Pro.Volos
Студия реконструкции волос
Елена Попова
Отличная студия.Всё на высшем уровне!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам за обратную связь🌹 Ждём вас у нас снова✨
ЛГ
Людмила Голуб
Прекрасная студия. Отличный сервис. Возвращаюсь в студию снова и снова, зная,что мои волосы будут сиять
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим вас за такое тёплое отношение к нашей студии💐 Спасибо что доверяете нам заботу и о своих волосах✨
Екатерина Сычева
10 из 10: - уютно - профессионально - душевно Потрясающие мастера, которые вежливо, доходчиво проанализируют состояние волос, подберут необходимый комплекс услуг, проконсультируют и претворят в жизнь. А еще напоят чаем или кофе с вкусными конфетами и печеньем. Но самое главное, результат от процедур - волосы восхитительны. От них невозможно отлипнуть.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Благодаря тому что вы ответственно вы…
ЕФ
Елена Федорова
Много лет я мечтала отрастить длинные волосы, и хотелось чтобы они были струящиеся как шелк. Но мои попытки были безуспешные. Крашу волосы в блонд и они пористые , ломкие . Я счастлива, что 2 года назад в интернете мне попалась реклама этого салона. Пришла, обсудили с мастером ход процедуры, и какой результат мы получим в итоге. Ходила на реконструкцию волос по рекомендации мастера регулярно, и сейчас я получила тот результат о котором мечтала годами. Виктория мастер профессионал высокого класса! Очень рекомендую всем девушкам посетить этот салон для восстановления волос или для поддержания здоровья и красоты волос. В этом наша красота и сила. 💐
22 июля 2025, официальный ответ
Елена,мы очень благодарны вам за доверие и высокую оценку нашей работы✨ Спасибо что возвращаетесь и…
Большое спасибо, все понравилось! Мастер Мари я супер👍
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
СА
Светлана Алиева
Виктория, благодарю за красивые и ухоженные волосы! А также за вкусный кофе🌸 качество и скорость на высоте! Делаю уже много лет кератин только здесь!
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо вам большое за доверие🌹Для нас самая большая радость когда к нам возвращаются и до…
Оксана Корнева
Это самая лучшая студия восстановления волос, у девочек золотые руки💗 обожаю😍
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛Наши чувства взаимны🤗
VP
Viks Piks
Самая лучшая , любимая и неповторимая это Гаечка 😍 Мастер Мастерица на все ручки 💪🏾🧚🏻♀️ Ходила , хожу и надеюсь ходить всегда в эту потрясающую студию 🙃
ОТ
Ольга Тихонова
Недавно сделала кератиновое выпрямление у Марии,волосы просто шикарные, я в восторге .Мастер прекрасный,все сделала и объяснила на высоте.Учла все мои пожелания.Спасибо за качественную работу 🌸
ЮП
Юлия Протасова
В который раз прихожу в вашу студию и всегда ухожу с отличным настроением и прекрасными волосами!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия,нам очень приятно что вы так высоко оценили наше качество услуг❤️Для нас нет ничего важнее чем радостные и счастливые клиенты💐До новых встреч!
ПА
Полина Алексеева
Очень все нравится, девочки молодцы, сервис на уровне, приятная обстановка, с самого начала являюсь постоянным клиентом студии, это любовь)
17 июня 2025, официальный ответ
Полина,спасибо за ваш отзыв❤️Надеемся на встречу с вами ещё много-много раз💐Обещаем держать высокую планку качества услуг😘
Олеся Логинова
Обожаю эту студию , хожу постоянно, работают настоящие профессионалы своего дела!Самые лучшие мастера города, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбираете нас на протяжении долгого времени🫂 будем радовать Вас и дальше♥️
ИШ
Ирина Шабалова
Мне все понравилось ! Еще приду👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку🌹Будем ждать вас у нас снова✨
Дарья Малева
Отличная студия! Хожу только туда😍 Виктория и Мария супер профессионалы👍🏻💘
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку работы наших мастеров🔥 Очень приятно 💛
Татьяна Пилипенко
Приятная атмосфера☄️☄️☄️, вкусный кофе,Гая специалист своего дела👍👍👍,рекомендую, спасибо🙏🙏за ваш труд🌸🌸🌸. Все очень понравилось😊😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ мы стараемся ч тобой чтобы каждое ваш…
ВВ
Вика Виктория
Мария - фея волос! Умничка! Хожу только к ней 🥰🥰🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Спасибо что доверяете нам 🌹Ждем вас у нас снова✨
ЛР
Лилия Рахманкулова
Хожу не первый год, Виктория, Гая, Дарина отличные мастера, делают наши волосы шикарными, приятная атмосфера, всегда подскажут с уходом и напоят вкусным кофе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас✨ Будем стараться радовать вас и дальше 🌹
Ирина Скибина
Уже год я посещаю эту чудесную студию, и каждый мой визит сюда подобен празднику. Здесь мне не только красоты наведут, но и вкусным чаем напоят. Это место, где приятно и комфортно с пользой провести время. Мастер Гая — настоящая волшебница. ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, нет слов чтобы передать нашу благодарность за вашу преданность нашей студии💗 Радуйте нас чащ…
Оксана Львова
Посетив первый раз салон в 2023 году, это была любовь с первого раза 😊😊, теперь хожу на постоянной основе, волосы стали хорошего качества. Все девочки очень хорошие. Знают свое дело. Очень вежливые и приветливые. Ну и как всегда - сервис🔥😋 кофе/чай с вкусняшками
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за то что всегда выбираете и доверяете нам🌹Ждем вас у нас снова и снова✨Будем с…
Александра Искендерова
Как всегда все на высоте🫶🫶🫶
23 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо что так высоко нас цените✨Благодаря вашим отзывам нам хочется становится все лучше и лучше💗Спасибо что выбираете нас🌹
НЛ
Наталья Лысова
Отличная студия! Отличные мастера! Учтут все пожелания и подскажут, какая процедура для волос подойдёт. Гая умница, подобрала краску под мой цвет волос и делает вкусный кофе.
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу высокую оценку нашего мастера и студии🌹Будем стараться радовать вас при ка…
ОС
Ольга Сидорова
Работа мастеров на высшем уровне! Уходишь из студии красоткой на 100%) Очень приятный сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🌹 Мы работаем над улучшением качества каждый день✨ Обещаем радовать вас и дальше 💗
ВД
Валентина Дьяченко
Приятный сервис. Мастер Виктория отличный преподаватель. Была моделью на холодное восстановление и кератин. Отзыв сразу не писала, боялась, что весь эффект смоется, как от предыдущего мастера. После 4 помывок и своего обычного ухода могу сказать - эффект есть! Волосы мягкие и хорошо расчесываются, практически не путаются. Несмотря на то, что была моделью, я чувствовала себя королевой! Замечательное отношение у Виктории к ученикам. Захотелось и мне поучиться! Спасибо за труд, приятное общение, отличный сервис и что готовите людей, чтобы те делали нам, девочкам, красоту! Фото до (никаких специальных средств, только обычные шампунь, бальзам и спрей несмываемый) и после 4 помывок ( всё те же шампунь, бальзам и спрей)
28 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады знакомству с Вами ❤
Виолетта Кошкина
Сегодня была на процедуре у мастера Гая. Результат бомба, мастер очень приятная, общительная девушка. Кабинет очень уютный, чистый. Спасибо большое за подаренные эмоции, процветания вам в вашем деле🥳🥰
Добрый день, Виолетта, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна Рыбкина
Викуля, спасибо тебе за обучение, которое я прошла у тебя 🥰уже прошло почти 3 месяца как я работаю и я понимаю, что я на верном пути, мне очень нравится то, чем я занимаюсь, внутри меня наконец-то настала ГАРМОНИЯ 😇а это не может радовать!) Обучение у тебя это высший класс! Действительно выходишь после уже уверенным мастером, все доступно объясняешь «без лишней воды» как говорится. Самое главное, что мы по сей день на связи, ты всегда поможешь советом, если есть какие то вопросы, ты ответишь🙏 Спасибо ❤️
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв 🤗
София Кормош
Я обожаю эту студию! Виктория очень много труда и любви вложила это место! Сами процедуры просто огонь, я полностью доверяю Виктории и мастерам ее студии💕🌷 я тоже из тех людей, кто ходит на процедуры еще с тех пор, как Вика принимала на дому. Теперь хожу не только к ней лично, но и у других мастеров ее студии была. И всегда оставалась довольна. Также на процедуры я уже отправляла маму и мужа, им тоже все очень понравилось! Кроме того, сервис на высшем уровне 💯 1 фото это после почти 2летнего перерыва от процедур выпрямления, 2 фото непосредственно после процедуры
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за ваш отзыв❤️
SU
Sberid User
Просто невероятно роскошное состояние волос! От души рекомендую студию ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас😁
Анастасия Мялик
Самый лучший специалист по реконструкции волос в нашем городе!В студии комфортная и приятная обстановка,делала легкий кератин и холодное,ранее была на пилинге,приятные процедуры,результат порадовал💖волосы выглядят здоровыми и красивыми💕если вы хотите хорошие,блестящие,живые волосы,вам именно сюда!Спасибо за проделанную работу!Лучшие👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
S1
Skibi 13
Очень хорошая студия, добрые отзывчивые мастера, которые профессионалы своего дела к которым хочется возвращаться🥰 С очень крутым сервисом в котором ты себя чувствуешь максимально комфортно. Я буду теперь их постоянным клеентам❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь😍
Карина Чеботарь
Второй раз хожу на пилинг и кератин к Виктории и в полном восторге! Волосы у меня сами по себе очень пористые и кудрявые, но после процедур и, конечно, золотых рук- гладкие, блестящие и шелковистые на очень долгий срок! Отличный индивидуальный подход к каждому клиенту и выбору составу. Кроме того, Вам всегда предложат чашечку кофе/чая и вкусняшки 😋 Спасибо большое за огромный труд Виктории!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ПИ
Полина Игнаткова
Уже была ни один раз в этой студии🤗все очень понравилось,консультация,общение с мастером,сервис,в общем я довольна❤️буду постоянно посещать эту студию,самая лучшая в Мурманске❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 до новых встреч❤️
MT
Marina Tishkina
Ходила на две процедуры к мастеру Светлане. Делала пилинг головы, холодное восстановление и кератин. Я в полном восторге 🤩 Очень качественно сделали, волосы выглядят как в рекламе. Я даже не ожидала такого эффекта))) Плюс сама студия очень комфортная и уютная, всё чистое и новое. Также приобрела домашний уход по приятной цене)) Вкусный кофе и вкусняшки дополнили приятное впечатление 💫 Благодарю 🙏 Теперь я ваша постоянная клиентка)))
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Недавно посетила студию Виктории Куликовой, впечатления остались только положительные!!делала процедуру кератина впервые, волновалась и переживала за результат, оказалось что зря!!мастер Светлана выполнила все качественно и аккуратно!результат просто бомбический, волосы мягкие и нежные, каждый волосок к волоску, а прическу теперь делать одно удовольствие, 10минут+фен и готово!!!в студии приятная и доброжелательная атмосфера, мастера готовы ответить на все интересующие вопросы по выполнению процедуры, укладке и дальнейшем уходе!! Спасибо за красоту моих волос))
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 😌❤️
Наталья Тарасова
Обожаю эту студию и топ-мастера Викторию! Эксперт в своей области, доверие к профессионалу на высшем уровне, придя один раз сюда хочется возвращаться! Желаю процветания и успехов! Здесь не только высокий уровень сервиса и качественные процедуры, но и консультирование и помощь в дальнейшем подборе средств для домашнего ухода! 🔥
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Диана Сидорова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв) Сегодня была у Светланы на пилинге и кератине. Хочу выразить огромную благодарность! Я прекрасно провела время в Вашей студии, отдохнула) Светлана мастер своего дела! Волосы после процедур просто прекрасные! Плюсом приятная беседа и вкусный кофе🥰 Приду к Вам ещё и не раз! Буду рекомендовать Вашу студию всем своим знакомым! Спасибо, что делаете нас счастливыми❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Люся Голуб
Замечательный сервис,прекрасный мастер. Всё на высоте. Посетила студию второй раз и убедилась,что не последний. Очень понравилось результат, который превзошёл мои ожидания. Учли все мои пожелания и выполнили работу на 100%. Спасибо большое!😀
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. До новых встреч🤍
Карина Чагирова
Самы лучший специалист по реконструкции волос в нашем городе Виктория Куликова! Профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда разъяснит и даст очень важные рекомендации по уходу за волосами! Вообщем рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова 🤗
светлана чи
Езжу к Виктории уже несколько лет из области в Мурманск 200 км, ведь после ее золотых ручек у меня идеально гладкие волосы (блонд)
17 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анжела Метисова
Виктория- самый лучший мастер за всю мою жизнь. В её студии есть абсолютно всё! Начиная с вкуснейшего кофе с разнообразными сиропами и вкусняшками, заканчивая широким спектром услуг и классными акциями/бонусами😍 Мои волосы счастливы, что когда-то встретили Вас! Спасибо ❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Inga Gurbanova
Хочу от души поблагодарить топ мастера студии Викторию за отличную работу и профессионализм👍Мои волосы еще никогда не были такими идеальными!Не могу налюбоваться ❤️ Кроме того Виктория отличный человек и сервис в студии просто на высоте,во время процедуры предложили кофе, еще и с собой взяла😁 Желаю Вашей студии только процветания 🩷
14 сентября 2023, официальный ответ
Inga, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Маргарита Гаева
Хожу к Виктории с 2021 года. Виктория мастер с большой буквы. Всегда ответит на все интересующие вопросы, проконсультирует, очень доброжелательный и отзывчивый человек. Результат процедуры всегда превосходит мои ожидания. В студии очень уютно и эстетично, Виктория для этого прикладывает не мало усилий. Также у Виктории можно всегда приобрести качественные уходовые средства для волос. Очень рекомендую тем, кто ещё не решился, либо сомневается посетить данный салон, наконец-таки это сделать.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Беляева
Хожу к Виктории уже целый год! Очень рада, что нашла ее!)) Виктория - очень хороший и профессиональный мастер, делает работу с душой! Студия с каждым разом становится все уютнее и уютнее))) Благодаря процедурам держусь и давно не стригу волосы))) Спасибо большое за ваш труд!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Львова
Хочу оставить свой отзыв про прекрасную студию, где работает настоящий профессионал своего дела, фея волос. Где происходит Преображение волос. Они становятся идеальными. Я случайно увидела рекламу и решила попробовать пилинг головы, так как домашним уходом так тщательно не очистить. И в итоге сделала себе кератин, хоть у меня и был уже более 7 лет назад печальный опыт с этой процедурой, но Виктории я сразу доверилась без сомнения. И перед началом процедур, мне всё по этапно мастер рассказала. Я каждый день пользовалась утюгом, из-за чего не удавалось отрастить желаемую длину волос, т.к. постоянно приходилось срезать длину более 5 см, чтобы убрать секущиеся, и обезвоженные от утюга волосы((. А сейчас утюг убран очень далеко)). Даже не верится, что он мне больше не нужен. Я очень довольна результатом. Мне мои волосы безумно нравятся, они стали красивыми и шелковистыми. И очень рада , что нашла именно этого мастера 🌹. Студия очень уютная. Сервис на высоте, вкусный кофе.
23 августа 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Наталия Беляева
Хочу оставить отзыв о феях волос куда я ходила. Очень понравилось само пространство,скажу прям всё для клиента чай,кофе,вкусняшка😋 Сначала показали мне фильм про мои корни волос😎чтобы я наглядно видела проблему.И сразу после я увидела картину повеселее,что не всё так плохо) Вообщем,я ушла довольная,как слон с красивыми волосами.Моя семья сказала,что у меня теперь волосы как у молоденькой девушки👍 Хочу сказать,кто выбирает куда сходить,идите сюда и вам сделают то,что вы желаете❗️
Кристина Демакова
Рекомендую всем-всем посетить это замечательное место! Сервис на высоте🤗 Виктория рассказывает о каждом своём шаге, очень внимательна и скрупулёзна!🌸 пилинг кожи головы - сплошной восторг🤩
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Счастье Настя
Была вчера у Виктории второй раз и как всегда сервис на высоте🔥волосы после холодного такие мягкие и приятные на ощупь.Также хотелось отметить,что сама мастер очень приятный по общению человек,в студии чувствуешь себя уютно,особенно порадовал ассортимент альтернативного молока для кофе и протеиновые печеньки.Обязательно вернусь ещё!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 😉
мп
маргарита панасова
Прекрасная стильная студия! Виктория- настоящий профессионал своего дела. Уже около полутора лет доверяю свои волосы Виктории! Делаем процедуру кератина. Отрастила хорошую длину, волосы гладкие струящиеся! Процедура пилинга кожи головы - просто необходимость для каждой девушки! Настоящее открытие для меня. Рекомендую студию однозначно 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады 💖
ВV
Виктория Vikisik
Отличная студия где работают профессионалы своего дела, сервис так же на высоте. Обязательно вернусь снова.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались.
VV
Valeria Vitalievna
Отличная и уютная студия , очень гостеприимно и ответственно относятся к работе, предлагают чай , кофе , конфетки🫶Сделали все на ура , хотя волосам оставалось желать лучшего😄 Спасибо большое Виктории, вы супер🔥❤️ Соответственно ещё навещу😎
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!