I`сone
Кафе
4.4
4.4
Константин Шипилов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт
Появились живые морепродукты , цены приятные 👍
ИД
Иван Дмитриев
Еда супер , я наелся. Душой обнял, спасибо за настроение 🤝
Крис Крис
2 звезды ток за еду вкусную мальчик с черными волосами и девочка с рыжими очень безответственные,девочка обсчитывает ,либо недосчитывает,просишь одно,дает другое,забывает за 5 минут,что надо дать Мальчик в планшете все время,либо разговаривает по телефону,пару раз говорил с другом видимо по телефону,я ему говорю ,что мне нужно ,в ответ «сейчас,подождите»и дальше разговаривает по телефону Продавец-это лицо магазина,в итоге туда я больше не пойду
S
SATO
Отличное обслуживание, очень вкусная еда,отличная музыка, всё по наивысшему разряду!!!!!!