Fog rouse
sV
smetana V tapkax
20 минут стоит табличка перерыв 10 минут, вообще наплевать на покупателей
Илья Волков
Купили месяц назад пол систему LUXE QS, дали гарантию 2 недели. Через 4 недели она перестала куриться (хорошо придумали). Просто не тянется. Под систему не роняли, заряжали проводком в комплекте. Не советую ни под систему данную, ни магазин.
C
Cthulhu
Отзывчивые продавцы ,по могут подобрать по вкусу как жидкостью для пода так и устройство, В челом рекомендую
Алексей Семочкин
Тот самый продавец Виктор мой клиент для тату, он просто офигенный! Советую сходить к нему))) вейп шоп просто пушка)))
Алияшка Петрова
Витя очень классный мальчик и хороший продавец))))
юП
юрий Пиньковский
Отличный магазин,в наличии множество жидкостей,цены приемлемые!
P5
Petr 5424
Лучший магазин в своём классе!!! Знающие продавцы, качественная продукция!!!
SS
Stef Semenova
очень понравилось
Дмитрий Куторай
Качественная продукция, большой ассортимент, вежливый продавец!
ka
kartov alex
Большой ассортимент, хорошая продукция, крутые акции
MS
Mary Swan
Очень качественное обслуживание, индивидуальный подход, качественная продукция!🤙🏻
v
vart