Teriberka
татьяна ведерникова
Ресторан отличный
О.
Ольга .
Своих денег не стоит. Ещё и свет и воду отключили в тот день.
Tэ
Teriberka, экоотель
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Свет и воду в поселке иногда отключают и происходит это…
Дмитрий Кузнецов
Прекрасный отель. Хорошие чистые номера, классная кухня - вкусные завтраки - шведский стол, ресторан отличный, сервис, мерч, персонал очень вежливый. Один раз воду отключили на 2 часа в мороз, но быстро починили.
Виктория Кузнецова
Прожила в отеле почти неделю, удобно расположен для тех, кто без авто - в целом до главных достопримечательностей можно дойти пешком (в пределах 4-5 км) В номере есть все необходимое - а главное конвектор-вентилятор: учитыаая что все дни был дождь и обувь промокла - за ночь все успевала высушить В номерах чисто и уютно Завтраки тоже порадовали
Татьяна Лакеева
Уютные чистые номера
Евгений Царь
Администратор на 5! Отель средненький, как по мне. Завтраки одноооразные, стоимость номеров завышена. В некоторых номерах надо руки приложить, то кнопки заедают, то что-то отваливается. С учетом цен местных ресторанов, неплохо было бы иметь небольшую кухоньку. Но это пожелания, не больше. Администратор же просто чудо, решала все вопросы оперативно.
VK
Vladik K.
Ошибочно обратился в данный отель по вакансии. При этом, меня выслушал первоначально администратор, а после чего перезвонил руководитель... Теперь понятно, почему к Вам не требуются сотрудники! Спасибо Вам за такое отношение к работе и к людям!!!
Елизавета Иллич-Свитыч
Отличный отель. Уютно, чисто, очень приветливый персонал. Вкусный завтрак (шведский стол). Спасибо за комфортный отдых!
Франжипани )))
Плюсы: отель новый, есть прокат тёплой одежды ( 1000 р с человека), рядом магазин и пристань, приветливый и отзывчивый персонал ( администраторы душевные, милые, в хорошем настроении. Официанты - умнички. Повара очень вкусно готовят. Спасибо вам за отдых)))). Хорошая уборка номеров, разнообразный косметический набор в номере, шторы блэкаут, окно открывается. Ещё бы территорию оформили поскорее))) Минусы: нет звукоизоляции, слышно разговоры в соседнем номере. Завтраки каждый день одинаковые. Для тех, кто ест всё- думаю хватает))) Для тех, у кого есть аллергии- сложно. И по меню отдельно не заказать. Например, хотелось бы еще зелени и каши гречневой на воде. Рядом море, может и не сложно добавить что- нибудь из морепродуктов. Здесь лично наше мнение) Вода питьевая без оплаты из фильтра- рыжеватого оттенка ( можно купить бутылированную). В день отъезда на завтраке с нами работала девушка официант не очень дружелюбная. Ни разу не улыбнулась и по лицу можно сделать вывод, что ей не нравится ее работа. Может устал человек конечно)))). Но все- таки - это индустрия гостеприимства. Нет кондиционера в номере ( только обогреватель), было жарко даже с открытым окном. Вода в номере в кувшине такая же рыжеватая ( может кто- то и пьет). Вода из крана, в душе тоже рыженькая слегка.
Елена С
Очень приятный отель! Ребята в ресторане Мега услужливы! Все вкусно! Единственный минус отеля это вода, у нас в номере текла с ржавчиной. Отдельная благодарность за удобные кровати, одеяла! Ванный набор просто отвал! Очень качественный! В номере нет телевизора, но нам он и не нужен был.
Tэ
Teriberka, экоотель
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то что выбрали наш отель. Приносим свои извинения з…
Светлана Ф
Обалденный ресторан! 😊 👍 Очень вкусно, круто, на высоком уровне и обслуживание и кухня. Приятный интерьер, вежливый персонал. Ребята, спасибо, что вы есть! Накормили туристов даже при полной посадке не отказали, другие же типа Терь, Самый Северный ресторан отказали с не довольным лицом, при полупустых залах. Гребешки 💗вы лучшие в Териберке.
Валерия Красникова
Супер отель!!! Такого уровня в Териберке мы не ждали! 1. Чистые номера, есть халаты, тапочки, всё мыльно-пузырное, зубные щетки, фен 👍🏼 Самый мягкий матрас и подушки! 2. Вкуснейшие завтраки! Последний раз в отеле так вкусно на завтраках я ела в Питере!!! 3. Ресторан при отеле один из лучших в которых я была!!! Атмосфера 5+, еда 5+, обслуживание 5+ Рекомендую пивной хлеб, Териберский суп, салат с баклажанами - это топ!
ЛЗ
Ляйсан З.
очень понравилось: обслуживание на высоте, вкусные завтраки, в номерах чисто и уютно. Ремонт новый, интерьер «инстаграмный», очень красиво 🔥
Ан
Ано ним
Новый, современный отель со всем, что вам может понадобиться в Териберке. Завтраки, которые включены в стоимость, просто восхитительны. Особое спасибо персоналу за внимание и отзывчивость!
Людмила Антипова
Супер отель! Тёплый, комфортный, большой номер со ВСЕМИ удобствами. Сам отель новый и современный! Обслуживание персонала на 10 баллов из 10. Завтраки, которые входят в стоимость проживания- выше всяких похвал!!! (Особенно вкусная каша ).Подача блюд и Обслуживание официантами лучше , чем во многих дорогих ресторанах ❤️