Тортуга
Гостевой дом
Анна Вельможко
Самый лучший ресторан в Териберке, атмосферный, вкусный, удобоваримый по ценам
ЕФ
Евгений Фомин
Лучший ресторан из посещённых за последние годы! Огромное спасибо персоналу за прекрасный обед!
АЗ
Александр Забудько
Отличное местечко! Взял чай и морковный торт. С'ел. Пошёл взял ещё морковный и шоколадный. Всё понравилось 👍 Колорит и юмор присутствуют.
cc
chester cheshirski
Место, где можно недорого (относительно других мест) и очень вкусно покушать. P.S. Борщ просто бомба, рекомендую однозначно!
Ирина Келн
Еда вкусная,цены приемлемые!
Алексей Костин
Вкусная уха, что, как ни странно, стало редкостью, пельмени с олениной, салаты с морепродуктами. Особо хочется отметить чай с брусникой. Вполне можно рекомендовать для обеда или ужина.
ULisss U
Забавные ребята. Хороший выбор. Жаль что долго ждать своей очереди. За чувство юмора доп баллы
Иван Жирков
Женщина на баре, хамоватая. Зашли с ребенком в туалет. Убила фраза: у нас не публичный туалет. Или покупайте еду или писайте где хотите. Ну удачи вам с таким сервисом
ВЯ
Вера Яремова
Поставила бы 5 звезд, если бы заказывали только чай. Потому что чай с можжевельником был просто пушка. Но мы ещё заказали десерт 3 шоколада. И где их тут три совершенно не понятно. Хоть и вкусно, но когда платишь 380₽ за одно, а получаешь другое, достаточно неприятно. И в добавок, уже доедая и развернув тарелку увидела что торт отрезали грязным ножом. Так как видны следы от другого торта. В общем ехали попить чай, нужно было только чай и пить.
Кристофер Кристоф
Большие вкусные блины, очень вкусный том-ям, вкусная паста и местное разливное пиво. Очень приятный персонал. Вернулись бы с большим удовольствием
VS
V S
«Тортуга Паб» - отличное место, красивый свежий интерьер, вкусные, большие порции еды, вежливый и внимательный персонал. Отличный плейлист создает еще более приятную атмосферу. Нам с друзьями очень понравилось, благодарим руководителей и персонал за замечательное место❤️❤️❤️
ВБ
Владислав Банников
Добрый день :) Впервые у вас в пабе (в гостевом не были), поэтому речь поведу и первом. Что порадовало: - размер порций (даже детские большие); - вкус еды (свежие ингредиенты — кайф!); - улыбки персонала (+ честное предупреждение, что отдача из кухни будет долгой); - уют внутри; - музыка приятная; Из того, что чуток огорчило, так это, что дети, конечно, все извелись в ожидании (но… это ж дети, да и нас предупредили). А уж в контексте того, что посадка в зале была полная (05.11.2023 — конец детских каникул и воскресенье после обеда). В целом, я доволен этим новым для себя местом. Отмечу, что брони столов нет. Можно сесть в порядке живой очереди. В интерьере много всяких ржачных табличек, что поднимают настроение. Ставлю пять звёзд, потому что предлагаю долгую выдачу ввиду полной посадки (видел суету на кухне через дверь — все работали). Прицепил бы фотки блюд, но с интернетом что у МТС, что у Мегафона сегодня какая-то засада :(
Роман Сачук
Отличный ресторан, вкусная еда, поварам большой респект и официантке Варваре привет, все очень понравилось. Прибыли с другого конца света, Владивостока и не разочаровались. Очень понравилось.
Александр Афанасьев
Очень вкусная пицца и не дорого! Отзывчивый персонал
Анна Брянина
Отличное место, еда вкусная, персонал вежливый 👍
Наталья Щербакова
Вкусная еда, большие порции. Салат с печенью трески классный, буду теперь дома его готовить)
МР
Мирон Рыженко
Отзыв о "пабе". 1) В пабе(!) нету тёмного пива. На кранах только светлое и фильтрованное (жигулевское и ещё 2 вида этого наиприятнейшего напитка со вкусом "живительной воды "). Никакой бутылочкой ипы или апы. Почему заведение называется паб? 0/10 2) Том ям. Риса - 2 столовые ложки. Вкус бульона - пойдет, немного островат, но это не вызывает неудомения. А вот что вызывает так это то, что там ОДНА креветка бедная и чуть-чуть кальмара, зато есть кусок рыбы. Странноватый кайф, но на самом деле блюдо сносное, если убрать оттуда кусок рыбы (или это была курица?) и добавить риса (нормального, а не этого холодного и чертовски дешевого) в размере с порцией самого супа. 6/10 3) Шаурма с курицей в лаваше. Пресная, соус водянистый, не хватает вкуса. Часть овощей холодная - это неприятно. 4/10 с учётом цены в 500р 4) Фирменная рыбная котлета с картошкой по-деревенски. На самом деле, неплохое блюдо. Могу только предложить повару добавить в тарелку немного соуса к рыбной котлете (буквально чуть-чуть), меньше соли в сам фарш трески (по ощущениям) и добавить в котлету муки, потому что она активно разваливается. 8/10 5) Пицца мясная. Это шедевр местной кухни. Замороженная пицца из супермаркета за 150р едет к вам на стол всего лишь за 700р. Её корочка на краях напоминает вам о том, что она не отсюда, вкус вам покажется раем, а обилие масла неизвестного происхождения на ней напомнит вашему желудку, что это север и еда здесь не должна быть ему приветливой. Серьезно, это что-то с чем-то. Поставьте либо цену в 250р, либо научитесь готовить пиццу. Спасибо за вечер -2/10. Итого: очень странное заведение. Я бы назвал из плюсов то, что здесь неплохой чай, отличная картошка по-деревенски и хорошие гренки (это все простые блюда, и я рад, что их не удалось испортить). Здесь странное освещение, ведь половина столов в зале ( те, что по краям) будут освещены прожекторами - и это неприятно сидеть под прямым светом лампы в самом углу зала. Цвет стен унылый.
ИА
Игорь Астравух
Все было очень вкусно) единственное- на будущее лучше забронировать столик и сразу сделать заказ)
Анна Советова
Ночевали в этом гостевом доме. Отзыв именно про него, а не про паб. Всё новое - это плюс. Близко к воде- ✅ 7500 за троих за ночь. Ну ок, такие цены…. Но ни холодильника, ни фена. Написано - Готовить нельзя, мангальной зоны нет) Самое прикольное😂 Прям вот при входе табличка: «Соблюдайте тишину после 23.00 и уважайте других. Гостевой дом рассчитан на спокойный семейный отдых» И что мы наблюдаем? До 1.30 сам же персонал и управляющие просто мегабурно отмечают день рождения на весь поселок, с громкой музыкой , которая, конечно, спать очень мешала. Гулялово такое, что мало не покажется))) Так ради Бога, веселитесь, но ребят, у вас же рядом ВАШ же гостевой дом, гости которого хотят спать и деньги заплатили за проживание🙈 Как так? На следующее утро ни администратора не найти,ни поесть в пабе- паб закрыт…. Класс!!! В итоге просто оставили ключи в двери и уехали, даже не понимая, надо их кому-то отдавать или нет🤷🏻♀️ Если вы берете деньги, то обеспечьте хоть какой-то сервис, а вот так- это к сервису никакого отношения не имеет. В общем, возвращаться именно в этот гостевой дом не хочется, больше😥
ВП
Василий П
Паста с морепродуктами и стейк из лосося бесподобны!
Елизавета П.
Ужасное отношение к посетителям. Официант предупредил, что второе блюдо готовится час, мы прождали 1 час 40 минут, по итогу официант не передал заказ на кухню. Спасибо , остались голодными Из всего заказа принесли чай, считаю, что могли его сделать в счет заведения из-за косяка сотрудника, официант даже не извинился, за него вышла к нам девушка Для уточнения, официант, с крашеной зеленой прядью в волосах,так же не адекватное поведение, гонора было дофига, а по факту нифига Крайне не советую туда попасть.
ЮШ
Юлия Шляхова
Тортуга Паб - прекрасное место. Очень вкусно готовят, порции большие, от души. Уха просто потрясающая. Спасибо🙌
ЮЯ
Юлия Якобец
Заведение очень крутое. Правда нашли его случайно, т.к на картах есть только гостиница, но имейте ввиду, что при гостинице есть паб с обалденной кухней 🫶🏻 Нам понравились все блюда 😍 Порции очень большие, мы остались сытыми и довольными ❤️ Рекомендуем к посещению 🤞
Екатерина Лютых
Прекрасное место, приветливый персонал, очень вкусные блюда. Рыбу готовят превосходно!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ND
Nastasya Dobrovskaya
Хочу оставить отзыв об этом уютном месте ♥️ находится гостиница, в самом на мой взгляд удобном месте ) и кафешки все рядом и в самой гостинце есть паб с самой вкусной едой и приятными ценами по сравнению с соседями 🤟🏽 номера все новые, заходишь аж пахнет деревом, все чистенько и уютно☺️ В гостинице тепло. А ночью когда засыпаешь слышно волны 🌊
Светлана Михайлова
Пишу отзыв на ресторан. Самое вкусное место в Териберки. Очень понравился борщ, уха, пицца и блины. Да и чтобы я не еда все очень вкусно и большие порции. А еще можно заказать свежих ежей и гребешков 🤤
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Maria M
Пишу отзыв на бар, в гостинице не была. Внутри выглядит как типовое придорожное кафе, хотя видно, что сделали с душой. Хотелось бы видеть внутри больше териберской тематики, цены бы вам не было) Сервис приятный, официантка была очень доброжелательной. Для именинников дарят кусочек очень вкусного торта за счёт заведения. Цены для Териберки отличные! Взяли том ям, запеченную треску - вкусно, рыба очень свежая. Из минусов - долго готовят, треску ждали почти час, но официантка предупредила заранее об этом. Заметили, что кухня хорошо оборудована, всё новое. Отличный вариант для обеда-ужина на средний бюджет)
Роман Драгунов
Спасибо большое за классный отдых!)) Уютные номера и отзывчивый персонал! Дом находиться прям на берегу) кайф)
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы работаем для вас!!!
Александр Туманов
Отдохнули всей семьей! Добросовестное обслуживание и комфортные номера с красивым видом.