Магазин снаряжения для туризма и отдыха

Товары для туризма и отдыха
Новое поступление тактической формы, обуви, а также снаряжения
александр серухин4 отзыва
Aurel Arion13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучше🌷
Apple User5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь 🌹
Анастасия Мирная2 отзыва
Светлана ‘3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень ценим мнение клиентов и всегда рады видеть вас у себя в магазине)
ИФ
Иван Финогеев1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
Максим Зорин3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стас Субботин11 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин! благодарим за отзыв)
MR
Maksim Rozhkov11 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
AL
ALEKSANDR LYUBAKIN1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова.