Polarhome
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Никита Терехов
Дом уютный, чистый, территория обустроенная, имеется мангальная зона. Место тихое, спокойное. Единственное, что немного подпортило впечатление- прохладный чан (девушка мерзла), хотелось бы по-горячее, что б полностью насладится атмосферной северного леса и выходных!)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !) Спасибо за Ваш отзыв) Вам необходимо было написать и банщик подошел и подогрел бы куп…
Рузиля ПЕТРОВА
Дома чистые, уютные. Есть баня, купель, и все для проживания. Тишина. Красота. Замечательный отдых ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️будем рады видеть Вас снова
ИП
Илья Поляков
Отдыхал с друзьями в Барнхаусе. Очень понравилось, что в доме есть все что надо👍. Всё есть. Купель с баней просто релакс, администратор все показала , все объяснила. Приедем ещё. Спасибо большое за отдых
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена
Отдыхаем в Polar Home уже 5й раз, были и в том и в другом домике , оба классные , А-фрейм более камерный, инстаграмный , на территории есть качель, место где можно пожечь костер и посидеть рядом на креслах , баня, купель, в домике есть очень удобная подставка под винные бокалы и сами бокалы, для романтического вечера очень кстати Барнхаус более просторный, для компании , очень классная веранда , летом там постоянно ужинаем , супер . Панорамное окно, большая качель, купель удобно расположена , потому что сзади лес, очень красиво. В обеих домиках есть все необходимое: посуда, одноразовые тапочки , зубные щётки , всегда чистое постельное белье и вкусно пахнет, много продуманных деталей, такие как аптечка, приличные бокалы, подставки на стол, очень вкусный чай, который можно заварить в заварнике (который там тоже есть), есть полотенца, удобно что с собой не нужно тащить кучу вещей . Все всегда четко в сроки, заселение вовремя, если задержался при выселении на 5 минут -никто не будет стоять над душой и сверлить тебя взглядом , если есть возможность продлить дом -пойдут на встречу и продлят. Ирина, которая встречает гостей просто душка, всегда спросит все ли понравилось и как мы отдохнули , а банщики всегда интересуются нормальная ли температура волы в купели и какой температуры делать баню - мы были во многих домах и это редкость обычно. Вокруг атмосферный лес, чистый воздух, есть где погулять , летом когда сброс воды на Водохранилище- завораживающее зрелище Хороший сервис, приятное отношение и при этом одна из самых адекватных цен в городе , несмотря на то, что на эти дома большой спрос , так что лучше бронировать заранее)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв ) Мы всегда рады видеть Вас в наших домиках )
ОВ
Олег Виноградов
Отдыхали на буднях всей семьей двое взрослых и двое детей. Условия быта на высоком уровне, все дополнительные услуги, баня, купель на 5 баллов, особенно удивило отношение банщика который интересовался комфортной температурой в бане и купели, видимо понимая что я был с детьми. В общем я с женой остался очень доволен, к дети вообще в восторге. Прекрасное место для отдыха от городской суеты и домашних проблем. Организаторам огромное спасибо.👍
30 января 2025, официальный ответ
U2
User 2
Отдыхали в новом доме , барнхаус Что понравилось : - время заезда в 17:00 Выезд в 14:00( не надо сломя голову с утра собираться и выезжать ) - отсутствие забора - две отдельные комнаты - в доме очень тепло - в доме есть тапочки ,зубные наборы,полотенца ,шампунь,гель для душа Вода в доме из скважины, но есть так же питьевая вода , что не могло не порадовать Купель отдельный вид отдыха( лежишь в теплой воде и вокруг лес , кайф) Приедем еще )
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️будем рады видеть вас снова )
Отдыхали у вас 21 января. - недоброжелательная встреча сотрудницей Ириной (возможно из-за того,что мы приехали на час раньше,но в переписке с другим сотрудником,администратором, нам сказали,что это возможно,что мы сможем подождать.И Ирина сказала,что она не убралась еще. Но и уборки мы не увидели. - ожидание заселения было предложено в машине (мы приезжали на такси). На что мы сами спросили где мы можем подождать в тепле,так как было - 22,и только тогда нам было предложено подождать в тепле - неприятный запах в домике,от воды в кране и в купеле ( если бы знали,взяли бы побольше питьевой воды) - после принятия душа было по щиколотку воды так,что не открыть дверь из него - не сделанная уборка (пыль,разводы,крошки во всех комнатах,на поверхностях и ящиках - на двуспальную кровать положена односпальная простынь,объяснив это тем,что будет спать один человек ( такого мы никогда нигде не встречали и не поняли. Стирать пришлось бы,что двуспальную простынь,что односпальную) - когда заметили,что уже время,а банщика все нет, ( нам ответила Ирина,что банщик еще на другой работе,что он еще не освободился там. Зачем эти подробности,и при чем тут мы мы?!) - банщик не рассказал про эксплуатацию бани и сам тоже не пришел больше,поэтому она проработала вместо оплаченных 3 часов 1,5 часа ( Деньги вернули за 1500₽) + красивая природа и сам дом + баня понравилась + Есть набор зубная щетка - паста и тапки (но лучше бы было просто чисто,ведь это ни сколько не стоит) + есть вся необходимая посуда ( кроме приборов,они есть,но пользоваться ими невозможно) + Деньги вернули за 1,5 часа бани Выводы пусть делаем каждый сам!)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Другого отзыва мы от вас и не ожидали ) Во-первый когда вы бронировали дом я вам сказал…
Амина Гаджиева
Уютный двухэтажный гостевой дом – идеальное место для отдыха в любое время года. Просторные комнаты, тишина и домашний комфорт ждут вас!
Дг
Дмитрий ганджа
Здесь чувствуешь себя как дома! Уют, чистота и заботливые хозяева сделали наш отдых по-настоящему запоминающимся.
Саша Алехин
Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями! Два этажа, удобная планировка, много места и свежий воздух – всё, что нужно для идеального отпуска.
Дм
Дзобиева мила
Гостевой дом очень уютный, чистый и светлый. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендуем от души!
Миша Медведев
Просторный двухэтажный дом со всеми удобствами. Приятная атмосфера, тихий район и доброжелательные хозяева. Обязательно приедем снова!
Амина Гаджимуратова
Очень понравилось! Дом уютный, свежий ремонт, отличная мебель и красивая территория вокруг. Спасибо за гостеприимство!
ИД
Игорь Дмитриев
Очень атмосферный дом! Особенно понравилась веранда и вид со второго этажа. Здесь действительно отдыхаешь душой.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Антон Мачехин
Отдых удался на 100%! Простор, чистота, всё необходимое под рукой. Замечательный двухэтажный домик для тех, кто ценит комфорт и уют.
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина Бубон
Очень красиво! При заселении сказали что шкаф закрыт, то бишь повесить куртки и вещи уже никак. Напор воды слабенький, в душевой нет коврика- а ведь все в плитке, сломать конечности ничего не стоит😁Выключатели интересно расположены) Вентиляция отсутствует в принципе. Весьма удивило наставление вымыть за собой посуду и забрать мусор. Вот честно, мы приехали чтобы насладиться природой , погулять , послушать тишину. За деньги. А плата подразумевает сервис , который хромает на обе ноги. С целом классное место, но досадные промахи немного огорчают.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, но хотела бы пояснить некоторые моменты : в доме вентиляция в…
КЕ
Кристина Еелисеева
Не первый раз отдыхали в этом месте и узнали что у ребят открылся второй домик барнхаус, конечно же посетили его, этот дом как раз подойдет для компании по больше или для отдыха с семьей, обожаем это место, атмосфера, сервис, детали, все на уровне! Любителям подобного отдыха на природе обязательно к посещению!))
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍будем рады видеть вас снова
ИБ
Игорь Бисеров
Большое спасибо за отдых ). Все очень понравилось) 👍. Банька и купель топ ! Приедем еще 🔥👍5 балов из 5
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙌
Кристина Хоменко
Приятное место, сервис на высоте 😻
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ВБ
Валерий Белоцерковский
Первое впечатление очень хорошее , все необходимое есть. Уютно и красиво.
26 ноября 2024, официальный ответ
ВЕ
Виталий Елисеев
Шикарное место для отдыха)) с красивыми видами и живой природой, советую обязательно брать дополнительной услугой купель и баню, тогда отдых пройдет еще более приятно) нам все понравилось, спасибо! Приедем еще))
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🏻будем рады видеть вас снова
Анжела Слизкая
Домик просто супер! мы были в барнхаусе, очень просторно, есть телевизор и вайфай, все работает просто отлично)) купель и мангальная зона на высоте, для семейных посиделок подходит идеально)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍будем рады видеть вас снова
Анастасия Воронцова
Очень приятное место для отдыха вдвоем. Тихо, красиво, очень чисто. Мы просто сидели и наслаждались природой и тишиной
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✨Будем рады видеть Вас снова ✨
ЮР
Юлия Рощупкина
Были в новом доме. Понравилось то, что в доме есть все необходимое( постельное белье, тв, вай фай, полотенца для душа, фен, одноразовые тапочки). Очень приветливый персонал, рассказали, что можно посмотреть в поселке и где перекусить. Обязательно вернемся!)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🙌
Алсу Кузнецова
Очень атмосферное и уютное место, понравилось абсолютно все, есть мангал что бы сделать шашлыки, баня и купель просто супер, место для отдыха души🤍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️будем рады видеть Вас снова ☺️
Евгений Бедарев
Большое спасибо за отдых), прекрасно провели время в тишине) банька и купель дала нам полное расслабление )))
5 июля 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда
Дмитрий Зубо
Неудобный подъезд. Неопрятная территория
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,дорогу мы отремонтировали, как вам и говорили)
РК
Роман Каргин
Домик в лесу, с банькой. Душ и удобства в домике.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Макс Кудрявцев
Чудесный отдых для семьи 👍🏻 🫶
Олег Юрьевич
Прекрасный отдых
Анатолий Хеппимаркет
Как с вами связаться для бронирования?
Макс Кудрявцев
Уютный дом ) Чистый воздух ) наедине с лесом )