Warpoint
Парк виртуальной реальности
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Warp Point — лучшее, что случалось со мной в VR! Быстро, чётко, без заминок. Очки лёгкие, картинка — как в кино будущего. Ушёл с улыбкой до ушей. Обязательно вернусь!
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Artem Perov
1. Арена (которая позиционируется у них как большая теперь меньше чем была на 4 этаже. Не разгуляться, играли 3х3 и теперь это очень тесно. 2. Посторонний шум, гам, крики от рядом стоящих игровых аттракционов не дают сконцентрироваться на игру. 3. На базе синих стоит столб, который перекрывает один из двух выходов с базы. Приходится постоянно ждать, когда выйдет игрок с базы что бы зайти за оружием. 4. По правилам игры нельзя прыгать, бегать и приседать! Тогда зачем карты, где не пройти если не присесть? Где логика? 5. Очки стали тяжелее и обзор в них стал хуже, боковое зрение сужено. Постоянные глюки и сдвиги картинки. Звук работал только на одних очках всей команды. Одни из очков постоянно зависали и тормозили процесс игры, так как оператора не дождаться, он постоянно бегает к аттракционам. 6. Джойстики тоже стали неудобные, маленькие и загромождены лишними кнопками, которые нельзя нажимать. Так же нельзя поменять оружие на левую руку для левши. 7. Оплачивал картой, где был хороший кешбек для развлечений. Оказывается это тренировки.
RM
Rostislav Murmansk
Не первый раз отмечаем др сына в варпоинте. Компании подростков (7 класс) все понравилось, все остались довольны! Отдельное спасибо за фото и фрагменты видео с игры!
ЮД
Юлия Данилова
Отличное место. Интересно будет и детям и взрослым.впервый раз пришли попробовать с детьми на часовую игру, время пролетело незаметно. Обязательно посетим еще👍👍👍
Анастасия Битюкова
Детям понравилось! Очень крутое место и 2 большие арены И VR комната есть. И место где можно посидеть посмотреть. Дают планшет чтоб посмотреть за определенным игроком!
ВБ
Валерия Божко
Отлично провели время в парке WARPOINT Цены вполне приемлемые, особенно если учесть, какие крутые впечатления получаешь. Можно выбрать разные пакеты развлечений, чтобы попробовать все самое интересное. Рекомендую для посещения с друзьями или семьей – гарантированно получите море удовольствия!
GR
Gleb Rogozin
Мне очень понравилось в виар арене цена недорогая за 1 час игры. Советую всём приходите!!!!
ОЯ
Ольга Яковлева
Впервые побывали на такой игре, мы были втроём (я, муж и дочка 9 лет), к нам присоединился мальчишка лет 10. Играли мальчики против девочек) всем очень понравилось, вышли оттуда мокрые. Вежливые сотрудники. Обязательно вернёмся
ТФ
Тоха Фомичев
Компанией в 8 человек играли на большой арене - все остались довольны. Графика хорошая.
Полина Чечулина
Сотрудники вежливы , но не компетентны, по играм сориентировать не могут, 30 минут пытались настроить игру на четверых, так и не вышло. После этого хотели воспользоваться аттракционом «горки» на двоих, но там работал только один шлем, соответсвенно тоже ничего не вышло. Ушли ни с чем 😀
Крутое место всё понравилось сито всё очень аккуратно сделано
Крутое место,работают вежливые ребята
Анна !
Ребёнок остался очень доволен после посещения, поиграл с радостью с администратором Алексеем. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую данное место для посещения
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем ждать Вас снова❤️
Александр Корниенко
Пришли компанией в 5 касок за "новым" развлечением - квестом. В принципе понравилось, интересно и весело, немного подпортил момент с сыроватостью продукта, ну да ладно. А потом мы устроили старые добрые пострелушки и вот тут никаких нареканий, а только тонна позитива с драйвом!)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады для Вас стараться❤️ Приходите к нам вновь, будем ждать новых встреч!
Роман Посохов
Всë было отлично. Мне очень понравилось, а главное ребëнку. Уже приезжаем не в первый раз. Супер👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны, будем ждать Вас вновь ❤️
ДА
Данила Аксанов
Мне очень понравилось, рад был посетить данное заведение. Отдельное спасибо сотрудникам, всё чётко объяснили
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем ждать Вас снова❤️
Д
Данил
отличное место, сразу встретили с улыбкой и объяснили правила. также есть автосимулятор и пс 5. а еще есть шкафчики для хранения вещей
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Анастасия Приходченко
мне понравилсь качество виара
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
АЕ
Артем Ермоленко
Вчера 06.07.2025 г. Клуб молодых инвалидов Валентина-плюс с ребятами посетили виртуальное помещение. Было всё супер. Наши члены клуба были восторге от участия в вертуальных играх. Встретили сотрудники наших ребят с удовольствием и во всём помогали. Спасибо за тёплый приём. Всём советуем посетить и вы не пожалеете. А сотрудникам огромное спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно, когда гости высоко оценивают работу нашей команды…
Светлана
Отлично провели время, рекомендую для посещения
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
T5
Timi 584
Всё понравилось спасибо большое, рекомендую!!!!)
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали нас❤️!
МТ
Марина Тимофеева
Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и захватывающие игры. Мы провели потрясающий день, были классные эмоции. Рекомендуем всем, кто хочет испытать что-то новое и увлекательное😉 Обязательно вернемся снова!
Спасибо большое за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны❤️
Антон Кондаков
Отлично провели время! Море эмоций! Все очень довольны! Планирую посетить это место еще не раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем обязательно Вас ждать❤️!
Алексей Божко
Отлично поиграли!!! Место четкое для времяпрепровождения, сотрудники доброжелательные
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно, когда гости высоко оценивают работу нашей команд…
Анна Соколовская
Отличное место. С удовольствием придем еще раз.
ЛК
Людмила Караулова
Дети отлично провели время . С удовольствием поиграли и покатались на аппарате 3д реальность . Рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш отклик❤️ Рады, что пребывание на нашей VR-арене подарило Вам позитивные…
Гб
Герман бойков
Очень хороший виар клуб всё понравилось рекомендую всем
Сергей Кокоулин
Свой 29-ый день рождения я решил отметить с друзьями в варпоинте, сразившись на vr-арене. Прекрасная альтернатива неинтересным посиделкам с алкоголем! Только не дали выбрать карты (дали рандом). Но все равно, все были в восторге. Время пролетело незаметно! Лаунж зона была тематически украшена без договоренностей, что было приятным бонусом! Рекомендую к посещению.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в этот особенный день, вы выбрали нас.Будем…
MV
Mekson Volov
Посетил клуб вертикальной реальности — впечатления остались только положительные! Это отличное место для тех, кто хочет испытать что-то новое, прокачать ловкость, выносливость и просто хорошо провести время. Инструкторы — настоящие профессионалы: всё чётко объясняют, поддерживают на каждом этапе, особенно если ты новичок. Безопасность — на высоте: снаряжение качественное, всё проверяется перед началом, поэтому чувствуешь себя уверенно. Обстановка в клубе очень дружелюбная, атмосфера мотивирующая. Подходит и для индивидуальных тренировок, и для компаний.
Доминик Торетто
Все понравилось! Атмосфера прекрасная! Обязательно придем еще
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова ))
Дарья Лебедева
Были на открой игре, арена большая, просторная, нам очень понравилось! Сотрудники знают свое дело, во всем помогут! Особенно хотелось бы отметить администратора Полину 💛
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно, когда гости высоко оценивают работу нашей команды…
Анна
На целый час почувствовали себя детьми ! Наша компания от души повеселилась , а время пролетело незаметно ! Очень вежливый персонал 😃надеюсь в игре есть другие карты , мы решили, что точно придём ещё 😃
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отклик❤️ Рады, что пребывание на нашей VR-арене подарило Вам позитивные эмо…
ис
иван скворцов
Отличное место всем рекомендую , собирайте друзей и все туда
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова ))
Елена Медведева
Отличное место для проведения детсдетских праздников. Есть все необходимое, после активного время припровождени, есть удобная комната для перекуса, с плейстешен и настольными играми.
3 мая 2025, официальный ответ
Юлька Авилова
Очень понравилась игра, и обстановка, все дружелюбные. Удобно бронировать время, за пару дней присылают напоминание.Нам нужно было поменять день игры,т к не получалось в этот день. Администратор сразу отвечает ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось проводить время вместе с нами! Мы очень…
Екатерина Кузнецова
Играли детки ,им очень понравилось ! Девочки на ресепшене приятные , на самой игре координатор все подробно объясняет , контактный с детьми . А в день рождения есть небольшая скидка,что тоже приятно
21 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Севрюгина
Очень понравилось и детям и взрослым! Повеселились от души). Администратор вежливая, все хорошо ращьяснила, рассказала, помогла забронировать, ответила 100 раз на мои 100 вопросов) Ребята - кураторы на арене тоже замечательные! День рождения удался! Спасибо организаторам warpoint!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно, когда гости высоко оценивают работу нашей команд…
Анна Разинькова
Отмечали День рождения сына, всем ребятам очень понравилось. Мы были уже не в первый раз, каждый раз только положительные эмоции!
15 апреля 2025, официальный ответ
МП
Марина Петрова
Ребята довольны👍Коллектив отличный🙌Действует система скидок🤝Обязательно придем еще раз поиграть😉
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на арене виртуальной реальности WARPOINT вновь
ОЖ
Оксана Жирова
Круто! Весело! Отлично поиграли и отпраздновали День рождения! Гости довольные! Обязателтно вернемся! :)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за ваше доверие, будем ждать Вас снова :)
ИМ
Илья Мухнуров
Отличное место, очень весело провели время ! Чудесные администратор Валерия и управляющая Татьяна :) обязательно придём к вам еще раз всей компанией !
11 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно, когда гости высоко оценивают работу нашей команды…
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличное место, где интересно и детям и взрослым!! Ребята администраторы отзывчивые, доброжелательные! Всегда готовы помочь. Обязательно придем еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отклик❤️ Рады, что пребывание на нашей VR-арене подарило Вам позитивные…
НГ
Никита Гаина
Ходили с Кентами, очень понравилось там, особенно управляющая Татьяна ни че такая, очень вежливый персонал, советую сходить 👑
1 марта 2025, официальный ответ
Константин Кидаров
Ходил с компанией друзей, очень вежливый и воспитанный персонал, помещение чистое и опрятное и конечно положительные эмоции от времяпрепровождения! Всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Alex Agapov
Играли компанией , все понравилось, сотрудники молодцы.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно, когда гости высоко оценивают работу нашей команды, рады д…
МТ
Марина Тттт
20.02.2025 прекрасно провели время и родители, и учащиеся 6 класса. Заказывали пакет Стандарт. Наполнение тарифа для 12 играющих детей и такого же количества ожидающих взрослых было оптимальным Комфортная лаунж-зона: столы сервированы чистой посудой, чайник, чай, кофе, сахар,- всё было предоставлено. Сотрудники были вежливы и внимательны. Администратор Татьяна помогла организовать со скидкой и доставить пиццу предприятия-партнера к обозначенному времени. Тот факт, что наши игроки попросили забронировать еще одну игру, можно с уверенностью рекомендовать WARPOINT — арену виртуальной реальности в Молле.
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось проводить время вместе с нами! Спасиб…
КЗ
Ксения Зверева
Ходили с детьми 8-9 лет в восторге и девочки и мальчики.Придем еще обязательно
1 марта 2025, официальный ответ
Ангелина А
Детям очень понравилось! Взрослым думаю будет тоже интересно! Арена большая, игры разнообразные. Сотрудники вежливые, очень быстро записали на игру
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша игра🤗 Будем ждать Вас на арене виртуальной реальности WARPOINT вновь!
Елена Коваленко
Отстой полный! Реклама одна а на самом деле совсем не то. Одна кабинка с горками и арена. Ничего подобного как в рекламе! Очень расстроились! Не рекомендуем😑
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Скорее всего Вы наткнулась на общую рекламу сети, где действительно представлено…