МайПай&Кофе
Вкусное пространство
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮП
Юлия Пименова
Классное заведение , очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники Десерты всегда свежие, очень советую к посещению!!!:)
АЗ
Алина Завьялова
На заказ выбор большой, в самой кофейне очень маленький ассортимент. Не понятен смысл, даже выбрать не из чего.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, мы бы хотели узнать что именно Вы искали? Так же Вы оставили отзыв 13 апреля, в воскрес…
Т
Татьяна
Самые вкусные и свежие десерты в Мурманске, рекомендую 💯♥️🔥мы остались в восторге
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв , будем снова ждать Вас в гости <3
ti
ttt iii
Качественная продукция.крутое место
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв <3
Александра Атаева
Это лучшее место в городе! Приветливый и очень вежливый персонал! Вкуснейшие пирожные! На праздники обязательно закупаюсь у них!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, спасибо что доверяете нам свои праздники
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо за торт 🍰 вкус восхитительный как и декор . Именинницы остались довольны . Вам процветания и по больше позитивных покупателей. Еще раз спасибо.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверия праздников и важных событий нашей команде МайПай <3
Катрин Крикунова
Благодарю кондитеров МайПай вы просто погрузили меня и моих родных в ощущение праздника! Всё вкусно , красиво! Процветания вашему бизнесу 🥰
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось, до новых встречь
Ольга Степанюк
Уже больше 5 раз обращаюсь только сюда, потрясающий вкус, оперативный сервис и самое главное есть доставка по городу🙌🏽
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова
Константин Комягин
Рекомендую,ни один праздник не обходиться без изделий от mypie Качество и вкус на высшем уровне) Цены не кусаются)
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вас все понравилось)
Артур Илинет?
Заказывал зефирки и пирожные картошки🥰 Цены:5/5(приятные) Вкус/качество: 9999999/5
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вас все понравилось)
Илья Илья
Рекомендую, Все в восторге!