Офтальмологический центр Мурманской области
Центр диагностики и коррекции зрения
ООО Офтальмологический центр Мурманской области
Валерий Мур 🍓
В августе этого года именно здесь мне вернули зрение, с -7 до практически единицы, сейчас по прошествии четырёх месяцев зрение прекрасное, выражаю огромную благодарность врачам и рекомендую этот центр 🙏
Денис
Привозил папу на лечение вторичной катаракты. Всё прошло быстро и спокойно, врачи внимательные. Уже на следующий день он сказал, что видит значительно лучше и перестал щуриться. Спасибо центру за профессиональную помощь и человеческое отношение.
R
Regina
Делала лазерную коррекцию зрения у Галушкина Алексея Владимировича. Осталась очень довольна результатом и подходом врача. Всё объяснили чётко, диагностику провели тщательно, сам процесс занял совсем немного времени и прошёл спокойно. Уже через несколько часов видела намного лучше. Отдельное спасибо за внимание и поддержку во время восстановления. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь каждый день радуюсь своему новому зрению!
ИМ
Ирина Минкина
Отношение
Роман Мифтахов
Ну теперь и я на своем опыте тоже могу посоветовать не бояться операции по замене хрусталика. Диагноз вторичная катаракта мне был поставлен полгода назад. А две недели назад провели успешную операцию и теперь я на пути к полному выздоровлению. Много плюсов в карму врачу Вдович Марие Васильевне и всем сотрудникам клиники за внимательное отношение и профессионализм.
Евгений
Сделали коррекцию зрения сыну на 5
АО
Андрей Овальчук
До операции зрение правого глаза ухудшалось стремительно, боялся потерять способность нормально видеть. Но врачи клиники справились блестяще! Уже через неделю после коррекции я наслаждался жизнью без очков, вернулся к любимому хобби фотографии. Бесконечно благодарен персоналу и врачу Прозоровой Светлане Евгеньевне.
Евгения
Записалась на прием в эту клинику, только по отзывам в интернете, предварительно проходила диагностику в Москве в медцентре Федорова. Совершенно одинаковые показания к операции. Только тут могут сделать операцию в день приёма, а в Москве через 2 недели. В клинику приехали из области, я на операцию а сестра на диагностику и операцию в один день. Персонал - администраторы , молодые девченки, отвечают на все вопросы , очень предупредительные. Диагностика занимает в среднем часа 1,5 -2, это с тем , что приходится после капель ожидать пол часа. После диагностики , врач во всех подробностях проговаривает операцию, и послеоперационный период. В моем случае делала операцию , чтобы водить машину без очков, при этом работа связана с компьютером. Мне сразу сказали что зрение в близи будет хуже, но на следующий день после операции, большой разницы в близи не отметила, но в даль стала видеть отлично. Сама операция прошла быстро , по ощущениям,минут 5-7. Закапали в глаза обезболивающие, и сразу вставили на глаз расширитель, не больно, просто понимаешь что есть какие-то манипуляции. Ничего в глаз не колят, никаких болезненных ощущений, остальное внутренний страх. После операции видно все как в тумане, и есть примерно пол часа чтобы добраться до дома или гостиницы, зашторить окна и приготовится к самым худшим 4 часам этого дня. Светобоязнь, сзезы, сопли, заложенность носа, ощущения песка в глазах, и навязчивые мысли - зачем мне это нужно. Но к ночи все успокоится , необходимо четко следовать инструкциям, и утром у вас будет новое , улучшеное зрение. Те кто хочет, все и в один день, приготовьтесь к более долгому ожиданию , после диагностики. Понадобится время чтобы зрачек уменьшился, а остальное по общей схеме. Короче мы в восторге. Сразу интересуетесь, когда прием после операции, иногородним это важно. По цене , меньше чем в Москве на 30%, то же самое. Решайте сами, но мы рекомендуем.
ИП
Иван Павлов
4 июня 2025 года мне провели операцию по катаракте в Офтальмологическом центре Мурманской области. Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-офтальмологу Скрипчак Жанне Сергеевне за высочайший профессионализм и чуткое отношение. Операция заняла всего 15 минут и прошла абсолютно безболезненно. Уже на следующее утро я смог нормально видеть. Особенное впечатлило, что мне подробно объяснили все этапы процедуры и дали четкие рекомендации по реабилитации. Отдельное спасибо медперсоналу за внимательное наблюдение в послеоперационный период. Сейчас моё зрение составляет 1.0, хотя до операции я с трудом различал даже крупные буквы. Рекомендую центр всем, кто столкнулся с подобной проблемой - здесь действительно работают специалисты экстра-класса, использующие самое современное оборудование.
ГГ
Григ Григов
Быстро качественно но дорого
Павел Иевлев
✨ Мечта сбылась! Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность команде профессионалов Офтальмологического центра Мурманской области! Двадцать лет я жил с очками и контактными линзами, и наконец этот день настал — я сделал лазерную коррекцию зрения! Особая признательность рефракционным хирургам: ✅ Алексею Владимировичу Галушкину — за высочайший профессионализм и безупречное проведение операции. Каждый этап был подробно объяснён, а сама процедура прошла совершенно безболезненно. ✅ Ирине Валерьевне Лихачевской — за чуткую поддержку и внимательные консультации до и после операции. Её забота помогла справиться с волнением в преддверии процедуры. Признателен всему коллективу центра за профессионализм на каждом этапе — от обследования до завершения операции. Несмотря на сильное волнение накануне (ведь я так долго ждал этого дня!), как только началась процедура, все страхи исчезли. Результат превзошёл все ожидания — теперь я вижу мир новыми глазами! Никаких очков, никаких линз — только чёткое, яркое зрение. От всей души благодарю весь коллектив центра за их мастерство и заботу! Рекомендую эту клинику — вы не пожалеете о своём выборе! 👁️✨
Марина Зотова
Могу с уверенностью сказать – здесь действительно заботятся о пациентах, несмотря на большой поток. Я не случайно доверила этой клинике свое зрение – до меня здесь успешно прооперировались два члена семьи: одному сделали операцию по удалению катаракты, другому – лазерную коррекцию зрения. Этот положительный опыт стал для меня важным аргументом при выборе. Врач Алексей Владимирович сделал мне коррекцию зрения (была близорукость плюс астигматизм), и результат превзошел все ожидания – зрение восстановлено на 100%. Честно говоря, я была готова смириться даже с очками, лишь бы зрение стало лучше, но теперь и они не нужны. Для меня это настоящее чудо! Особенно приятно, что отношение к пациентам здесь не изменилось – такой же внимательный подход, как и раньше. Спасибо за профессионализм и заботу!
Светлана Чупина
Отличная клиника. В 2023 году делала тут операцию. Прошло почти 1,5 года и вижу и чувствую себя отлично. Персонал очень вежливый и внимательный. Операция проходила максимально комфортно. Доктора профессионалы своего дела, всё четко и грамотно объясняют, уже порекомендовала клинику друзьям и близким. Очень благодарна за возвращенное зрение!
DD
Dmitry Dementev
Приятный персонал, современное оборудование Все чисто и приятно, работают качественно
ЕА
Егор Анисимов
Делали бабушке операцию по лечению катаракты. Очень понравилось отношение, чистота вокруг. Бабуле после операции были даны все рекомендации. Она чувствует себя прекрасно и радуется, что мир засиял новыми красками.
Батима Мулдагалиева
Приняли по записи ко времени, очень вежливые сотрудники и регистратуры и врачи, я осталась довольна пройдя консультацию
ЯЖ
Ярослав Жуков
Очень добрый и отзывчивый персонал, качественное выполнение работы! Рекомендую
Sve T
Прекрасный доктор! Всё чётко, доступно объяснил! Но! Ресепшен работает так себе! Их интересует количество штампов и подписей на направлении, а информировать пациента, что после обследования будет длительный дискомфорт и необходимо иметь при себе солнце защитные очки, не удосужились! После осмотра в помещении видишь так себе, а на улице при ярком солнце зрение ноль! Ресепшен оценка ДВА!
Аполлон Аполлонов
Достаточно бюджетно можно проверить полностью зрение на всех аппаратах, очень вежливые врачи, всегда доступно всё объясняют и дают рекомендации!
Ta Kl
Делала лазерную коррекцию, все супер. Порадовало, что без сдачи предварительных анализов, все одним днем, приехала в 9 утра, в час дня уже сделали операцию. Отношение персонала и врачей шикарное, ревела до и после операции успокаивали всем коллективом, во время лазерной коррекции медсестра держала за руку ))) спасибо!)
Оц
Офтальмологический центр Мурманской области, центр диагностики и коррекции зрения
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Ольга Николаевна Сайфутдинова
Добрый день. Решилась на коррекцию зрения и не пожалела!По времени быстро, не больно. И на утро ты уже видишь отлично без каких либо очков. Всё на высшем уровне. Весь коллектив внимательно относится к каждому поциенту. Клиника замечательная, чистая, уютная, нет чувства больницы! Особое спасибо за операцию Галушкину Алексею Владимировичу! Всем советую кому уже надоели очки🤓
Оц
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся !