Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-Банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-Банк
ЮН
Юля Новикова2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Марина Антонова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
ИЕ
Ирина Е.2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом. Со своей стороны гарант…
Агата Королева3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Маргарита Меркулова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Лина Бутенко3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дима Березин3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Машка Астахова3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Анатолий Русаков19 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Слава ТерЯшкин2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Слава. Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь 🤗
ДО
Денис Овсянников3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Мила Кузнецова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Орест Сергеев3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
АЕ
Анатолий Ефимов3 отзыва
Вадим Кожевников3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Григорий Родин3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Волочкова3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Злата Павловская4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Ульяна Ульянова2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Краснова4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Тимур Гаврилов1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Елена Берестова2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Артур Головин4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Александра Железная2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
МВ
Милена Волочкова4 отзыва
Роман Панкратов2 отзыва
Василиса Крючкова1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
ИМ
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алёна Аверина1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Егор Дубровин2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КШ
Карина Шведова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Олег Ананьев3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анастасия Астахова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ольга Пименова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️