Северка
Киоск быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Не вежливое общение Бросила шаурму
29 июня 2025, официальный ответ
Добры день спасибо за отзыв , подскажите пожалуйста когда это было и на какой точке ?
Нина Андреева
Когда готовит пожилая женщина все вкусно( шаурма реально 400 Гр) , когда помоложе вообще жесть ( мяса нет практически , холодная , пипец последний раз вообще был голый и лаваш , и резиновая. Шаурма должна быть сочная , и мясная. А нас только обманывают 😡😡😡 заплатили за 2 шаурмы 400 Гр , а по факту разочерование и по граммам вообще не 400 гр.
м
мартин
Самая вкусная шаурма на районе!
Нб
Николай бабарыкин
Приходите очень вкусная шаурма,очень быстро готовят
Арсений Стрелков
Испортилось, раньше было лучше. Все зависит от повара, всегда разное количество начинки. Мясо стало не вкусное. В последний раз попался длинный волос, отвратительно.
M5
MrKeks 5100
Вкусно, цена более менее, лаваш толстый(но это уже на любителя), шаурма к сожалению протекла, овощи были холодные. Покупать и заказывать можно, вкусно но 300 граммами деревенской шаурмы я не наелся
Pohindey
Шаверма +- съедобна, хотя к соотношению лаваша и других ингредиентов есть вопросы. Кофе просто отвратное за такие деньги 🤮
Александр Беликов
Торгуют шашлыком с плесенью
Алина Ламонова
Здесь тоже попробовали шаурму. Вкусный соус ,немного кетчупа. Очень понравилось сочетание. Брали острую шаурму. Отличный вкус!!! Сырье свежее, вкусное, пахнет очень аппетитно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за хорошие слова, мы очен рады что вам понравилось, ждём вас снова ))
Виктория Матвейчук
Осень вкусная еда и всегда свежие продукты)) очень приятные люди там работают)))
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , рады что вас нравится , ждём вас сново… с уважением Северка.
Александр Качанов
Шаурма в целом хорошая, тонкий лаваш , вкусная курочка , овощи свежие, соус шикарный, но за такую уверенную стоимость хочется видеть меньше салата . Брал классическую больше половины шаурмы- салат витаминный ( да тоже свежий , хрустящий) перерасчитайте грамовки и будете шикарными)
Валерий Куторов
Шашлык вкусный, но маринованный лук немного не дотягивает . Шаурма за свои деньги вкусная
Кирилл К
Очень вкусная шава по приятной цене! Молодцы!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СА
София Александровна
Берем с мужем не в первый раз. Всё супер! Очень вкусно! Свежее мясо. Шашлык мягкий. За такую цену просто шикарно! Спасибо повару!
25 апреля 2023, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Лебедева
Заказали шашлык из шеи и картошку фри на день рождение.Всё очень вкусно!!!Спасибо большое!!!! Есть доставка