Чудо парк
Семейный парк развлечений
СЮ
Светлана Ю.
Не понравилось:капала крыша в нескольких местах, когда вышел аниматор на сцену развлекать детей очень громко говорил в микрофон. Понравилось кафе,интерьер,как все устроено в игровых зонах.
ЮВ
Юлия В.
Понравилось очень много локаций, ребенку было весело Один минус цена 2000 в выходные даже для годовалого ребенка, можно было как на буднях хотя бы в полцены
Екатерина Лисая
Том ям очень вкусный! Хорошее, вежливое, быстрое обслуживание. Уютная обстановка, нравится и взрослым и детям. Спасибо Чудо кафе, еще вернемся.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, ждём снова в CHUDO 💛
Рина Рина
Пока сын играл, мама кушала и смотрела сериал. Время проведено прекрасно. София замечательный официант, очень доброжелательная девушка. Ребенок вкусно покушал, наигрался вдоволь. Спасибо персоналу парка. Довольный ребенок, довольная мама☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Лучшие слова! Прям в самое сердце 😍Ждём снова в гости!
ТФ
Татьяна Филатова
Спасибо Соне за обслуживание, очень уютное заведение.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик. До новых встреч!
Н
Николай
Отличный парк. Хороший коллектив. Всё очень понравилось. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Светик Куликова
Котострофически не хватает шкафчиков для личных вещей приходится вещи детей тоскать с собой, администратор грубить людям
24 ноября 2025, официальный ответ
В Chudo ограниченное количество шкафчиков для личных вещей, к сожалению мы не можем разместить в пар…
Серёжа Два ёжа
Интересное место с множеством горок
20 октября 2025, официальный ответ
Серёжа, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Anton Alex
4UDO кафе посещаем не первый год, ранее уже отмечали в нём и день рождения дочери и годовщину свадьбы, вот и в этот раз отметили в уютной семейной атмосфере 10-летие свадьбы. Все очень здорово и вкусно! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Официант Кира - молодец!!!
SH
Sjjsnef Hejejf
Чудесный парк для всей семьи! Уютно, чисто, атмосферно, а главное детям все понравилось! Вернемся еще.
Анна Поддубная
Замечательное место. Очень часто ходим сюда. Сегодня особенно насыщенный день в парке. Так как парк отмечает День Рождения! Спасибо за массу положительных эмоций! С праздником всех сотрудников парка!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вам всегда!
Анна Белова
Мы в восторге!!! У нашей дочки было ДР, пришли спонтанно. Нам вынесли комплимент в виде кусочка тортика, спели песню, поздравили от души🥰 Ребёнок был в восторге. Нас обслуживала официантка Кира, очень хорошая девушка , всё рассказала, подсказала. Очень милая!! Кухня вкусная, сам парк большой, красивый. Обязательно придём еще! Респект! 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас ещё на семейные праздники 💛
'heavenly 'grace
Наш любимый парк❤️ Были во всех в Мурманске,но приехав сюда однажды,больше никуда не ездим. Очень большой,тут комфортно проводить время всей семьей Рекомендуем к посещению !!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и такие яркие фотографии. До встречи в Chudo!
Алёна Прибыткова
Посетили потрясающее Chudo кафе и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и внимательный официант Кира сделали наш вечер и 5летний юбилей дочки просто незабываемым! Рекомендую к посещению 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Можаев
Детский праздник было очень просто организовать, все пожелания были учтены, тайминг соблюден очень точно, большое спасибо всем сотрудникам (аниматор Николай и официант Эвелина - отдельная благодарность за все). Рекомендую
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Только что заходил поесть в ресторан Chudo. Было вкусно,приятная атмосфера,отзывчивый персонал,отдельно хотелось бы отметить официантку Эвелина,полностью сориентировала по горячему и посоветовала напиток. Все ожидания от её рекомендаций сошлись с реальностью
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😁 до новых встреч!
КС
Кира Симанкова
Часто хожу в парк с друзьями, все нравиться. Парк рассчитан на разные возрастные категории, поэтому будет весело всем!💗
Добрый вечер, Кира. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ИБ
Илья Б.
Отлично
ТС
Тимур Старицкий
Самый лучший парк на свете 👍 всем советую
Тимур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
НН
Надежда Никитина
Дети любят этот детский центр. Удобно, что рядом хорошее кафе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что мы радуем ваших деток! Ждём снова в гости!
Виталий Сухов
Мне очень нравится этот парк. Я в него каждый год хожу. топ!!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
В чудо кафе пришли еще раз все очень вкусно просто шикарно и быстро отдали горячое все пицца вау шашлык сочный шаурма как мы любим вау еще раз приедем
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АХ
Андрей Харин
Коллектив парк с сайтом совсем не работают. Уже несколько раз приезжал с детьми и упирался в уборку или ещё какие то причины что парк не работает. Хотя информация на сайте что парк открыт. При этом абсолютно безграмотные администраторы.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость, Андрей. Нам искренне жаль, что сегодня Вы не смогли провести время в C…
Любовь Баева
Хорошее заведение, чтобы провести время с семьей с красивым видом из окна. Пока дети резвятся, можно оформить заказ. Принесли быстро, девушки-официантки дружелюбные.
Очень классный парквсепонравилось дети в восторге можно заказать праздники а еще побегать достаточно большой все понравилось прийдем еще и удобно что каык рядом
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Васильева
Чудо парк отличное место, для детей Чудо кафе - среднее место . Лояльность гостей отсутствует напрочь . Не соответствие меню , на фото одно - приносят другое . Ответ на вопрос - может отличаться от фото. Одно дело не ровно положить - другое совершенно другое принести , не доложить часть ингредиентов. Кухня понравилась . Сервис нет.
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, мы благодарим вас за честный отзыв. Благодаря Вам, мы становимся лучше! Примем меры для…
ЕТ
Евгений Титов
Замечательный парк, много развлечений для детей. Вежливый персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ЕА
Елена Артемьева
Прекрасное место для детей , а также родителей. Здесь мы празднуем множество дней рождения.
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ДА
Денис Артемьев
Чудо парк классное место. Часто отмечаем там дни рождения. Много конкурсов и развлечений.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Э
Эдуард
Всё великолепно
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться до вас🥰
ДГ
Джейла Гусейнова
Очень сильно красивая и мне нравится
ВН
Виктория Ненахова
Замечательное место, обязательно туда еще вернусь ❤️
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Олеся Б.
Парк хороший А в кафе еда совсем не очень , хотя акцент на детей , есть что то невозможно
Оля Старкова
Прекрасное место для детей и взрослых Много аттракционов для все возрастов Рекомендую всем
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Марина Суханова
Добрый вечер!!! Отдыхали в Чудо парке 2 сентября 2025 года. Все очень понравилось. Спокойная атмосфера. Приятная музыка. Отличная вентиляция. Из еды все понравилось. Подача 🔥 все очень вкусно. И спасибо большое нашей официантке Кире. Всегда появлялась прямо вовремя не приходилось ждать. Рекомендую всем всем всем👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
Алексей Смолин
Очень уютно, все вкусно, быстрое обслуживание, очень вежливые официанты ! Отличное место для завтрака, обеда и ужина ! Приезжаем с области, и всегда идем обедать в Чудо .
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады вам и вашей семье.
ДД
Даша Дарьева
Прекрасно провели день рождения ребёнка в Чудо-парке. Было летнее предложение, которое приятно удивило по стоимости и наполнению услуг. Все прошло отлично, аниматор в роли Алисы в стране чудес чутко отнеслась к детям и поучаствовала в фотосессии, отдельное спасибо. Официант Кира очень помогла и обслужила прекрасно. Ушли довольные и приятными воспоминаниями. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно! Ждём снова!
aП
amnsiaa Порядин
Праздновали восемнадцатилетие моей дочери в вашем заведении. Очень понравилось обслуживание, все было очень вкусно, время ожидания заказа короткое. Официантка Кира обслужила нас очень вежливо, доброжелательно. Ей и всему персоналу - огромное спасибо!
Руслан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ИТ
Ирина Титова
Все круто!!! Детям понравилось!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
АО
Анна Огурцова
Посетила кафе чудо)Очень вкусно, красивый вид из окна, приятная атмосфера 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Алексей Булгаков
Прекрасный парк!) всем советую к посвящению)
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ОА
Ольга Артюкова
Любимый парк
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
КС
Ксения Слесарева
очень крутой парк для детей!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
Кристина Корельская
Отдыхали в парке и зашли перекусить в кафе, еда прекрасная, все очень вкусное и ценник адекватный, обслуживала очень вежливая и приятная официантка Кира ❤️ Атмосфера, качество и обслуживание на высоте 😍
Прекрасное обслуживание,улыбчивый персонал,быстрая подача,вкусная еда. Нам всё понравилось,рекомендую! 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Екатерина
Впервые здесь оказались, зашли поиграть и заодно покушать с ребенком. Приветливый персонал и все было очень вкусно и уютно)))Обязательно вернемся!)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно! До новых встреч!
самый чудесный парк в Мурманске для всей семьи,вежливые сотрудники,чистое помещение, особенно спасибо оператору Полине.
21 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас💛
Александр Бурмагин
Отличный парк для всей семьи! Атмосферно, безопасно и уютно, обязательно вернемся еще!
Елена Киселева
Круто👍 Дети очень любят проводить здесь время!!!! 💣
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать снова и снова 😉
Анна Романихина
Самый любимый развлекательный центр. Детям раздолье, нравится разнообразие развлечений и детских программ. Частенько отдыхаем тут с детьми, особенно, когда погода за окном совсем не радует!
21 июля 2025, официальный ответ
Вы в нашем сердце! Очень рады таким отзывам! До новых встреч!