Sansara
Студия массажа
Майя Краюшкина
Тут мне сделали лучший массаж в жизни) а я большая фанатка, хожу везде и часто в поисках своего мастера Силовой у Инны это отлететь сразу можно) и рекомендую не меньше 1,5 часов иначе вы расплачитесь, что это великолепие так быстро закончилось Вообще все мастера крутые и все виды массажа нравятся тут. Ни одной осечки еще не было, всегда очень качественно
ТС
Татьяна Смирнова
Удивительное место, полный восторг от каждого посещения. Трогательный массаж, это что-то действительно космическое, как и мастер Дарья. От силового массажа и мастера Инны я также осталась в полном восторге и ушла в очень приятных чувствах и с положительными эмоциями на весь вечер. После массажа и после общения с мастерами вашей студии хочется возвращаться снова и снова. И атмосфера и люди замечательные. Такого массажа я не встречала ни где. Очень рада,что нашла вас. Обязательно вернусь к вам ещё и еще. Спасибо большое за вашу работу. Процветания вам. 🥰
ЕН
Елена Неводничая
От силового массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
ВХ
Валерия Хасанова
Очень приятная атмосфера, музыка, вкусный чай. Массаж очень понравился, расслабилась и отдохнула. Точно стоит брать 90минут такого наслаждения! Спасибо:)
Мария Бубнова
Эмоции просто супепермегавау🫠 обо всем по порядку: - атмосфера выключающая от всего мира(шатер,полуночный свет,запах,тихая музыка) - массаж самые лучшие «рельсы-рельсы,шпалы-шпалы»)) (только в следующий раз возьму без проминания,чтсто погладить🫠) - мастер очень приятный и обходительный - за подарок 10 мин. головушки отдельное спасибо,нереальный - чаек после процессии-то,что надо! Вобщем,этот ритуал (просто массажем обидно называть) -это то,чего хотела,и осталась довольна абсолютно всем!😍🫠 Вот это уровень,вот это я понимаю подход к делу !уже после омовения ножек выключает🤭
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такой чудесный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😊 хочется удивлять и…
ИФ
Илья Фомичев
Супер студия все на высоте👍👍👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку 🔥🔥🔥 ждём Вас снова 🤗
ЮЧ
Юлия Чашина
Говорю слова благодарности мастеру Любови. ❤️ Рука не болит (была проблема в локтевом суставе) Прямо совсем совсем не болит. Спасибо, что она меня хорошенько размяла, сейчас тело бодрячком. Отдельная хвала ее сильным рукам. Сразу видно - профи своего дела 😎
ДД
Дмитрий Дубровский
Инна мастер своего дела! 👍 Отличный массаж!!! 🔥🔥🔥
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 😊 Ждём Вас снова 🤗
Сергей
21 апреля у меня был день рожрождения,и жена сделала мне сюрприз купила нам обоим сертификат на массаж в Сансаре,ребята рекомендую всем в городе лучшего отдыха,где отлыхает и душа и тела просто нет.Благо-Дарю вас девочки за приятную релакс процедуру ,всё было на ввсщем уровне
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно, что выбираете нашу студию для таких знаменательных дат 👍 Благодарим за довер…
ИП
Ирина Петрова
Отличная локация! Отличная атмосфера и душевная массажистка. Расслабилась, порадовало, что все традиции аромамассажа соблюдены: после вкусный чай с сухофруктами. Спасибо 💚
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили, всегда рады вас видеть 🤗
ЕЧ
Евгения Чебатурина
Была на спа у Юлии. Я в полном восторге от того, как прошёл сеанс, от результата и от работы мастерицы. У Юлии абсолютно волшебные руки! Каждое её прикосновение буквально наполняло моё тело любовью, окутывало заботой, дарило расслабление и погружало в негу. Очень понравилось также, что Юлия внимательно выслушала мои пожелания и во время массажа уделила особенное внимание тем зонам, в которых я чувствовала сильный дискомфорт. Сразу после сеанса наступило состояние лёгкости и спокойствия. Спасибо вам за потрясающую атмосферу, чуткое отношение и замечательный сервис. Нежно люблю вашу студию, рекомендую вас всем знакомым и сама буду возвращаться снова и снова. 🤎
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв, нам очень приятно…
МТ
Марина Тимофеева
Я недавно посетила студию массажа Sansara и это был просто невероятный опыт! С самого момента входа в студию меня окутала атмосфера спокойствия и уюта. Декор, музыка и ароматы создают идеальную обстановку для расслабления. Мастер Юлия внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальную технику массажа, которая помогла снять напряжение и стресс. Каждое движение было наполнено заботой и вниманием, и я почувствовала, как все заботы и тревоги уходят. После сеанса я ощутила невероятное облегчение и прилив энергии. Это не просто массаж, это настоящая терапия для души и тела! Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и возможность по-настоящему расслабиться. Спасибо за такой замечательный опыт!
Марина, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости 🤗
ТД
Тамара Денисултанова
Я очень довольна посещением данного массажа. Дарья, профессионал своего дела, очень нежна и внимательная.Такое окрыление после сеанса ощущала, мурашки по кожи, любовь безусловная.Очень приятная атмосфера была, прям уходить не хотелось. Спасибо большое, обязательно вернусь, хочу попробовать ещё шаманскую практику.✨🥰💫
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за такой чуткий отзыв 💕 Будем рады Вас видеть у нас в гостях 🤗
НЦ
Наталья Цвирко
Отдохнули с подругой, получили удовольствие, посетим ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
ТМ
Татьяна М
Мне понравилась студия Сансара! Мой сеанс прошел в максимальном комфорте и расслаблении. Анастасия очень заботливый и приятный мастер🤍 благодарю за прекрасно проведенное время!🥰
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🌹 До новой встречи 🤗
Миша Кашаев
Массаж был идеальным. Я чувствую себя как новенький. Мастер Юлия умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с клиентом. Я в восторге.Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленным и отдохнувшим.))))))
27 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас 😊 и за такую высокую оценку 🔥
ТЧ
Татьяна Чугай
Даша приятный мастер, человек. Мышцы лица после психосоматического сеанса побаливают, чувствуется, что проработаны все мышцы лица. Появилась внутренняя уверенность в себе, спокойствие внутреннее. Красивая восточная атмосфера в Sansare, мне понравилось. Конечно,на мой вопрос сеанс мне не дал ответа, но возможно потом попробую иную практику "Прикосновение любви", как посоветовала мастер.
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады новой встрече с Вами 🤗
МЮ
Мария Юрьева
Благодарю за сеанс массажа Анастасию! Получила миллион мурашек) запрос был на расслабдение. Расслабилась и даже получилось отключить мысли) Очень плавнопереходящие движения! Забота! И нежность! Благодарю всем сердцем!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой красивый отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 🤗
ЖФ
Жанна Фуркалюк
Руки мастера Настены это космос! Полное восстановления душевного равновесия. Приятная атмосфера и музыка! После сеанца чай со сладостями. Благодарность всем кто там работает!
Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😊 Всегда Вам рады 🤗
Милана Зайнуллина
То чего действительно не хватало, мастера супер☺️🫶🏻
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое за приятный отзыв 🌹
ВГ
Виктория Галкина
Ужасный сервис! На звонки и сообщения отвечают уж очень, долго, администратор хамит, говоря о том, что у них итак достаточно клиентов.. это был второй шанс салону. Год прошел ничего не меняется.
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, зачем Вы опять лжете? Я лично как руководитель прослушиваю все звонки, и такого не было. Е…
Екатерина Коноплина
Добрый вечер) Была у вас первый раз) Очень понравилось, обстановка располагает, расслабляет, спасибо огромное Юлии, помогла настроится на сеанс, ответила на все вопросы, очень здорова, уютно, душевно. Словно расслабляешься и тот же момент заряжаешься энергией. После сеанса и на следующей день чувствуешь, себя лучше, словно обновился))) Спасибо вам огромное, обязательно вас рекордную, когда буду в мурманске, постараюсь снова вас посетить ❤️❤️❤️ Вам процветания и отличных клиентов)
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова 😊 Хочется стараться ещё больше и дарить такие прекрасные моменты…
Екатерина Исакова
Сеанс СПА на двоих впечатлил, очень приятная обстановка в студии Сансара🧘♀️ Девочки - мастера своего дела, сразу расположили к себе, дали возможность настроиться на массаж, войти в состояние спокойствия. Сам массаж это волшебство 🪄 прочувствовала, как тепло и приятные прикосновения растекаются по всему телу💫 Получилось погрузиться в себя, обрести гармонию, наполниться положительной энергией 🧘 Спасибо вам большое за такой необходимый опыт! Буду рада снова посетить студию! 🌈
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Danil Borkin
Массаж огонь)
ВЧ
Виктория Четверикова
Сеанс очень понравился. Расслабилась по полной. Мастер Юлия сделала все на высшем уровне и напоила вкусным чаем. Благодарю 🙏
Здравствуйте сеанс прошёл чудесно.Очень понравилась необычная и очень комфортная атмосфера, обстановка!Мастер Дарья — профессионал своего дела!)Сеанс массажа был назначен на 19:00, и у меня были мысли, что мастер, может быть уставший и могу не получить от сеанса то, что хотел. Но нет, всё было на высшем уровне!Я отдохнул, расслабился.Ни когда от массажа я не получал таких ощущений. Если выбирать, где делать массаж, то однозначно SANSARA. Дарье ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду вас советовать и посещать сам!))))
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы очень ценим, что почувствовали уникальность нашего Трог…
Анютка Терехина
Сегодня посетили с подругой ваше замечательное место! Ушли довольные, прекрасные мастера своего дела! Очень приятная атмосфера, индивидуальный подход, а чай в конце как комплимент к завершению спа ритуала. Спасибо большое надеюсь в следующий раз приду менее стесненной и скованной.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за выбор нашей студии и высокую оценку качества наших услуг и сервиса. Ждем Ва…
Автоцентр Шик
Все очень понравилось , мастер привзашел мое ожидание. Очень хороший подход и забота о клиенте
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова) Всегда рады дарить прекрасные эмоции!
НУ
Наталья Уралова
Добрый вечер! Сеанс прошёл великолепно!!! Мы остались в полном восторге! Понравилось абсолютно всё! Расслабляющая, приятная атмосфера, а сам массаж, это просто космос😌 Мастер - Волшебница🔥! Полный релакс, лёгкость во всем теле, самочувствие отличное!!! Спасибо огромное Вам!!! Обязательно приду ещё! ❤️😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова) Очень рады, что прочувствовали и получили истинное удовольствие! Б…
Вячеслав Сидоров
Хочется оставить отзыв о Массажной Студии Sansara. Подарили сертификат, перед Новым годом, а я все оттягивал визит никак не мог найти время, и очень ЗРЯ.. Очень уютный кабинет в самом центре города, приятная атмосфера внутри, все выполнено в нежном минималистичном стиле. Встретила меня Мастер Массажа Дарья, приятная девушка , очень внимательная к деталям, свое дело знает на все 5 баллов. Большой выбор программ, уверен в данной студии смогут угодить даже самому требовательному клиенту. Был в других студиях на разных программах в тч самых топовых в городе с Тайским массажем, но такого эффекта не прочувствовал, обязательно прийду снова. Рекомендую ВСЕМ посетить эту студию массажа.
13 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо огромное за такой подробный и чуткий отзыв! Очень рады, что визит в нашу студию пр…
НВ
Нина Высочинская
Нам очень понравилось, атмосфера расслабляющая, девочки-профессионалы, очень внимательны, вежливы, массаж восхитительный, чай-вкуснейший. Теперь это одно из любимейших мест, обязательно вернемся к вам еще не раз❤️ спасибо большое за потрясающее времяпрепровождение, просто одни положительные эмоции💖
13 февраля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости)
Карина Эдуардовна
Всё очень понравилось,и супругу тоже,смогла довериться пространству,и расслабиться что очень тяжело мне даётся, благодарю вас за качественный массаж,индивидуальный подход,и приятную атмосферу🌹😌✨Это место для для души и тела🌌
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие и выбор нашей студии! Всегда Вам рады)
Екатерина Агеева
Нам понравилось с мужем все, от начала и до конца, мы до сих пор под впечатлениям, хочется повторить этот сеанс и не один раз. Первый раз проснулась без боли в спине, отдохнули душой и телом ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось) До встречи!
Марина Черникова
Добрый вечер. Спа вдвоем очень понравилось. Тотальное погружение и расслабление. Мягкие ароматы и приятная музыка. Отдых душой и телом. Спасибо большое, обязательно еще придем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии)
ИТ
Ирина Ткаченко
Прекрасное место куда хочется возвращаться! спасибо ,девочки !❤️ Расслабляешься и улетаешь в Нирвану 🫶 Ценник не дешевый, но оно того стоит 100%!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, очень ценим Ваше мнение! Спасибо за приятные слова) До встречи!
Отличные мастера своего дела!все прошло на высшем уровне! Единственное хотелось бы добавить к существующему большому разнообразию ароматов для масел аромат иланг-иланг
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии! После Вашего отзыва добавили иланг-иланг в нашу коллекцию ма…
Каким-то чудесным образом оказался на массаже. Думал, что просто поправят разболевшуюся спину и все. Но нет! Всё происходящее просто массажем назвать язык не повернется. Это фантастика, феерия, нечто невообразимое! Мало того, что и спина прошла, но КАК происходил процесс массажа рассказать словами очень трудно. Во-первых, атмосфера. Великолепие Востока! Во-вторых, сама техника (порой казалось 6 рук разминают тело, продавливая каждую клеточку, ощущение удава плавно ползающего по точкам, запуск рециркуляции крови в организме и много другое). В-третьих, огромнейший спектр эмоций, бурливших и сменяющихся внутри меня... По завершении сеанса в голове был вопрос - "Это еще я или уже не я?", но вкуснейший чай привел меня в чувство и возвратил в реальность. На фоне вышеописанного хотелось бы сердечно поблагодарить "Sansara" и поклониться до земли! Спасибо, что Вы есть!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой роскошный отзыв! Греют душу Ваши слова) очень рады, что оставили такие ярк…
Надежда Павлова
Впервые столкнулась с таким сервисом! Записалась заранее, выбирала по отзывам - хотела попасть перед самолётом. В итоге - утром в 9 поцеловала закрытую дверь. Мастер позвонила позже и сказала что ей "очень неловко" и она проспала. Но склоняюсь что меня просто кинули - так как при записи видела что у мастера были ещё несколько свободных часов после моего, поэтому думаю что никто и не собирался меня принимать. Очень жаль что потратила на вас время!
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мастер действительно проспала, и это непростит…
TB
Tatyana Bereza
Настолько профессионально, чувственно и деликатно! Посетила двух мастеров (Юлия и Дарья) и, соответственно, две массажные программы: телесная практика «Пять чувств» и «Гавайский ритуал-массаж». По ощущениям и от того, и от того - просто улетаешь в Нирвану😍😍😍🤤🤤🤤 Как же тело ощущает себя по-новому после такого))) Ещё и в завершении - вкуснейший чаёчек с турецкими сладостями☕️🍡 Девушки - настоящие мастерицы своего дела❤️❤️❤️ Выражаю огромную благодарность и желаю процветания вашему храму блаженства🪷🌿✨💓
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень признательны Вам за прекрасный отзыв) очень радостно от Ваших слов! Хочется еще больш…
Ramazan Avcı
Была вчера у вас в студии, Все было великолепно, отдохнуло не только тело, но и душа.СПАСИБО Ольге, руки золотые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что остались довольны) Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
ВШ
Владимир Ширшов
Отличное место! Обязательно ещё приду. Массаж супер! Атмосфера потрясающая)))).
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное! Очень приятно)) Приходите в гости, будем рады!
ТШ
Тамила Шамаилова
Обожаю этот салон! Мастерицы всегда вежливы и приветливы. Очень приятно у вас находиться. Сам массаж - это что-то невероятное, всем рекомендую попробовать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Тамила, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что стали нашим постоянным клиентом! Всегда…
Александра Молчанова
Я в восторге от "Сансары" 🥰 Мне нравится всё: отношение к клиентам, возможность быстро записаться на удобное время, атмосфера, профессионализм мастериц. Отдельно хочу отметить то, что не смотря на концепцию восточного шатра, человеку с аллергией в салоне тоже очень комфортно - нет резких, удушающих запахов благовоний, есть возможность выбрать масло без "отдушек". Для меня это показатель индивидуального подхода к каждому гостю. 😊👍 Хожу на массаж к очаровательной фее Юлии. И могу не только насладиться процессом и результатом массажа, но и получить ответы на все вопросы, которые возникают во время сеанса. У Юлии золотые руки. Теперь рекомендую "Сансару" всем знакомым. ☺ Спасибо вам огромное за ваш труд! ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, очень приятно получить такой чудесный отзыв! Благодарим за высокую оценку) Будем рады ви…
Карина Гладких
Добрый день всем) Была на массаже головы у Мастерицы Юлии на прошлой недели, было все шикарно) от начало до конца) Идеальный мастер своего дела🥰 Самый лучший салон массажа😌
13 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова! Очень рады, что полюбили нашу студию) Ждем Вас снова!
ОД
Ольга Дратинская
Пожалуй,лучшее, что я пробовала из спа. Это то самое место, где стоит побывать. Уютная обстановка, приятный запах, расслабляющая музыка. Мастер сразу расположила к себе.Я получила не только расслабление тела,но и ДУШИ или сознания,не смогу объяснить. Полное расслабление наступило на следующий день,когда я проснулась!Пишу отзыв на второй день после посещения,пока эмоции очень приятные. Спасибо мастеру, к которой я попала!Настроена на второе посещение.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, очень ценим, что так тонко почувствовали наш уникальный Трогательный массаж! Приходите рассла…
Анеллия Ерофеева
Замечательное место, приятная атмосфера, отличный массажист, все на высшем уровне 🔥 все очень понравилось, рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Анеллия, спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости, всегда Вам рады)
СЗ
Сергей Зайцев
Полный релакс, умеете сделать хорошо и приятно
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо)) Очень признательны за отзыв и высокую оценку!
ОГ
Оксана Геращенко
Очень уютная студия. Массаж вообще волшебный, не хотелось уходить. Два дня потом летаешь)
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось) До встречи на сеансах!
Елена Акилова
Хожу на массаж часто, в разные студии, салоны, люблю быть "подопытным" у начинающих мастеров, так что опыт большой) в очередной раз искала что подарить себе на ДР и нашла эту новую для себя студию. Очень нравятся мне такие места, где царит полумрак, атмосфера востока и ты один на один с мастером...Дарья сразу окутала своей энергетикой спокойствия, расслабления...сразу чувствуешь, что человек делает свое дело с любовью. Руки сильные, но нежные, ни один сантиметр твоего тела не остается без внимания. Энергетика передаётся тебе через руки и ты чувствуешь себя окутанным заботой и теплом. За месяц уже сходила 3 раза, и буду возвращаться еще) спасибо Дарье, немного таких Мастеров в нашем городе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что прочувствовали наш уникальный подход к массажу и расслаблению) Будем рады видеть…
icar 202__7
Массаж замечательный.. Дарья прекрасный специалист, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!