Арарстом
Стоматологическая клиника
Liana Sarkisyan
Арарстом, самая лучшая клиника в Мурманске! Каждый раз приходя в клинику ощущаешь себя как дома, персонал очень приветливый и отзывчивый. Весь коллектив одна большая семья и себя чувствуешь частью этой семьи:) Уходишь оттуда всегда с морем позитива. Все профессионалы своего дела, все расскажут, покажут, уложат, накормят, сделают свою работу просто великолепно и уходишь с хорошим настроением и хочется возвращаться туда снова и снова, даже если уже окончил свое лечение :) Люблю Вас, Арарстом!
ИН
Инна Новожилова
Очень хорошая клиника , все новое , чистое . Прекрасные доктора , все - и хирурги и гигиенисты - это те у кого я была лично . Знакомые - так же хвалят и ортодонтов , терапевтов ..… Имплант поставили - совершенно безболезненно . Отдельное спасибо гигиенисту Мороз Е.А., если б мне раньше объяснили что такое «ершики для зубов» , я бы не потеряла три своих зубика ..… Современная , приятная стоматология ..…
Вероника В
Клиника потрясающая: стильный дизайн, удобное расположение и прекрасный персонал! Много лет мы обследуемся, лечимся, посещаем профилактически лучшего ортадонта Мурманска Юссефа! Результат- ровные, ухоженные зубки! Спасибо огромное Юссефу за талант, умение взаимодействовать с пациентами и прекрасную команду врачей! Благодарим ассистентку доктора Ольгу за чуткость и внимание при установке mini dianond и администратора Татьяну за вежливость и помощь в оформлении документов.
Александр
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Ю2
Юлия 21
Прекрасная стоматология! Хочу выразить благодарность Ольшанской Яне Игоревне и Арару Юссефу Даудовичу. Прохожу в данной клинике ортодонтическое лечение. Все на высшем уровне, начиная от интерьера, заканчивая уровнем профессионализма врачей, работающих в данной клинике. Однозначно рекомендую!
Мару Юдинцева
Потрясающая стоматология. Специалисты ,которым не страшно доверить лечение зубов.
Motama Kuzik
Лучшие специалисты своего дела!