Азиа
SPA-салон тайского массажа
Иван Селивашкин
Хожу сюда азминать мышцы после зала. Тайский традиционный то, что нужно! 💪 Тянут и мнут на совесть, выходишь бодрым. Респект за качество!
Анжелика Савина
Девочки на ресепшн очень милые! 🤗 Сходила на программу Спина и шея, боль как рукой сняло. Вышла от вас с улыбкой и легкой походкой. Спасибо!
Лена Ершова
Подруги подарили сертификат, я в восторге! 😍 Очень красивый вид на Пять Углов, а сам массаж просто космос. Сделала кучу фоток и расслабилась.
Яна Шевченко
Наконец-то выбралась к вам! Тишина, вкусный чай и божественный массаж ног. Отдохнула душой и телом, как будто в отпуск съездила ☕️ Вернусь!
Артем Исаев
Отличный тайский массаж. Спину отпустило после первого сеанса. Мастер проработала все зажимы, чувствую себя новым человеком. Рекомендую 👍
Юля Морозова
После тяжелого месяца на работеспаслась только тут! Массаж с маслом вернул к жизни. Атмосфера релакса 10/10 Спасибо мастерам за заботу!
Анна Комиссарова
Постоянный клиент салона. Качество на высоте, мастера профессионалы, чисто и уютно. После чай предлагают ✨
Настя Молчанова
Шея постоянно затекает от компьютера. Мастер размяла все как надо, легче стало сразу! Спасибо 😊
Елена Титаренко
Профессиональный подход чувствуется сразу. Массаж спины делают грамотно, боли уменьшились. Хожу курсами 🙏
Дашуня Борисова
Была в Тае, тут прям как там! Массаж с мешочками у мастера из Таиланда аутентично 🌸 Ароматы супер, теперь только сюда!
АФ
Анастасия Фокина
Хожу после тренировок на восстановление. Массаж помогает мышцам, качество стабильное. Рекомендую 💪
Юлия Николаева
Муж подарил сертификат в восторге! Хаммам + массаж, два часа кайфа 😍 Мастер внимательная, вернусь обязательно!
Арина Гордеева
Ходила на классический тайский, очень понравилось! Мастер проработала спину качественно, легкость в теле 🙏✨
Наталья Клепикова
Очень понравилось. Приятная обстановка, приятные администраторы и массаж великолепный, максимальное расслабление 🙌 Рекомендую.
Анастасия Максимишина
Милый приветливый персонал. Тайки просто чудо какие милые, но и конечно мастера своего дела. Хожу сюда уже не впервой раз.
ИА
Илья Афанасьев
Ставлю две звезды только милой девушке массажисту и той, как я понимаю не из этого салона. Админы с такими лицами работают, будто это их салон 😁 заняты своими делами, на клиента ноль внимания
АS
Азиа, SPA-салон тайского массажа
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, работаем над повышением качества работы админов
ДА
Дарья Арапина
Тайки изумительные, благодарю их за прекрасный массаж и чудесное времяпрепровождение! Однако большую часть спа-программы я слышала, как другие работники салона громко разговаривали, что не позволило в полной мере расслабиться и получить удовольствие от процедур!
Любовь Шмидт
прекрасные массажисты, очень качественно делают услуги, мы любим спортивный массаж, особенно на новый год ! Благодарим Вас !
Nail Vibe
Отличный салон ,высокий сервис ,уровень массажа 100 из 10!!!
Хорошие специалисты и классный массаж, мне все очень понравилось. Спасибо и процветания Вам
Алексей Ельников
Месту нужна перезагрузка. Для пары вечеров интересно, но становиться постоянным клиентом или брать абонемент крайне не рекомендуется — быстро увидите пробелы в качестве массажа и особенностях помещения. Админы тоже не всегда справляются
АS
Азиа, SPA-салон тайского массажа
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, планируется глобальная перезагрузка , к 1 марту 2026 мы перезапустимся в новом виде , у…
Am M
Все было прекрасно до одного определенного момента, в свой др я себе заказала спа процедуры я пришла утром мало того со мной разговаривали в хамской форме , сам салон был не готов к работе , так же меня привели делать массаж в маленькую комнату ( после моих замечаний мне поменяли ) но настроение было испорчено . Испортился данный салон не рекомендую
AR
Anatoly Ryabchun
Все понравилось!!! Хороший массаж за приемлемую стоимость.
ЭК
Элона Каримова
Салон Азия СПА произвел очень теплое впечатление, атмосфера, музыка, ресепшн, все сработало в гармонии и по порядку, Я заказала комплекс Чистый лотос, и не пожалела, мастер Иу почти не зная русского, все смогла объяснить жестами и своей улыбкой, мне очень понравились ее сильные но ласковые руки, профессионал своего дела, очень приятно!! Мое тело отклинулось расслаблением и благоданорностью, я действительно наполнилась новыми силами и осталась очень довольна процедурами! Отдельно порадовоала Чайная комната и вид из кона на площадь Пять углов. обязательно вернусь к Вам за удовольствием и отдыхом!!
Юля Атаманова
ЧИТАЙТЕ ! Отзыв от постоянных гостей. Если удалите - я дам огласку на всех соц. площадках. Массаж отвратительный, мы подскочили с парного массажа,потому что нас просто гладили за деньги. Запрос был - сильный массаж. Мы несколько раз говорили,что нам не нравится. Даже администратор не смогла урегулировать это. В итоге мы просто сказали СТОП,оделись и пошли общаться с админом. Конечно запросили возврат. То есть что мы имеем,как гости спа : испорченный вечер и настроение,потеря времени,наглость со стороны мастеров ,которые продолжали после замечаний администратора делать тоже самое,это просто отвратно, дальше - затраты на дорогу бензин туда и обратно ,а так же ожидание поступления возврата ,что тоже никак не доставляло комфорта! Далее мы обсуждаем с админом извинения в виде скидки на след.посещение. Администратор дает скидку на массаж,который нам НЕ нужен. Мы сразу же говорим,что у меня на днях день рождения и мы хотим придти на комплекс и оставить соответственно денег в разы больше,поэтому лучше в качестве извинения сделайте скидку на комплекс и все будет ок. Админ говорит окей ,я обсужу с руководителем. Как итог РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. Руководитель помимо того,что начала возмущаться ,кто вам мог дать скидку,я посмотрю камеры ,послушаю - по итогу просто поимела нас ввиду и конечно никакого извинения в виде скидки на комплекс нам не дали. Абсолютный непрофессионализм,никакой клиентоориентированности. Более того, коллеги,которые работают в продажах и я в том числе уже порядком лет ,и другие гости- поймут о чем я. Это тоже самое если вы брюнетка ,а вам дарят скидку на тотал блонд,хотя он вам не нужен! И ваш мастер просто говорит - да мне пофиг - я тебе кошмар на голове сделала,вот тебе вместо извинений скидка на блонд и неважно,что тебе это не надо !!! Вот такая реально максимально отвратительная ситуация произошла с нами ! А еще забыла сказать,как только что-то пойдет не так - с вами не будут особо разговаривать и будут спокойно игнорировать,как это получилось с нами.
Nataliya Ivanova
Прекрасное место. Ходила на спа программу. Все очень понравилось. Красиво и уютно, все для полного расслабления 😁
GM
Guldana Mamayeva
Есть хорошие мастера. Пада и Тук🙌🏻 делали традиционный массаж!
Александр Александрович
Здравствуйте. Массажист проходит по всем точкам тела. Не первый год в этом салоне. Всё замечательно. Есть с чем сравнивать. Например в городах СПб, Калининград. Всё стандартно отклонений от программ нет. Девочки на ресепшене очень дружелюбные, вопросы решаю все. Недостатки : 1). ООО-очень мало наружной рекламы салона. Приходится передавать сарафанным радио. 2). В комнате отдыха необходимы кресла и диваны с подполковниками и подлокотниками для более комфортного расслабления и чаепития после массажа.