C&B
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Натали Цветкова
Первый раз была в таком теплом, уютном , а самое главное вкусном месте. Спасибо большое. Всё было оооочень вкусно 🤤
Владимир
Пришли на завтрак, не ожидая особо ничего такого, просто хотелось хорошо начать свой день. В заведении практически ни кого не было. Сделали заказ, выбрали столик и принялись ждать. Сразу небольшое уточнение, девочки во время принятия заказа сразу уточнили когда вынести кофе, и это сразу стало первым звоночком о том что видимо мы не ошиблись с местом. Само по себе заведение давольно простое, на несколько посадочных мест (не буду врать, но вроде как на 6-7). Интерьер простоват, но в тоже время в этом кроется вся соль. Хорошо и со вкусом. Теперь к самому интересному. Еда. Шакшука была просто божественной, не слукавлю если скажу что наверное самая вкусная из тех что я пробовал. Вафли на десерт с карамелью и бананом безумно вкусные. Кофе флет харош. При все при этом можно взять себе ещё водички (простая, с лимоном, с огурцом) и все это просто так. В общем и целом очень вкусный и сытный завтрак. Рекомендасьен)))
ИХ
Игорь Харкевич
Вкусные завтраки, кофе. Готовят быстро и качественно, рекомендую!
Наталья Ивандикова
Просто великолепно. Как будто в гости к друзьям зашел. Все вкусно и душевно. Процветания вашему заведению. Персонал на уровне. Интересный интерьер. Порадовала возможность цитрусовой, огуречной воды перед завтраком. Без оплаты.
Анна А.
Очень вкусное, свежее, вкусный кофе, я как кофеман с трудом нашла в Мурманске вкусный кофе. Вафли с соленой карамелью очень вкусно))
Оплата Т-Банк
Max Akinin
Внутри очень уютно как дома, играет музыка. сразу можно раздется и болдеть! Еда выглядит очень эффектно! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 🌈 Всем советую!
Анна Афанасьева
Плаза
Marin_04ka :)
Недавно посетила данное заведение, но, к сожалению, осталась не в восторге. Хотя еда была действительно вкусной и подали её быстро, общее впечатление не оправдало ожиданий. Одним из главных разочарований стало обслуживание. Женщины на кассе и баре выглядели недовольными, что создавало некомфортную атмосферу. Мне кажется, что дружелюбие и улыбки персонала могут значительно улучшить общее восприятие заведения. Также меня смутило оформление зоны кассы. Вместо полноценной стойки там была какая-то временная конструкция, что выглядело не очень привлекательно. С момента открытия прошло достаточно времени, и было бы разумно обновить это пространство. Еще один момент, который меня удивил — это когда во время нашего обеда на кухню пробежала женщина в верхней одежде. Это создало впечатление неаккуратности и нарушило санитарные нормы. Персоналу стоит оставлять верхнюю одежду в специально отведенных местах и соблюдать правила гигиены. В целом, атмосфера заведения напоминала скорее столовую, чем уютное кафе. Возможно, для одного визита это место подойдет, но возвращаться сюда у меня нет желания. Надеюсь, что в будущем кафе сможет исправить свои недостатки и создать более приятную атмосферу для своих гостей.
Юлия Любимова
Вкусно и сбалансированно по КБЖУ, девочки!!! Подают с тыквенными семечками, с капустой, в это пробиотики! Большие и вкусные креветки. Потрясающие завтраки. Единственное латте подают в стакане, горячо держать, и с пластиковой трубочкой. В горячий напиток кажется это совсем не к месту
Ольга Генералова
Очень понравилось! Вкусное, уютное и доброжелательное место!! Успели побывать дважды за два дня) открываются рано, что очень удобно. Большое разнообразие завтраков на любой вкус. От всей души желаю процветания и клиентов) моя искренняя рекомендация для всех! Туристы из Питера!
РН
Рамис Нуришанов
Отличные завтраки! Хорошие порции и вкусно ) спасибо )
Константин Малыгин
Завтрак «традиционный», кашу вынесли через 1 мин после заказа, холодную…
НK
Наталья Khm
Прихожу уже второй раз! Все очень вкусно! А ща живые цветы на столе весной отдельный лайк! Продолжайте в том же духе!
ДТ
Диана Тун
Потрясающий вкус , выручал нас от невкусного впечатления . Завтраки подают и вечером, сытные порция , главное, вкусный . Заведение симпатичное, не большое но уютное . Находится в центре , если в центре нагулялись можно туда сходить покушать отдыхать .
ЕА
Елизавета Антипина
Каждый раз, когда приезжаю в Мурманск захожу сюда! Здесь самые лучшие завтраки в этом городе!
Маричка
Очень жаль, что можно поставить только 5 звёзд: тут явно требуется больше! Вкусная еда, очаровательный персонал, милое, уютное заведение. Настоятельно рекомендую посетить!
Света Горбатова
Зашли сюда за завтраком, и это было просто великолепно. Большая порция, свежие овощи, отличная прожарка всех ингредиентов. И достаточно приятная цена за такое количество еды. Рекомендую)
Александр Горбатов
Просто отрыв бошки: еды много, все свежее, не дорого. Рекомендую 100%
Екатерина Пушникова
Вкусный кофе, завтраки - топ, быстрая подача и водичка с огурцами ^^
Любовь Никитенко
Таким было мое мнение раньше «Простой интерьер , но тут чудесные люди работают и тут вкусно )» В последнее время место стало на 3/5. В последний свой приход я сильно порезала десну яичной скорлупой в вафлях, на мою демонстрацию осколков администратор даже не сказала извините, просто убежала ( 18.03) … про какой то комплимент я вообще молчу В другой день про мой кофе забыли минут на 15 , уже еду вынесли ( посадка 2 стола помимо меня и 2 человека на смене ) и только , когда я сказала - начали делать . Руководство, научите общаться своих некомпетентных девушек .
Георгий Савельев
Как всегда быстро и вкусно
Наталья Шаповалова
Кухня просто шикарна))
Алексей Сергеевич
Отличные завтраки! Очень приличные порции, все продукты свежайшие, цены приемлемые, обслуживание отличное. Хочется увидеть больше кофейных напитков в карте, больше менять ничего не стал бы)
Анатолий Бородин
Отличные завтраки и обслуживание.
Анастасия Лубышева
Всё безумно вкусно! Молодцы ребята!🫶🏽очень рекомендую это место!
ВБ
Валентина Бычкарь
Очень вкусно! Очень вежливый и приятный персонал! Само заведение уютное и чистое. Однозначно рекомендую
Иван Васильев
Очень вкусно, порции большие, цена приемлемая. Все соусы бесплатно. Взяли три блюда и нам за это напитки подали бесплатно. Хорошая кафешка, рекомендую.
SS
Sergey Safronov
Хороший завтрак, на любой вкус, но вот с интерьером беда, надо что то делать, минус звезда только по этому.
VL
Vadim Laktionov
Ходим сюда регулярно. Приятная кухня, оригинальная подача, вежливый персонал и что немаловажно заведение Dog Frendly
Valeriya
Уютно, вкусно, есть небольшой выбор для вегетарианцев.
Татьяна ….,
Все очень вкусно
Юлия С
Как в заведении с названием "Кофе и завтрак" может быть кофе из автомата, а не из кофе машины? Это испортило впечатление, любой человек, любящий кофе, понимает, что разница между кофе, приготовленным автоматом, и кофе, приготовленным человеком, колоссальная. Всем остальным довольны: вкусно, большие порции, адекватные цены, приятный интерьер.
Анастасия Бичинова
Очень вкусные завтраки, приветливые официанты,быстро приносят заказ,с ними утро по настоящему доброе ♥️
Анна Анна
Все было вкусно, красиво, спасибо
ВТ
Валентина Терешкова
Были в воскресенье вечером. Заказ ждала 30 минут. Немного не справляются повара при полной посадке зала. Еда вкусная и интересная.
ЕU
Евгения User
Завтраки просто огонь 🔥
Ксения Д.
Очень понравилось, вкусно, уютно, красиво! ) Желаю ребятам не сдавать позиции
Christopher Larkins
Моё любимое место, где можно вкусно позавтракать. А ещё уютно и тихо.
Анна Бур
Вкусный кофе и тост с креветками. Порция большая, сытная.
Вероника Варанкин
здесь красивая подача и вкусные блюда
Diana Tarasova
Очень приятное кафе для завтраков. Можно брать как готовые комбо варианты, так и составлять свой индивидуальный сет. Завтракали компанией из 4 человек и каждому пришелся по душе выбранный вариант. Красивая «инстаграмная» подача, большие порции, свежие овощи, вкуснющий посол форели Из дополнительных плюсов - детский набор из фломастеров и разукрашек🤍
ES
Edward Shumilov
Все очень красиво и вкусно. Фото на 100% соответствует блюдам. Обязательно к посещению.
Анна Лысова
Кафе специализируется на завтраках. Их подают целый день. Яйца пашот, яичницы с томатами и другие варианты завтраков. Вкусный кофе. Интересная подача блюд. Зал маленький. Оформление очень скромное. Цены на блюдо такие, что выгоднее съесть комплексный обед в кафе и ресторанах, которые находятся по близости. Но для любителей такого формата - вполне подойдет, чтобы быстро и вкусно поесть.
НЦ
Никита Цветков
Лучшие завтраки в городе!
Oleg Ifanor
Восхитительные "завтраки" целый день. Замечательное место для перерыва в середине рабочего дня. Место тесновато, но ребята выжали максимум из полезного пространства, видно, стараются. На кухне работают в перчатках, меняют их регулярно, к чистоте относятся кропотливо. Можно доработать дизайн в интерьере, но это незначительная мелочь на фоне всех плюсов. Цены на блюда сразу кажутся завышенными, но это ощущение ошибочно и адекватность цены в размерах и разнообразности порций, в качестве продуктов. Ребятам совет держать марку!
Илья Соколов
Шикарные комплексные завтраки! Просто объедение!
Анна Чернышева
Приятная обстановка, дружелюбный персонал, а главное очень вкусно!
Евгения Чунова
Вкусно и красиво, ходила несколько раз, чтобы перепробовать побольше))
Евгений Пушнов
Вкусно, быстро, не дорого! Часто теперь посещаю данное заведение😇
Оксана Данилова
Хорошее место, вкусная еда, вкусный, приятный мягкий кофе, добрые люди. Очень рекомендую. В Севере таких мест днём с огнем не сыщешь. Уже в течении 4 дней тут завтракаем , постоянно полная посадка. Место нравится людям. Нам про него родственники рассказали. 😻