Posino
Студия брейдинга и украшений
ЕЗ
Елена Зуева
Замечательная студия 🤩 самые лучшие мастера 🥰 огромное спасибо Полине и Насте за прекрасно проделанную и просто молниеносную работу 😘
Алёночка Тихонова
Прекрасная студия, отличные мастера🤌🏻 Сюда хочется возвращаться снова и снова, невероятный вайб🙌🏻 Максимально комфортно и качественно работают мастера, в общем всё на высоте❤️
ТС
Татьяна Селифонтова
Лучшая студия в городе!!! Отличные мастера, безумно приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Доверяю свои волосы только вашей студии!
Э0
Эксперт 004
Замечательная студия и замечательный мастер, она же владелица Полина. И посоветует , что лучше и цвет поможет подобрать, а если есть сомнения или комплексы и боитесь, что вам что-то не подойдет, так она еще и от этого избавит
Лена Трофимец
Обращаюсь не первый раз, всегда рада результатом. Девочки спасибо вам что делаете нас еще красивее!!!! И буду еще не раз к вам обращаться и советовать вас. Благодаря вам мои волосы стале крепче и длиннее😘.
ЕР
Екатерина Романова
Выражаю огромную благодарность девочкам студии спасибо за ваше старания терпение и труд Всегда позитиная атмосфера качественный материал комфортно и стильно
ТП
Татьяна Побединская
Студия афрокосы ☺️ Если хотите круто и стильно выглядеть , то вам сюда https://vk.com/club202637878 🙃🙃🙃
ЛК
Лидия Кукуруза
Крутая студия, индивидуальный подход, обращалась не раз за сменой образа и приду снова! ✅ ⚠️
ЕГ
Екатерина Гуринович
Лучшая студия в городе по афрозаплетам👌🏼 Всегда быстро, качественно🫶🏽 Помогут во всем! Работают на качественных материалах👌🏼 Никогда ни на кого их не променяю и всегда буду советовать🩷
Евгения Ижбулатова
Очень Крутая студия,плетут качественно,красиво,быстро😊 Все мастера хорошие, у Полины руки от бога🥰 Приду туда снова и снова
Алла Исаева
В этой студии тебя не только круто заплетут, но и скажут какая ты секси чикен 🍗 Качество заплета настолько шикарное, что ты будешь думать что такие волосы у тебя были всегда) Очень комфортная носка, настолько комфортная, что однажды у меня была драка на вокзале за последний пирожок с маршрутчиком 125 маршрута, и волосы вообще не помешали, наоборот, он был обескуражен 😂🤌🏻 Вообщем если хотите качественно и быстро стать обладательницей шикарной шевелюры, вам сюда 💞 но не перепутайте этаж))))
ОМ
Оксана Митрюшина
Поля-мать кос и афрохвостов🤩😍😍😍 Хочешь качественный заплет ? Тогда тебе точно к ней ☺️☺️☺️знакомы больше 2 лет,и я точно уверена что не променяю ее на другого мастера 😇😎
Наталья Сметанина
Место-топ! Качество, скорость, атмосфера, консультации до и после визита - всё на высшем уровне!
Александра Пышненко
Как я люблю эту студию🥰 За их качественные заплеты без вреда для моих слабеньких волос!! За отличную атмосферу и всегда комфортное нахождение🙏 Ваш постоянный клиент на веке❤️
Дина Вальц
Заплетаюсь тут постоянно! Мастера девочки очень приятные в общении! Очень отзывчивые!) Дают дельные рекомендации! Залетают быстро и качественно! Оценка 100 из 5!)
Нина Мишина
Лучшая студия в городе 🥰 Все девочки мастера своего дела! Всегда дружелюбная обстановка и свой подход к каждому клиенту ❤️ Супер соотношение цена/качество, все работы выполняются на высшем уровне!