Pion
Студия эпиляции
Валерия Прокопьева
О данной студии узнала через сестру. По началу дышали во всех зонах, сейчас только в некоторых. Всё аккуратно и не остаётся ни единого волоска. Быстро и чётко. Рекомендую
Александра Иванова
Хожу уже больше 2-х лет к самому замечательному профессионалу своего дела! Все быстро, без болезненных ощущений. Всё расскажет, уход назначит! Ни за что не променяю ни на кого другого. :)
ТС
Татьяна Слободская
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера депиляции Елены в салоне PION. С самого входа в салон чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Елена — настоящий мастер своего дела! Она очень внимательна к деталям и всегда старается сделать процедуру максимально комфортной. Перед началом шугаринга Елена подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Ее подход к клиентам действительно впечатляет: она заботится о Вашем комфорте и старается минимизировать неприятные ощущения. Процедура прошла быстро и безболезненно, что, честно говоря, удивило. Я осталась довольна результатом — кожа стала гладкой и ухоженной. Также отметила, что Елена использует только качественные материалы, что очень важно для здоровья кожи. После процедуры мне дали рекомендации по уходу, что также приятно. Я обязательно вернусь к Елене в PION и рекомендую её всем, кто ищет профессионального мастера по шугарингу. Спасибо, Елена, за отличный сервис и прекрасный результат! 🌟
Мария Бачурина
Спасибо, за теплый прием!!! Процедуры в Вашем уютном атмосферном кабинете проходить одно удовольствие!!! Аленушка, Вы лучший мастер депиляции, которого я встречала!!!
Вероника Кушнарёва
Давно хочу к Елене, чуткий, прекрасный мастер. Сервис на высоте, одноразовые тапочки, носочки, белье. Не уйдете с пустыми руками после процедуры, всегда предложит водичку, сок, батончик, масочку для лица. Ну а главное, процедура всегда проходит отлично, на одном дыхании. На следующий день после процедуры обязательно напишет, спросит ощущения, напишет рекомендации и даже подберет вам уход. Я очень довольна, что однажды встретила Елену
Anna Aleksandrova
Хочу сказать спасибо огромное,мастеру Елене❤️ Очень крутая студия,атмосфера добра и уюта 😍 Я влюбилась по настоящему,и очень довольна результатом!!!