Dom 131А
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Tony Ss
Заведение полное г
КБ
Ксения Брусенцова
Приятное заведение, вкусная еда. Репертуар поющих ребят, кажется неуместным
YM
Yung Mjass
Это замечательное место — обязательно вернусь сюда снова. Оцениваю на 8 из 10. Единственное, чего не хватило — чего‑то необычного в меню. В остальном всё прекрасно: вкусная еда и вежливый персонал.
Гиппо Потут))
Вкусно, порции большие ))) Заходили в обеденное время , кушали комплексный обед. Очень понравилось всё, и блюда и быстрая подача. Уютное, приятное место)))
Д
Данил
Ресторан классный, атмосферно и уютно. Еда очень вкусная, будем приходить ещё.
Маргарита
Прекрасное место! В помещении уютно, комфортно и чисто.Блюда вкусные, цены приятные. Всем рекомендую зайти
В.
Василий .
Отлично! 5 из 5. Еда очень вкусная , не дорогая. Тар тар из говядины супер
ЖК
Женя Касьянова
Просторное местечко! Частенько захожу. Все вкусно и не дорого. Мое любимое блюдо это харчо с говядиной. Всем рекомендую
Егор
Посещение ресторана оставило благоприятное впечатление. Отличное обслуживание, разнообразное меню и комфортная атмосфера. Рекомендуем к посещению.
ТВ
Толя В.
Вежливые официанты, вкусная еда, цены не кусаются, рекомендую данное заведение
Ева Петренко
Хороший ресторан, приятные цены, вкусная еда, официанты приветливые, советую
Валерия Кистолова
Обязательно попробуйте фирменный стейк здесь! Нежнейшее мясо, идеально прожаренное. Просто пальчики оближешь!
Александр Болтычев
Интерьер и обслуживание на высшем уровне. Особенно понравилась музыка, создающая приятную атмосферу. Хачапури по аджарки — настоящая находка, а говядина просто тает во рту. Лимонад тоже на высоте. Цены вполне разумные.
АФ
Азалия Фатхуллова
Самый вкусный ресторан города. Красивый декор, разнообразное меню. Спасибо большое. Приду ещё раз!
Милана
Самый лучшие ресторан города.Все вкусно ,и хорошие цены,приду сюда ещё не раз!!
ВП
Валерий Петров
Самый вкусный ресторан в городе,разнообразное меню, очень вкусно Спасибо большое 🩷
Ася
Ресторан хороший, вежливый персонал. Красивый декор, можно по-настоящему насладиться приёмом пищи. Ставлю 5 звёзд.
Анна Миронова
Заказали салат с хрустящими баклажанами - просто объедение! Очень вкусное и необычное сочетание.
ti
ttt iii
Ставлю пять за идею. Интерьер. Спальный район из нормальных мест только этот и дальше пивной ресторан на Шевченко. Очень уютно. Ты входишь и хочется остаться. На полу плитка я сидела около входа. Был сквозняк. Еду с первого раза оценить не могу. Публика достойная должна ходить. Цены не фантастические. Средние для ресторана. Кухня фьюжн. Я бы сказала Грузия с Америкой, чуть китайского, Франция
Катерина Кроль
Интерьер симпатичный,есть разные зоны в помещении(у окна,музыка по тише,а также в центре зала,где музыка погромче).Людей было не много,по этому ожидание было не долгим.Обслуживание мне понравилось.В заказе был салат,кофе и чай.Все по вкусу в балансе.Определенно,зайду еще разок.
Александра Тимохина
Так хотелось попасть в данное заведение, но по итогу как жаль, что мы туда попали 😹 Обслуживание отвратительное, муж перезаказывал 3 раза блюдо, и всегда через минут только 20-30 официант подходила и говорила что оно на стопе!! По итогу продуктов и блюд, больше половины нет, которые находятся в меню Обязательно проверяйте чеки, так как все блюда которые заказывал муж (которых фактически НЕТ), оказались у нас в чеке !!! Просто отвратительное заведение, а еще рестораном называется!
Мадина Анбазова
Внутри конечно красиво, но...Официант принес меню, предложил сделать потише музыку (сидели в зале одни и поэтому согласились), он сказал хорошо,ушел и так и не уменьшил звук. Минут 10-15 потратили на ознакомление с меню, выбрали, а оказалось что из выбранных нами блюд именно их нет в наличии, о чем не предупредили сразу. В итоге взяли удон с курицей и птитим с морепродуктами. Удон просто залитый маслом, курица жёсткая, сухая, будто подогретая. Морепродукты вкусные, но сам соус не густой, птитим в нем плавал, с вилки соскальзывал, ложку к нему не принесли. Не доели ни одно блюдо
Анастасия Лёшина
Три раза подряд официант предложил одно и тоже пиво , которое закончилось …
Александр Кашин
Заведение отстой. Отношение хамское. Администраторша хаб@лка. По другому её не назвать. Неграмотная и не видит никак проблем. Для нее все отлично в заведении. На клиентов ей все равно. Отзывы по 5 звезд похоже они купили для рейтинга!
КО
Ксения Орлова
Еда вкусная, но очень расстроило обслуживание. Официант не озвучил сколько будут готовиться блюда, не уточнил, что нужно подать в первую очередь. В итоге принес одно блюдо, второе пришлось ждать минут 20, а мы сидели вдвоем. Официант когда выносит чуть ли не залезает пальцем в еду, что как по мне вообще неприемлемо для заведения с таким уровнем. Не называйте себя рестораном если вы не в состоянии обучить официантов правильно выполнять свою работу. Больше сюда точно не вернемся
Андрей Николаев
Само по себе место не плохое. Но 8 марта хотел забронировать столик - заявили условие, что только после внесения депозита за двоих 10000 рублей. Чья голова додумалась это делать с людьми? Я и больше оставлю, но желание хозяев нажиться за счёт праздника в ущерб репутации противно. И ещё условие - не более двух часов. Найдутся лемминги, которые примут, как рабы, такие условия, будут давиться едой, чтобы уложиться во время, а в конце, за их деньги, их попросят на выход. А всё ли хорошо с руководителем? Может, бойкот устроить за такие скотские условия? Без этого заведения жизнь не поменяется
Ульяна Федина
Приятное место, приятный персонал. Мы сами туристы из Москвы, искали место, где поужинать и наткнулись на данное заведение. Придем еще! Спасибо
ОТ
Ольга Титова
Заказали столик по телефону. Пришли вовремя. Через час нахождения в заведении подошел официант и сказал,что необходимо освободить столик через час,так как при нахождении взрослых в ресторане,а детей в батутном центре,время размещения гостей-не более 2 часов. Попросили позвать администратора,которая подтвердила информацию. Далее уже к нам подошла управляющая и, пояснив ситуация, сказала,что можно остаться. Но впечатление уже было подпорчено. Ощущение,что заведение не сильно переживает за своих клиентов. Что можно сказать про кухню: заказывали крылышки, гренки и хачапури. Крылышки были неплохие, гренки очень жирные, а хачапури маленькое и тесто,как у пирожков. Мягкое тесто,но не то хачапури,к которому привыкли в грузинских ресторанах. Пиво было вкусное. Подводя итог могу сказать,что в Мурманске есть куда более интересные заведения с хорошей кухней.
ДП
Дмитрий Поднебесников
Отвратительное заведение по сервису , кухне и бару. 1. Заказывали филе палтуса , вместо палтуса было филе чего-то из тресковых, либо ужасного качества филе трески, либо вообще филе пикши. Претензию озвучили, нам обещали доказать, что это палтус, но доказательств не поступило… 2. Заказывали коктейль Негрони В нем не оказалось алкоголя… Претензию озвучили , официант нам сказал: что это норма ☝🏼в качественных коктейлях не должен чувствоваться алкоголь)) 3.Пиво принесли теплое👎 По итогу официанты извинялись , обещали 15 % скидку , администратор извинялся и говорил что коктейль действительно сделан не правильно. Но вишенкой на торте было нечто другое: К нашему столику подплыла выпивавшая женщина в возрасте, представилась управляющим и стала разговаривать с нами на повышенных тонах , мол ни в коктейлях мы не разбираемся , ни в рыбе ничего не понимаем , что у них все качественно и четко) и шли бы мы лесом и скидки нам не будет. Мы ушли . И никому не советуем приходить в это заведение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛЗ
Лия Зеньченко
ХУЖЕ СТОЛОВКИ Я НЕ ВИДЕЛА🤢 Проблемы начались с заказа: почти пол бара на стопе. Окей,нашли какой-то несчастный коктейль ,название «негрони». По итогу - вода + сироп.. Ни намека на алкоголь! Пригласили официанта ,сказали об этом . Пиво подали теплым,на что мы также обратили внимание официанта . Заказали палтус. НО,вместо палтуса получили треску переваренную (на наш взгляд),по внешнему виду и консистенции - самая настоящая ТРЕСКА. 1100₽ ,на минуточку😃На что также обратили внимание официанта. Следующий шедевр- цезарь с креветкой,990 р.. Вкус очень непонятный,я бы сказала невкусный... Столовский вариант.. На наши жалобы пришла девушка-сервис менеджер,так и не поняли должности. Которая нам четко дала понять позицию ресторана - С БАРОМ ВСЕ ХОРОШО,МЫ ПРИДИРАЕМСЯ (сократила ее монолог до истинны,которую нам пытались вложить в головы),но за все неудобства нам будет скидка 15% Но следом прибежала сумашедшая женщина с претензией к нам,пытаясь нас унизить надменным тоном ,крича на нас,убеждала ,что мы все наговариваем (она специально сидела за баром и следила за работой бармена и персоналом в целом и НЕГРОНИ-ЭТО НЕГРОНИ,РЕЦЕПТУРА СОБЛЮДЕНА,с ее слов) . Кажется ,это была управляющая.. не знаю ,управляющие не отдыхают с подругами за столиком в рабочий день. Вечер был испорчен,мы попросили счет ,в ожидании которого бар все же признал ,что сделал нам совсем не негрони чертов,а каку-бяку от болды.управляющая ,ну как там дела?? Проглядела ,получается))) Скидку обещанную мы так и не получили ,ибо управляющая приказала убрать ее.. К слову ,мы совсем не придирчивые.. но когда одно на другое накладывается ,а цены там совсем не малые ,мы имеем право высказать свое мнение или притензию. И надо это принимать во внимание и учитывать мнение людей ,которые несут в твое заведение деньги,а не с пеной у рта ,гнуть пальцы и доказывать,что мы наговариваем… Мерзко,очень мерзко.
ДВ
Дарья В
Посещали это место 5 января 2025 года . Хуже заведения в городе не встречали . Куриные котлеты с пюре были без соуса, сухомятка, рядом лежали 3 тонких ломтика завядшего огурца, сами котлеты мерзейшие, как будто ешь бумагу, в маке бургеры вкуснее . Цезарь с курицей отдельная песня. Принесли тарелку с салатом фриллис , 3!!!! маленьких кусочка курицы, у которой и вкус был отвратный, половинка перепелиного яйца и половинка черри , заправка майонез . Ну вы серьезно ? Это что за писец????? Салат за 800 р и такое 💩💩💩 Крабовые котлеты посмешище. Вы из чего их делаете ? Из минтая ???? Крабом и на пахло, если только он мимо пробегал и в ужасе сбежал с вашей кухни. Чай!!! Ну казалось бы, чай нельзя испортить. Но нет, Дом131 справился с этой задачей на 10 баллов. Жасминовый чай на вкус как-будто его до тебя подавали на 10 столов. И я ждала когда он заварится, но чуда не произошло . Чай с можжевельником отдельная история. Позорище . Впервые в вашей помойке побывали и не дай бог туда зайти еще раз. Складывается впечатление что хорошие отзывы купленные, судя по всему. И да, большей части меню не было в наличии🤡💩💩💩💩💩
Максим Борзыкин
Идеальное место для комфортного отдыха, здесь Вы точно получите гастрономическое удовольствие и уйдёте в хорошее настроение. Всегда всё свежее и вкусное, вежливые официанты, харизматичный бармен. Рекомендую!
ЛА
Лидия Афиногенова
Были там , все очень понравилось !!интерьер , меню , обслуживание , очень там красиво и уютно !
Осел Шречный
Потрясающий персонал. Веселые позитивные ребята. Подсказали по меню, быстро обслужили. Приятная атмосфера!
Кирилл Russian 🇷🇺
Бизнес ланч не много дороговат , но стоит попробовать ради супа «Харчо» это что -то не что ). Быстрая очень подача в горячей посуде что не мало важно. Внимательный персонал . Очень чисто , а также есть море продукты.
Анастасия Луковкина
Все уютно. Единственное в день нашего посещения ( в выходной день) в наличии не было половины меню. В остальном большое спасибо
U#
User #5823
Огромное спасибо, что в Первомайском районе есть такое интересное и приятное место для отдыха! Вежливый и приветливый персонал, отличная кухня, стильный дизайн. Будем приходить ещё и ещё! ❤
Алия Шарафутдинова
Было очень вкусно и уютно! Официанты оперативно подавали блюда, советую!
Анна Вовчанчина
Наконец-то в моем районе открылся ресторан, где можно вкусно поесть и самое главное без вреда для здоровья. Отдельный респект за комплексные обеды. Я очень придирчивый гость, но тут меня приятно удивляют. К интерьеру, посуде и меню вопросов тоже нет. Все отлично. Всем советую.
Александр Николаевич
Отличное, стильное место с потрясающей кухней и замечательным обслуживанием. Очень гостепреимно и со вниманием. Рибай самый вкусный что пробовал. На десерт предложили грушу из белого шоколада
8 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
АЕ
Александр Еламков
Половины меню не было. Но всё что заказали вкусно. Подача хорошо. Персонал отзывчавый
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Асмолова
Хороший ресторан, но вернуться желания нет.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЕУ
Екатерина Умняшкина
Кормят так себе(((. Интерьер симпатичный
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что вам именно не понравилось в вашем заказе, нам очень важно ва…
Д
Добрый
Вполне годное место с хорошем обслуживанием 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Марк Самусенко
Ресторан , его интерьер, кухня, обслуживание на высоком уровне. Цены на блюда соответствуют качеству и подаче. Всё из заказа:жульен, оленина, хинкали из говядины, палтус, рулетики из 🍆 баклажана и т.д. понравилось. Шеф на высоте, Эльвира была внимательна и оперативна... Молодцы! Рекомендую к посещению
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mi Frog
Обслуживание для этих цен нулевое. Назойливые официанты, пересолёные блюда, так как мясо несвежее, и солью и специями заведение пытается это нивелировать. Для таких цен позор, как харчёвня у вокзала
SD
Savir Dumshakov
Единственный ресторан в первомайке.
8 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, до новых встреч
Александр Соколов
Неплохое заведение, стильно. С первого взгляда смущает меню - все на свете напихали как в кружке - тут тебе и хинкали с долмой и пицца и арктическая кухня. Потом как то глаз привыкает и понимаешь что это скорее придирки. Еда вкусная, например прикольные голубцы, очень вкусная уха. Бар маловат но для этого места норм. Пиво не вкусное. Коктельная карта для такого рестика норм.
8 июля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш отзыв, разнообразие нашего меню основано на гостях , которые нас посещаю…
Зайнаб Запирова
Впервые побывали в «DOMe”. Зашли спонтанно, решили подкрепиться после прогулки. Очень понравился интерьер, кухня. На первый раз заказали немного. Нас встретила гардеробщица и приветливый администратор- девушка и проводила нас к столику. Обслуживала Татьяна. В целом остались довольны обслуживанием и кухней. Лайк и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш приятный отзыв, до новых встреч
Давид Арабули
Был там вчера. По обслуживанию 4, по качеству блюд 5, по ценам 3. Цены правда неоправданно завышены, персонал ещё надо подтянуть по уровню общения, в остальном норм.
19 июля 2024, официальный ответ
добрый день, мы исправимся, до новых встречь