это не приятно...
МГ
Михаил Горшков
К сожалению не прочитал отзыв... Полностью согласен с предыдущими людьми, кто писал. Выпечка отвратная, вся сухая и черствая (хоть гвозди забивай) в доме один сплошной рис, баклажаны пахнут тук, как будто их уже испорченные приготовили и на витрину выставили...
Ольга Ольга
Отвратительно всё! Все что покупала ужасно! Ужас, как еще это продают🤦второй раз решила купить, что то там, думала ну попробую еще раз, модете повезет. Всё полетело в помойку, максимум только морс нормальный Ну как бы нельзя так! Следите, что вы делаете, если не умеете элементарные салаты делать, о чем тут говтрить?
Карина karishka0229
Просто великолепная выпечка и невероятно вкусная бастурма, очень приветливый владелец и девушка кассир. Всем советую забежать , хотя бы за булкой☺️
Anna Anna
Фу булки отвратительные, качество плохое вкус тоже, продавцы недовольные,один вид только мужлана мужика каторый разносит салат и всех оценительно оценивает взглядом отбивает идти в это заведение.пирожки жарены на черном масле, которое никто не меняет, я представляю какая антисанитария на кухне
MM
Mary May
Плюсы: свежий хлеб очень вкусный, как лаваши, так и ржаной и пшеничный хлеб. Минусы: очень часто пытаются пихнуть старый хлеб под видом свежего. Сладкая выпечка вся не вкусная и отвратительного качества.
Максим Фролов
Кулинария теперь называется «технологический кластер»? Немного ли пафоса для никчёмной столовки?
OS
Olga Sysoeva
Хлеб вкусный, а выпечка с минимум начинки. При этом тесто пресное, а начинка сильно перченая
ogarrik1 Олькин
Понравился белый хлеб, лепешки с сыром, долма, сыр твердый без добавок. Вкусно и последствий ни каких. Остальное со временем попробуем. Рекомендую.
NG
Nad Glushak
Плюсы: вкусный хлеб, лаваши Минусы: отношение продавцов. Ощущение, что мне сделали одолжение продавая хлеб. Не рады оплате картой и явно сообщают об этом: "Что, налички совсем нет?". Выражение лица, тон - ужасно. Я не неженка, но презрительным отношением просто разит.