Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Елена Б.
Магазин у дома,удобно.
Г
Гульназ
Хороший выбор товаров.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОЗ
Оксана Зайцева
Господа ну это треш! Будет долго, но интересно) Клиентоориентированность 0 из 100, ну ладно, кто работает в торговле, тот меня поймет, ну здесь это просто за гранью добра и зла. Зашла в магазин 3 апреля с собакой купить бутылку лимонада, время около 21 часа, подошли ещё два молодых человека с достаточно большой покупкой, стоим, ждём) кассир работает по принципу « и пусть весь мир подождёт», она выбирала себе кофе, то цена не та, то дорого, а вот это норм я возьму, потом она достала телефон, выковыряла из чехла карту, разблокировала телефон, ну у нее же карта Магнит, надо применить! Затем она оплатила покупку, взяла чек, куда то стала его засовывать, потом карту запихивать под чехол телефона. А мы втроем + собака, стоим, ждем и наблюдаем, когда дама сама себя обслужит, а ещё она не забывала общаться с товароведом, ей не до нас, покупателей. Вот честно это такое неуважение (тут хочется выругаться, но не опубликуют), жаль людей бить нельзя, а так хотелось втащить, ну ей богу ну нельзя так!!! Дама, продавец, вся обвешена золотом, как елка, ну должен же быть хоть какой-то дресс код, она ж шевелиться не может под тяжестью драгметалла. Вот честно такого обслуживания я не видела никогда и нигде. И что самое интересное она даже не пыталась сделать свою покупку быстрее, а мы что? мы подождем. Борзота данного индивидуума зашкаливает по шкале Рихтера за 12 баллов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
VK
Vlad Kichigin
Нормальный магаз, вежливые сотрудники
17 января 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Бобов
Красивый магазин Хороший магазин Очень нравится
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
нД
надежда Даровских
Отличное место , всегда чистенько, отличный ассортимент, вежливые продавцы, рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Александр А.
Хороший магазин с низкими ценами.
Андрей Д.
Удобно, рядом с домом. Всегда пользуюсь, номер 1. Спасибо.
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина в ответственный департам…
Сергей С.
Отличный выбор и доступность вежливые продавци
Алина Кузнецова
Отвратительное состояние магазина, холодильники воняют, касса одна, копится много народа, не понятно где администратор и т.д.
КП
Константин П.
Магнит превращается в Дикси ! Постоянный неприятный запах, гнилые фрукты и овощи на прилавках лежат до последнего злостно воняя
СБ
Светлана Б.
Это мой любимый магнит, самый приличный. Персонал приятный.
Михаил
Вежливый персонал.
11 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Виктория Васильева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Екатерина Е.
Относительно неплоха сеть магазинов . Но часто выбор товаров меньше , чем в других магазинах. И на многие позиции цена выше , чем в других.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 июня 2024, официальный ответ
РТ
Рафукжон Т.
Отлично
Магазин приятный.
5 апреля 2024, официальный ответ
Oliver Wayne
Добрый день!магазин чистый,хорошее и быстрое обслуживание,вежливый коллектив.
5 апреля 2024, официальный ответ
Максим К.
Все не плохо, но проскакивают моменты с ценами. Ценник один а касса бьёт другую цену. Надо быть бдительным и контролировать!!!
РТ
Рафукжон Т.
Прекрасно
ЛК
Лалита К.
Хороший магазин,мне все нравится у них
РО
Руслан О.
Шаговая доступность радует
РА
Роман А.
Нормальный ассортимент, но вечная очередь на кассе и проблемы со сдачей при оплате наличкой
Елизавета Романова
Посещение магазина Магнит Крестик "Восход" оставило ужасное впечатление. Пол чумазый немытый, а обслуживание некачественное. Сотрудники общались весьма неприязненно, что создало неприятную атмосферу. Но самым большим разочарованием стало отсутствие ценников на продукцию, где их следовало бы искать. Цена на кассе выше цены на ценнике. Очередь с длинным хвостом. Свежие акции на несвежие продукты питания, например вялые яблоки, конфеты с гусеницей, гнилой авокадо черного цвета. Это создало неудобства и затруднило процесс покупок. Надеюсь, что администрация магазина обратит внимание на эти проблемы, на спецодежду сотрудников и примет меры для улучшения обстановки после прочтения Жалобы в Книге отзывов. Необходима Генеральная уборка срочно, тут Чума с Чудом! Привет Краснодару из Мурманска. Чек товарный прилагается скриншотом. Благодарим за покупку! Приходите снова! За чистоту и качественный сервис в центре города-героя Мурманск без мусора и зловонного воздуха Магнита Крестик АО Тандер! Романова. 18.01.2024
Александр К.
Появились случаи где лежит товар не соответствует чек под ним, и кассиры стали хамить вместо того чтобы молча улыбаться
МП
Марина П.
Нравятся акции на товары, все, что нужно, для дома
Елена
И
Игорь
отличный персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДБ
Дарья Баранова
Большие очереди, медленное обслуживание, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВП
Виолетта Павловская
отлично. все хорошо
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ПС
Павел С.
Добрый)))))))))))))) %<>99
ЭХ
Эдуард Х.
Все отлично
Алексей Д.
Хорошие цены. Не всегда нахожу нужный ценник, особенно в зоне холодильников. Зову на помощь продавцов.
Алексей К.
Маленький ассортименнт товара.
Илья К.
Хороший магазин и вкусные булочки