Мамина радость
Центр формирования и развития речи
Дарья Александровна
Ходим на занятия к Евгении уже 2 месяца. Ребенок в 2,8 кроме слов «мама, ав-ав и диди» ничего не говорил. Были у невролога, товарищ здоров, умен, но нет Интереса к речи. Я очень переживала, и решила все-таки поводить его к логопеду. И о чудо! Уже через 2 месяца он пытается подражать, появляются новые звуки, он будто осознал зачем нужно говорить! Иногда подбегает ко мне, когда его что-то задело или возмутило, и на своем тарабарском пытается донести. Это круто! Это прогресс! Сейчас он четко выговаривает «да». Раньше это было «мхм» и ничего больше из себя не выдавливал даже если просила. Поэтому рекомендую и специалиста и школу!
Анна Тебенькова
Ходим в центр полгода, дочка идёт на занятия с большим удовольствием. Результат стал заметен после месяца занятий - увеличился словарный запас, улучшилось понимание речи, многое пытается повторить.
ЖИ
Жанна Иванова
Занимаемся около 2 лет у дефектолога Евгении, за это время при зпр запустили речь. Еще очень много работы предстоит, но думаю Евгения нам поможет войти в норму. Ей огромное спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Поворова
Ходим на занятия в центр "Мамена радость" к Анне Викторовне Кутуровой, начинали с возраста 2,8 с апреля 2021 года, очень мало разговаривала(диспраксия). Через два месяца в 2,10 благодаря Анне и её методикам, начала разговаривать предложениями. В 3,1 выучили первый стих. Ходим до сих пор возраст на данный момент 4,8. Рите очень нравиться.
Анна Решетникова
Замечательный центр, быстро нашли подход к моему ребенку с непростым характером. Наш логопед Евгения вызывает у ребёнка самые радостные эмоции, каждый раз на занятия идем с улыбкой и уходить не хотим))) после нескольких занятий мы дома уже заметили разницу 👍🏼
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВЯ
Виктория Яблокова
Лучший центр в городе. Прекрасный директор и специалисты. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а самое главное-есть прогресс!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ☀️