Gelateria Plombir
Кафе-мороженое
3.6
3.6
Екатерина Бауэр
Вкусное мороженое и приветливый продавец 👍🍧🍨 Выбор мороженого хороший.
АЯ
Алёна Январь
брала 4 шарика разных вкусов - фисташковый, с шоколадом, с морошкой и просто. не понравился совсем ни один. мороженое пломбиром точно не является, максимум - сливочное и "такое себе" по качеству сливочное - не самое хорошее, водянистое. вкусы тоже не очень. фисташковое - никакое на вкус. шоколадное полито сиропом, а он как гель - какой-то неприятный по ощущениям во рту. морошковое - морошковое только потому, что добавили туда ягодку, вкуса нет. короче, не впечатлилась от слова "совсем", а так хотелось( кстати стоимость охренительная, болбше 600 р. отдала, так хотела впечатлиться.
Annomaly Square
мне очень понравилось мороженое и цены приемлемые, стаканчик из 3 шариков и топинга вышел на 444р, вкус выбрала малину, сорбет вишню и шоколад, а топинг шоколад, если хочется вкусного мороженого, то самое то, особенно, если гуляешь по жаркому торговому центру, в котором ужасная вентиляционная система, а до окея лень идти, то на втором этаже очень удобно рядом с про завтраком, взять себе, как десерт или просто насладиться, тем более мороженое они делают сами, теперь в планах попробовать молочный коктейль здесь
ИР
Ирина Радионова
Мороженое очень понравилось, большой ассортимент вкусов!
гп
гурман пупупу
Хамки работают. Пошла в первый раз, обычно 50 грамм равняется одному шарику. Тут нет специального прибора для создания ровного и опрятного шарика, вместо этого они берут лопату и просто утрамбовывают его. Накладывают мороженое на глаз, не уточняя вес, попросила два шарика, вышло на 500 рублей. Спрашиваю откуда такая стоимость, они говорят, что вес такой вышел. Получается сам покупатель должен всё это говорить, потому что в другом случае вам наложат сколько угодно этого мороженого и уйти вы можете с ободранным кошельком. У них один шарик выходит на 100 грамм, когда должен быть 50. Сотрудники хамят и не хотят найти компромисс, уважения к таким людям нет, лучше в баскин робинс сходить и нервы не трепать с такими мразями.
СГ
Светлана Голикова
Взяли с молодым человеком первый раз тут мороженое, голубое небо и бабл гам Боже это самое вкусное мороженое, которое мы ели Спасибо что вы есть ♥️
M
MurTiBlue
Раньше часто брала мороженое в этом месте, как только оно открылось. Работала очень приятная женщина. А сейчас какой-то новый работник, и как ни приду, то постоянно перерыв на 4 минуты. Ждём минут 10 - никто не приходит. Мороженое вкусное, а работники ужасные. Проведите беседу с персоналом, что надо работать, а не бегать каждые 5 минут курить.
ЛБ
Лилия Бежан
Здравствуйте, хочу поблагодарить это место ,самое вкусное мороженное , вежливые сотрудницы. Спасибо вам большое)