Tenderly
Студия электроэпиляции
ИМ
Ирина Мендагазина
Настоятельно рекомендую мастера Анастасию Очень бережное и деликатное отношение к работе, клиентам, спасибо за хорошее настроение после процедуры 🥰 ( и во время )
Treva San
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Проходила у нее обучение по электроэпиляции и хочу сказать, что осталась довольна всем. Анастасия настоящий профессионал своего дела и талантливый преподаватель. Мне было уделено все ее внимание, Анастасия была полностью включена в процесс. Мне было подробно все объяснененно и процесс обучения был от и до под ее контролем. Спасибо большое за Ваш профессионализм, отзывчивость и включенность❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С любовью Tenderly
Ирина Клюсова
Прошла курс электроэпиляции (подмышки, руки, бикини). Анастасия профессионал своего дела, ответственная, вежливая и очень внимательная. Результатом я очень довольна. Спасибо Анастасии за качественно выполненную работу. Рекомендую👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталия Фитискина
По началу, очень сомневалась стоит ли тратить на это деньги, другими словами не верила в эффективность, но решилась все таки попробовать, и к моему удивлению эффект был потрясающим, осталась довольно. И теперь буду продолжать ходить, так как результат виден уже с первой процедуры. Мастер очень хороший, внимательный, работу выполняет добро качественно
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Катерина Ким
Это не больно!) Впечатление от процедуры приятное, Анастасия прекрасный мастер, который заботливо расскажет о ходе процедуры и о том, что надо делать до и после. Мне понравилось, рекомендую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
НИ
Наталья Ихменева
Хочу выразить благодарность Анастасии и рассказать свои историю. У меня нарушен гормональный фон, гирсутизм. Долгие годы я боролась, скрывала и стеснялась этой проблемы, врачи бездействуют,а для девушки, это большой стресс и дискомфорт 😭Перепробовала много видов удаления волос и только ухудшила состояния кожи. Перебрала разных мастеров, за два года волос почти не убавилось,оставили рубцы и ямки на лице. Сейчас хожу к Анастасии и очень рада, что смогла к ней попасть, она объяснила, что мне необходимо сделать и в чем были ошибки мастеров и мои, волос стало намного меньше, я перестала прятать лицо под масками и платками. Обязательно пройду у неё до конца курс и забуду об этой проблеме навсегда 🙏
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и историю❤️☺️
Дарья Сапронова
Огромное спасибо Анастасии, настоящий мастер своего дела! Работы выполняет очень скрупулёзно, ни один волосок не пройдёт мимо неё. Всегда комфортная атмосфера, время пролетает незаметно. Учитывает все пожелания клиента, часто спрашивает нужно ли отдохнуть. По ощущениям всё отлично, если что есть обезболивающий крем. Очень советую брать абонемент, выгодные условия. Теперь я только к этому мастеру ❤️
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв ☺️
Анна Смолина
Анастасия мастер своего дела, очень аккуратно и быстро работает. Рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Seda Özdemir
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии! Профессионал своего дела. Очень аккуратна в работе. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
U1
U 10
Замечательный мастер! Качество услуги, отношение, атмосфера - все на высоте 💖 Советую!
Благодарю вас за отзыв ❤️
Кристина Зайцева
Перед первой процедурой очень боялась, долго выбирала мастера и вот мой выбор пал на Анастасию. Перед записью мне ответили на все вопросы о ЭЭ, сразу посоветовали что нужно приобрести заранее для ухода до/после процедуры. Мастер вежливый, к работе относится ответственно. Всё аккуратно.
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺️