Mole
Гастропаб
Илья Терентьев
Неожиданно хорошее место. Уютно, разумно, вкусно. Заехали проездом перекусить и приятно удивились. Отличное обслуживание, вкусные блюда, бодрящий чай. Организация очень хорошая, в общем советую.
Kiksa .
Это что-то с чем-то!! Потрясающее аутентичное место с мааааленьким, но невероятно вкусным, меню и потрясающими авторскими коктейлями от бармена Романа! Обязательно к посещению!
Сергей Хегай
Красивое место
Попова Ирина
Всё было вкусно, минус звезда за то что, извините хлеба нет, извините сока нет, извините сырников нет, извините супа нет, извините в салате будет вместо этого другое, извините в супе не будет какого то ингридиента. Выбирали конечно из того, что было. Сами блюда были вкусные, но ели не совсем то, что хотели и выбирали, а то, что было. Хотя в меню и так очень мало позиций.
Марина Розанова
Не смогла попробовать шедевры кухни, так как кухня работает до 22, а бар до 23. С любыми собаками вход запрещен
ВЛ
Виктор Локтионов
Прекрасное кафе на краю света териберка, возле природного парка, отличная подача блюд, оригинальные напитки и вкусные блюда, доброжелательные и приветливые официанты
Алена Полякова
Вкусно, но дорого ) цены как в хорошем дорогом ресторане. Заказали говядину - мягкая и вкусная. Очень понравился чиз кейк с халвой и карамелью 😋😋😋 цены, которые здесь на фото в меню не актуальные. Уже минимум на 200-300 руб все дороже. Так что имейте это ввиду
ЮЯ
Юли Я
На уровне Но нет ежей, только готовые блюда
2115 8853
Ребята, вы просто космос! Кухня, сервис и расположение выше всяких похвал! Спасибо вам большое!
Людмила Бондарева
То место, куда хочется возвращаться снова, и снова... То место, где тебе рады, как дома... То место, где тебе вкусно и тепло... То место, где красиво и комфортно... То место, где блюда поражают вкусом и видом, а сотрудники знают, что такое работать на 100%! Это всё про вас! Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать! Вернёмся обязательно! Нашему официанту Ивану отдельная благодарность! Просто лучший! А повару скажем:"Здоровья вашим золотым рукам!" 💚💚💚🌞🌞🌞
AP
Anastasia Pominova
Не вкусная еда, пересоленная. Не удобно сделан проход с барной стойкой посередине зала, где проходить около посетителей-узко, где проходить у места бармена, когда его там нет, то кричат. Нельзя соединить столы на большую компанию. Не приносят счет, приходится самой бегать расплачиваться. 1 звезду чисто за коктейли ставлю, а так тянет на 0
UA
Uli Ana
Безумно вкусно 🤤
Александр Черный
Вкусный олень с вкусным крафтовым пивом. Во вкусном десерте попалась нитка, извинились, заменили, из счета убрали Вернулся бы обязательно, до ехать 4000км
Алина Сайфутдинова
Вкусно, уютно, вежливый персонал
Максим kapustinmax
Сидим прямо сейчас в заведении и пишу отзыв, потому что, не могу молчать 😍 Заказали оленину с глазированной морковью, вкус специфичный, но если кушать все смешивая, вкус очень понравился 🙏🏼 Так мы сидели в день рождение моей любимой, ей в качестве комплимента подали десерт Брауни с сахарной клюквой… не передать что испытали мои вкусовые сосочки, но как только я попробовал, я заказал еще одну порцию 😍 Спасибо заведению и всему персоналу за такие шедевры кулинарии 🤝🏼❤️
МД
Мирослава Демидова
Увы увы с маленькой собакой на руках даже не пустили!!
pa
paranoia agent
полной посос абсолютно беспонтовая еда без какого либо намека на вкус, но вкусный кофе
Евгения Ф
Были несколько раз из-за вкусной еды. Попробовали почти все меню все остались в восторге! Красивая и быстрая подача, приятный персонал
АЮ
Альбина Юсупова
Ну очень вкусно, хоть я и не любитель морепродуктов. Сагудай из трески потом еще сама дома делала)))
Станислав К.
Хорошее место, посетили только ресторан, персонал в нем вежливый и отзывчивый, заказал оливье с крабовым мясом который покорил мое сердце и желудок😋🤗
ГС
Глеб Самойлычев
Супер!!! Чем больше таких людей обслуживающий этот ресторанчик на краю России. Тем приятнее там находится. Кухня отменная)
Танечка Зыбина
Приятный ресторан. Достоин для посещения ещё, и не один раз. Очень вкусная еда. На краю света удивила изысканная подача блюд. Салат из стекольных слайсов с гребешками - восторг! Как и все остальные блюда, которые мы пробовали.
Екатерина Лейко
Неплохо, но если сравнивать с другими ресторанами здесь, не могу поставить 5. Сервис хромает и ожидание блюда 40 минут при посадке в зале на 1/3 это перебор. Моя подруга успела поужинать, прежде чем мне принесли мою еду.
KN
Konstantin Nasonov
Сервис оставляет желать лучшего. Еду ждали порядка 40-50 минут при 70% посадке. Глинтвейн разочаровывающий, даже горелая палка корицы не спасает. Специй нет, просто тёплый сок Меню скромное, но найти что-то можно…если поискать и договориться с собой. Тем не менее, еда вкусная. Живого локального специалитета нет. 2/5 не на кончиках пальцев
Ирина К.
Супер вкусно! Обедали 5 июля - кухня бомба, порции большие, заказывала суп и салат, еле справилась))) Официант - милейший парень, быстро, чётко, сразу сказал каких блюд в данный момент нет. В ресторане чисто, уютно. Обслуживанием и едой остались довольны))) цены обычные, ресторанные. Рекомендую👍👍👍
аи
алексей иванов
Не знаю кто в восторге от этого места. Наверное, у того кто вообще никуда не ходил. Персонал отвратный. Смотрит пренебрежительно, меню не знает и двух слов связать не может. Принес меню. Выбрали. Официант вернулся, оказалось половины блюд нет. Почему нельзя было сразу сказать. Сразу хотели подобрать другое, а он ушел. Сказал "друзья" пока занят. Чем занимался - непонятно. Пришел минут через 7. Еда невкусная. В супе куча костей, хотя в морской рыбе их очень мало - плохо почистили. В коктейль лед через руку насыпают. Повара (видно было в открытую дверь) без шапочек и передников. Везде грязь: на полу, на стенах, на официантах. Все в разводах. Мебель вся покореженная и старая. Не советую
Daria B
Любимое местечко. Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, очень отзывчивые ребята. А тёплые коктейли… самые вкусные , которые когда- либо пробовала! А еще круто, что помогают братьям- меньшим, за это Вам отдельное спасибо!
Кристина Чеснокова
Лучшая еда в моей жизни. Блюда северной кухни, вкусные и большие. Приносят очень быстро. Официанты радушные. Вкусный кофе. Было немного жарко в помещении
Наталья Михайлова
В первый раз мы сюда не попали - все места были забронированы, и потом мы поняли, почему)) Блюда большие, необычные и очень вкусные! Ценник ниже, чем в других ресторанах, хотя качество блюд - выше. Персонал понимает, что надо, - без проблем убрали зелень для ребенка. Сама атмосфера приятная, внутри тепло. Десерт брауни с соленой карамелью покорил! Карамель как мусс - нигде такого не пробовала! В конце нам подарили чудесные открытки с хвостом кита - приятно ☺️
Евгения Сурова
Отличный ресторан! Рекомендую от всей души насладиться нетипичной мимозой и оладушками с печенью трески. Нетривиальное меню, хорошая подача, очень приветливый и гостеприимный персонал!
Кристиночка Кайб
В восторге от кухни и сервиса-рекомендую уху и чизкейки за халвы(я будто окунулась в детство) 😍 Вежливый персонал,хорошая ориентированность по меню,да и беседу о местности и погоде отлично могут поддержать🌿 Приятный вид из окна,тепло и уютно🌿 Дух Севера выдержан👌🏻
Женя Самойлычев
Очень вкусно.Можно дойти до моря и океана.
Victoria Matveeva
Лучшее место Териберки❤️ Очень внимательные ребята и всегда вкусно
Екатерина Матвеева
Приятное место, великолепное обслуживание, еда просто ум отъешь.
Diana M
Место отличное ! Все очень вкусно и красиво 💫 Команда отличная , парни молодцы ✨ Удачи вам !
Владимир Сенин
Удивительно вкусно, быстро, и культурно по финансам
KM
Katie Morozova
Очень вкусно. Интересные авторские коктейли.
Алексей А
Глинтвейн был вкусный. Одну звезду снимаю за хитрожопость персонала: заселились мы вечером, голодные, холодные, магазины/кафе уже не работали, поэтому пошли к этим ребятам. Попросили чай с собой в стаканчиках. Ребята из Моле, прекрасно зная, что через дорогу у них в отеле есть кофемашина с чаем/кофе за 150р, с честными глазами предложили нам с собой чай-заварку за 500р. Ни стыда ни совести, лишь бы развести гостей на бабки. Кофемашину мы потом сами нашли в фойе отеля. Ещё минус - невозможно по телефону выяснить, что осталось из еды. По телефону, указанному в 2гис, отвечает Мурманск, на том конце провода сообщают,что телефона в кафе нет. Хотя на мой взгляд сделать рабочую симку для таких вопросов - не проблема.
MENTAL MENTAL
Сегодня были с группой! Сервис отстой и официант кирил хотел на нас заработать деньги..Не любят гостей ! Кухня не плоха, бармен и кирил говорить официант заставляют покупать и насильно пихают что бы было выручка.. Позор
Вадимир Росман
Это просто худшее во всем, откуда столько положительных…. Начнем с того меню небольшое, обычно это плюс но половины нет… заказываешь из остатков, официантов ждали долго, хотя было 3 столика с нами занято. Блюдо самые простые, ничего не обычного кроме цены… научите официанта спрашивать, если недоедено убрать или оставить… вообщем во всех смыслах ужас
Алексей Костин
Все очень вкусно! Даже простой кофе здесь готовят лучше, чем много где. И долгое приготовление блюд не раздражает и не вызывает негативной реакции. Пожалуй, на ряду с Гребешками, одно из лучших мест здесь.
Анастасия Матусевич
Находка этого кафе -любовь с первой ложки !Вкусно ,красиво ,подача каждого блюда подается с любовью ♥️спасибо поварам, к сожалению имена не запомнила и чудо официанты ,вы классная команда 💪🏾
Марина Журавлева
Нужно бронировать заранее, но нам повезло, были свободные места. Все очень вкусно и быстро! Уютный интерьер .
Амелия Лис
оленина готовилась 45+ минут - под невыключающимся кондиционером успела замерзнуть (сидела в куртке), на вкус средне. мимоза из краба тоже не вызвала восторга. лучшее что было - это томленая говядина с пюре.
Алина Шевкуненко
Дурацкое кафе с дурацкими правилами и с маленькими собачками не пускают, чай из пакетиков в чайниках. Проехали тысячи километров уже такого нигде нет! Хорощо что вы нас не пустили с собакой, мы нашли красивый и вкусный ресторан с красивым видом "Сияние севера" и с собачкой можно.
Анастасия Саликова
Хорошее меню, приятные цены, вежливый персонал. Великолепная кухня 👍🏻🫶
TV
Taifune Vision
Очень не гостеприимное место. Не впустили внутрь, сказав что с животными нельзя (хотя никаких знаков и наклеек не было) у нас собачка чихуахуа меньше кота.
Виктория М
Небольшой уютный ресторан, официант обожает людей и свою работу. Ела огромный смореброд с лососем, пробовала очень необычный десерт из халвы и соленой карамели Также сходили в ресторан Поморы в Мурманске, который нам посоветовали тут, там тоже супер
Анжела Степанова
Обязательно к посещению! Мы и не надеялись, что найдём такое тёплое место на краю Севера)) Меню разнообразное и стоит попробовать всё, потому что ВКУСНО! Авторские коктейли заслуживают отдельную 5-ку! Персонал - профессионалы))
Мария Родина
Советую попробовать оленину. Есть завтраки, кроме понедельника. Персонал отзывчивый, приятный. На каждый день, скорее всего, не подойдет, но как место зайти попробовать маленькие и вкусные блюда подходит.