Wax bar
Студия эпиляции
Таисия Дербина
Была на процедуре, очень понравилось. Приятная мастер, дала рекомендации по уходу за кожей после эпиляции.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов👍.
Елена Парфенова
Очень приятная и внимательная девушка. Процедура прошла отлично! Спасибо☺️
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🌹Рада знакомству🤗
Anastasia Style
Осталась очень довольна процедурой! Была не у одного мастера и знаю, что такое хорошая работа. Всем рекомендую этого мастера!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🌹Жду вас снова🤗
Светлана Свечеварня
Классный мастер! Не больно и чисто)))
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🌹Жду вас снова!
Настя Ручкина
Рада познакомиться с таким деликатным и вежливым мастером. Процедура прошла быстро и максимально аккуратно. До встречи!
30 октября 2022, официальный ответ
Я тоже рада знакомству,спасибо за доверие.До встречи🌹
александр горячев
Валентина,большое спасибо за вашу проделанную работу,невероятно быстро,профессионально.За прекрасную атмосферу и обстановку.Дальнейшего вам процветания в вашей работе,вы действительно отличный мастер.👍😉Теперь только к вам🌹🌹🌹 Пишу с мужа аккаунта,у меня не проходит почему-то😔
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв🌹