Сделай ключ
Мастерская по изготовлению ключей
Anastasia Yungina
Молодой человек быстро сделал дубликат сложного потрепанного временем ключа, ключ подошёл без нареканий.
Алина Алексеева
Все понравилось, делала ключи, всё подошло. Молодой человек очень вежлив и всё грамотно объясняет. Всем довольна, обязательно обращусь в случае необходимости в это же место.
Дмитрий Соркин
Ребята молодцы! Несколько раз приходилось быстро изготовить копии ключей, для своих коллег. Всегда было быстро и качественно! Однозначно советую!
Микола Ожегов
Пришёл укорачивать браслет, оказалось что батарейки тоже меняют. Принёс из дома все часы, от жены, свои, сына - во всех аккуратно и быстро поменяли Отдельное спасибо мастеру Константину, за то что настроил электронные касио. А то никто не мог их в настроить
Очень приличная мастерская, в центре города, с разумными ценами, делают все, о чем только можно подумать и делают крайне качественно!
Мастера делают все быстро и качественно. Обращался несколько раз для изготовления ключей, т.к. ребенок постоянно их теряет. Мастера делают все быстро и качественно. Ну и на замену батареек в часах тоже сюда ходим.
МЛ
Максим Лесников
не первый раз обращаюсь сюда по замене батареек в метке,автоключе,часах. батарейки хорошие все работают долго меняют их быстро
Костя Попов
Сделали ключи быстро, всё подошло! Дали колечко в подарок. Мелочь, а приятно😄 Теперь только к вам!
K
Kinko
Срочно нужно было сделать ключи, сделали за 10 мин, всё подошло, остался в восторге
Быстро, не дорого и с гарантией. Мастеру Максиму спасибо 🤛
Кристофер Краев
Постоянно обращаюсь сюда, по ключам, батарейкам и заточке, ребята отлично выполняют работу любой сложности!
LL
Lola Lovarski
Ребята молодцы, быстро сделали ключи и поменяли батарейку в часах, будем рекомендовать знакомым!)
Отличный мастер!!! Рассказал все и посоветовал что нужно. За ключом только к ним 👍👍👍👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады 🙌
Nana _shine
Недавно мне потребовалось сделать дубликаты ключей, и я обратился «сделай ключи», о чем ни разу не пожалела. Специалисты выполнили работу не просто хорошо, а исключительно профессионально и быстро. Хочу отметить высокое качество обслуживания: мастера проявили внимание к мелочам и учли все мои пожелания. Такой подход и результат работы заслуживают высокой оценки. Особенно приятно было получить качественный сервис дважды, когда мне снова потребовалось их помощь. Без сомнения, я буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым, ведь такое внимание к клиентам и профессионализм встречаются нечасто. Спасибо за вашу работу!
Елена Синютина
Спасибо большое,что починили мои часы !!!! Очень доброжелательный и приятный мастер !!! Благодарю!
Иван Кость
Села батарейка на часах, заменили быстро Рекомендую
Константин Попович
Быстро сделали ключ Удобное расположение
A
Avva573188
Качественное и оперативное изготовление ключиков любой сложности. Проверено неоднократно! Однозначные 5 баллов!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады 🤗 🤝
Алёна Ресникова
Делала 2 ключа,ключ домофона дают на выбор с интересными картинками😁 Все быстро и качественно,спасибо!))
31 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда тщательно подбираем ассортимент картинок и ключей-игрушек, спасибо , что оценили , нам очень приятно 🌹
Александр Гарбузов
Изготовили автомобильный ключ с чипом качественно, быстро, помогли привязать к авто Дмитрию спасибо, объяснил в чем разница ключа с чипом и без)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно 🤝
Лена Воронова
Заинтересовалась местом,решила заглянуть,сделала связку ключей у мастера Михаила,все подошло,ни одной осечки! Вернусь в это место ещё много раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв☺️