Тортуга

Анна Вельможко12 отзывов
Ирина Келн28 отзывов
ВБ
Владислав Банников6 отзывов
Добрый день :) Впервые у вас в пабе (в гостевом не были), поэтому речь поведу и первом. Что порадовало: - размер порций (даже детские большие); - вкус еды (свежие ингредиенты — кайф!); - улыбки персонала (+ честное предупреждение, что отдача из кухни будет долгой); - уют внутри; - музыка приятная; Из того, что чуток огорчило, так это, что дети, конечно, все извелись в ожидании (но… это ж дети, да и нас предупредили). А уж в контексте того, что посадка в зале была полная (05.11.2023 — конец детских каникул и воскресенье после обеда). В целом, я доволен этим новым для себя местом. Отмечу, что брони столов нет. Можно сесть в порядке живой очереди. В интерьере много всяких ржачных табличек, что поднимают настроение. Ставлю пять звёзд, потому что предлагаю долгую выдачу ввиду полной посадки (видел суету на кухне через дверь — все работали). Прицепил бы фотки блюд, но с интернетом что у МТС, что у Мегафона сегодня какая-то засада :(
Александр Афанасьев8 отзывов
Анна Брянина17 отзывов
МР
Мирон Рыженко8 отзывов
Отзыв о "пабе". 1) В пабе(!) нету тёмного пива. На кранах только светлое и фильтрованное (жигулевское и ещё 2 вида этого наиприятнейшего напитка со вкусом "живительной воды "). Никакой бутылочкой ипы или апы. Почему заведение называется паб? 0/10 2) Том ям. Риса - 2 столовые ложки. Вкус бульона - пойдет, немного островат, но это не вызывает неудомения. А вот что вызывает так это то, что там ОДНА креветка бедная и чуть-чуть кальмара, зато есть кусок рыбы. Странноватый кайф, но на самом деле блюдо сносное, если убрать оттуда кусок рыбы (или это была курица?) и добавить риса (нормального, а не этого холодного и чертовски дешевого) в размере с порцией самого супа. 6/10 3) Шаурма с курицей в лаваше. Пресная, соус водянистый, не хватает вкуса. Часть овощей холодная - это неприятно. 4/10 с учётом цены в 500р 4) Фирменная рыбная котлета с картошкой по-деревенски. На самом деле, неплохое блюдо. Могу только предложить повару добавить в тарелку немного соуса к рыбной котлете (буквально чуть-чуть), меньше соли в сам фарш трески (по ощущениям) и добавить в котлету муки, потому что она активно разваливается. 8/10 5) Пицца мясная. Это шедевр местной кухни. Замороженная пицца из супермаркета за 150р едет к вам на стол всего лишь за 700р. Её корочка на краях напоминает вам о том, что она не отсюда, вкус вам покажется раем, а обилие масла неизвестного происхождения на ней напомнит вашему желудку, что это север и еда здесь не должна быть ему приветливой. Серьезно, это что-то с чем-то. Поставьте либо цену в 250р, либо научитесь готовить пиццу. Спасибо за вечер -2/10. Итого: очень странное заведение. Я бы назвал из плюсов то, что здесь неплохой чай, отличная картошка по-деревенски и хорошие гренки (это все простые блюда, и я рад, что их не удалось испортить). Здесь странное освещение, ведь половина столов в зале ( те, что по краям) будут освещены прожекторами - и это неприятно сидеть под прямым светом лампы в самом углу зала. Цвет стен унылый.
Анна Советова6 отзывов
Ночевали в этом гостевом доме. Отзыв именно про него, а не про паб. Всё новое - это плюс. Близко к воде- ✅ 7500 за троих за ночь. Ну ок, такие цены…. Но ни холодильника, ни фена. Написано - Готовить нельзя, мангальной зоны нет) Самое прикольное😂 Прям вот при входе табличка: «Соблюдайте тишину после 23.00 и уважайте других. Гостевой дом рассчитан на спокойный семейный отдых» И что мы наблюдаем? До 1.30 сам же персонал и управляющие просто мегабурно отмечают день рождения на весь поселок, с громкой музыкой , которая, конечно, спать очень мешала. Гулялово такое, что мало не покажется))) Так ради Бога, веселитесь, но ребят, у вас же рядом ВАШ же гостевой дом, гости которого хотят спать и деньги заплатили за проживание🙈 Как так? На следующее утро ни администратора не найти,ни поесть в пабе- паб закрыт…. Класс!!! В итоге просто оставили ключи в двери и уехали, даже не понимая, надо их кому-то отдавать или нет🤷🏻‍♀️ Если вы берете деньги, то обеспечьте хоть какой-то сервис, а вот так- это к сервису никакого отношения не имеет. В общем, возвращаться именно в этот гостевой дом не хочется, больше😥
Екатерина Лютых1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Светлана Михайлова8 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Роман Драгунов6 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы работаем для вас!!!