Графика севера
2.1
Денис Слаута
Приехал в 10:20 Закрыто, ужасное место
Arina Kuppe
Работают не по графику, в 9:30-закрыто😞🤷♀️Исправьте тогда график, или открывайтесь вовремя.
Виктория Сучкова
Больше не буду заказывать сделали не те цвета что я заказывала и Толи криво отрезали то ли криво написали.
БЧ
Богдан Чумак
Постоянно срывают сроки. Берутся за заказ малым тиражом, оглашают сроки, а затем говорят, что большая загруженность и некогда заниматься заказом. Ни разу не проинформировали о готовности заказа. Все время нужно вызванивать, выяснять, подгонять. Прекратили сотрудничество с данной типографией.
MZ
Mr Zima
В самом центре города профессиональная типография ,оперативно выполнили огромный объем заказа !
Анна Цыгуль
Для меня единственным плюсом является то, что цены ниже, чем у коллег. А далее... Первое впечатление было обманчивым. Пришла в офис, где рассказали и показали что могут и как будет. 30 ноября отправила письмо с заказом. Решила пока заказать всего 10 кружек и наклейку. И в ответ тишина. Через неделю написала повторно - тишина. Через 2 недели позвонила, сказали что сильно загружены и на следующей недели сделают макет и отправят. Полторы недели пролетело в тишине. Звоню снова, а в ответ сказали что у них большие заказы на 200-300 тысяч, что нам ваш заказ. Когда сделаем большие заказы, тогда вам отправим макет. Ждите ещё неделю..." Сегодня 11 января и наверное все никак не справятся с большими заказами((( Так что сами судите кому обращаться и обращаться ли в эту компанию.
Александра Бодунова
Всё сделали оперативно, цены адекватные, дизайнер умничка👍всё сделала как надо, я довольна. Перед заказом листовок прошла три типографии, остановилась именно на Графике Севера😊
Вадим Кузнецов
Единственное место где берут адекватную цену за ксерокопии и прочие услуги. Персонал отзывчивый) Если что не получилось, доведут дело до конца!