Дары 7 морей
Служба доставки
ЮМ
Юлия Маслова
Очень вкусные роллы, всегда всё свежее, разнообразное меню. Отличное сочетание цены и качества! Быстрая доставка, аккуратная упаковка, вежливые курьеры! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Юля спасибо за Обратную связь и Ваш отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся для Вас)
Сергей Кузнецов
Заказывали устриц, гребешков, ежей и роллы. Все очень вкусно, спасибо! Доставка очень быстрая!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Обратную связь и Ваш отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся для Вас)
РА
Роман Амерханов
Суши свежие, вкусные,большие. Попробовал устриц, понравилось! Приготовили всё достаточно быстро,приятный персонал! Спасибо вам!!!
17 января 2025, официальный ответ
Роман благодарим Вас за Обратную связь и Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас ценителей профессиональной, доброй кухни!
Сергей Бойцов
Хорошие роллы. Хороший ассортимент. Хорошее обслуживание.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Обратную связь и Ваш отзыв. Мы стараемся для вас ценителей натуральной, доброй кухни!
SU
Sberid User
Лучшее место для любителей живых морепродуктов! Ёжики, гребешки просто супер! Роллы и Запечённые моллюски - Космос! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Мы стараемся для Вас ценителей качественных морепродуктов и роллов!
Худшее место на планете Земля!!!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Возможно лучшее во всей Вселенной!
Кристина Самсонова
Всегда вкусные и свежие роллы, доставка быстрая, огромный выбор морепродуктов. моя любимая доставка)
27 августа 2024, официальный ответ
Кристина спасибо за Обратную связь и Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас ценителей до…
Илья Гордейчук
Отличные суши,вежливый персонал. Теперь беру только там и всем советую.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Илья. Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас ценителей доброй кухни.
Kit Kat
Первый отзыв был не очень хорошим, т.к. то, что я попробовала меня не порадовало. ✅ Радует, что хозяин заведения обращает внимание на отзывы, отвечает на них. То, что я пробовала в первый раз переделали за счет заведения и вот что могу сказать. ❌ Вок на картинке, которая висит в заведении - по прежнему не соответствует тому воку, что вам приготовят, но в этот раз в нем появились овощи. Если вам нравится сливочная лапша с небольшим количеством овощей - берите. Но от вока это очень далеко. ✅ Чука как всегда вкусная ▶️ Ролл канада (с угрем) в этот раз был вкуснее, потому что сливочного сыра было меньше, рис приготовлен лучше. Но всё ещё крайне далеко от чего-то вкусного. ✅ Спасибо хозяину заведения за внимательное отношение к тому, что подают в его заведении, но риторика "вам не понравилось, значит вы плохой клиент" это не комильфо. Да и если прикрепляете картинку к блюду - оно должно быть на него похожим. ❌👍 Больше вас посещать не буду, спасибо. Вау эффекта от блюд, который вы обещали, и близко не случилось, даже вкусными их назвать не получилось. 4 звезды за то, что читаете отзывы и переделали блюда, хоть и положительно эффекта это не возымело.
Михаил Корнейчук
Отличные суши за приемлемую цену
28 декабря 2023, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Натуральные ингредиенты, уникальная рецеп…
Татьяна Лазаренко
Роллы большие, вкусные, свежие. Спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна. Мы стараемся для Вас!
Регина biglebowski653
Очень вкусно готовят! И очень быстро!)
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Регина! Мы стараемся для Вас!
Артём Калаев
Заказывал доставку. Роллы вкусные, мидии запечённые под закуску супер, устрицы огромные со льдом и лимоном. Запечённые устрицы тоже бомба. Все очень вкусно и свежее. Лапки краба тоже очень понравились. Ещё и в подарок дали морс и роллы. Молодцы!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Отзыв Артём!
Оксана Габдуллова
Давно хотела попробовать суши от данной фирмы. Осталась очень довольна. Суши бомбические
31 октября 2023, официальный ответ
Оксана спасибо за Обратную связь! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!