Wildberries
4.4
4.4
К.
Карина ..
Администраторы умнички. Я там часто, проблем не возникало ни разу. Пахнет приятно, сотрудники стараются все сделать быстро и качественно:)
ДВ
Дарья Врач
Вежливые сотрудники пункта выдачи, молодцы!
Т
Татьяна
Очень мало места, товары буквально стоят у входа. Ребята работающие в пункте выдачи заказов классные, выполняют свою работу.
q
quinndee
Все пункты выдачи работают с 9, а этот решил отличиться и начинать выдавать заказы только с 10. Меня просто развернули, когда я пришла в 9:40, типа мы ещё не работаем. Ну так двери тогда не открывайте, раз ещё не работаете! И установите уже единый график
ДБ
Даниил Береснев
Очень жалко одну сотрудницу, которая работает с лета! Не понятно куда смотрят хозяева при такой загруженности, еще и не ценят сотрудников. Чисто из-за ребят такая оценка)
Алина
Хороший пункт, сотрудники на вид могут быть раздраженнными, но на самом деле душки, хорошее обслуживание, блищко к дому
Юлия Новгородцева
Отличный пункт и сотрудники!
Aleksei Vokhmianin
Близко к дому Качественная работа Посылка в целости и сохранности Вежливый персонал Чистота и порядок
PW
Pavel White
Быстро выдают заказ.
Софья Головань
Самый лучший пункт
Оксана Убийвовк
Достали терять покупки, уже пришедшие к ним в пункт выдачи.
Дарина Суворова
Сотрудников жалко, надеюсь им достойно платят за вечно перегруженный пункт
Александр Никитин
Очень хороший отдел. Выдайте работникам равноценную премию.
Ирина Киселева
Всё отлично
Anna Kott
Этот пункт очень удобно расположен в нашем районе, и поэтому очень популярен. Поэтому там всегда грязно, много коробок, людей. Сотрудники выглядят растрепанными и уставшими. Коробки стоят прямо перед ногами на входе. Всегда при заказе на него-прописывается, что пункт перегружен. В общем, хотелось бы, чтобы вложились немного в ремонт, стойку администратору поменяли-я помню её, когда там был винный магазин👋🏻и она красная, вообще не подходит. В озоне всегда красота деревянная столешница, приятные цвета не навязчивые. Этот пункт нужно реанимировать!!!!!и конечно сделать что-то с лестницей, как например у соседей из отдела кухонь. Хожу только из-за расположения туда.