Ключи&Обувь
Мастерская
Высокая скорость в производстве ключей и качество в ремонте обуви!
Позвонить
НЖ
Николай Жевнер
Менял батарейку на ручных часах. Сделали быстро, по цене вышло дешевле чем расчитывал. Даже обслужили их, хотя я не просил.
Пётр Морозов
Мастер по ключам настоящий бро, тут и быстро и качественно и ещё раз качественно и даже не дорого. И для дверных пикалок даёт выбор красивых брелоков И дверные ключи как по маслу В общем, открытие года, а не мастерская я Да что там года - открытие десятилетия
Анастасия Исаева
Сдавала в ремонт кроссовки дочери. Сдали 29 июня Срок на ремонт мастер установил неделю. Готовность 6 июля Но сообщения о готовности не было в срок, не было его и через неделю После звонка сказала, сделает через пару дней. Дочь пришла за обувью не готово. Еще пару дней. Я пришла. Не готово. На календаре на минуточку уже 25 июля. В итоге на ремонт нашей обуви ушло ровно месяц В чем причина не объяснил. Не извинился. Остался не приятный осадок от происходящего.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Причина задержки ремонта кроется в том, что мы неверно оценили реальный фронт работ пр…
Обратился с заменой батарейки в часах, девушка заменила быстро и качественно. Цена очень приятная. Долнительно мне почистили и смазали резинку уплотнительную. Проконсультировали по ремонту обуви. Теперь знаю куда обращаться. Спасибо
Ирсен Мол
Быстро, качественно, вежливо. Рекомендую.
ЕZ
Елисей Z
здравствуйте. Ходил к Вам 5 февраля в 19:20. Ужасный продавец. Не предложил цвет ключа домофона, просто дал, какой он захотел. Я спросил-"а прямоугольные есть?" он сказал, что нет, хотя их там было полно. И ещё не работает терминал для. оплаты по телефоном, пришлось бежать к банкомату. И в таких ситуациях(про терминал) я платить не обязан, т.к. это проблема магазина, а не моя. Поговорите, пожалуйста, со своими сотрудниками.
ЛК
Людмила К
Дали вторую жизнь зимним ботинкам! Спасибо за отличную работу!
Tyler Durden
Делал дубликат ключа, сделали быстро и качественно
Анастасия Степанова
Замечательное место, быстро, качественно и недорого☺️
Дмитрий Давыдов
Быстро, чётко, без нариканий. На вопросы отвечают без словоблудия. Работают в белую, безнациональных не замечено.
Виталя Гутче
Сделали на браслет для часов петличку, а то каучук разорвался, теперь хожу как с новыми! Цена вопроса была в 100 рублей! Мастера отзывчивые!
Эльмин Гусейнов
Все сделали быстро и качественно! Мастера своего дела!
Сергей Александров
Пришел сделать ремешок на часах, сделали быстро и не дорого. Пару минут и все готово ) спасибо )
ВН
Виктория Н
Делали и ключи. И обувь!!! Очень довольны! Ребята грамотные, советуют как лучше сделать. Очень приятные!!! И удобное расположение
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Влада Меркулова
В этой мастерской делала и ключи, и обувь. Ребята - мастера своего дела. Очень довольна результатом! Отдельное спасибо девушке Валерии, она такая умничка, словами не описать!
12 марта 2024, официальный ответ
Влада, огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
H4rdS0da 89
Полторы минуты, 200 рублей и ключ готов. 10/10
Спасиба 💋
Ирина Асмолова
Сделали 4 ключа за 10 минут
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей Зимин
Пришел, за 5 минут сделали ключи, остался доволен