Суши wok
Служба доставки
2.6
2.6
Алена Ловатова
Сделала заказ вока с тигровой креветкой, привезли вок с курицей. При обращений в 20:32 мне сказали, что передали в отдел качества и мне должны позвонить, то что мне привезли, сказали не есть, ну хорошо. Жду час, время 21:33, в 22 ложусь спать, но позвонить мне должны до 23, при вопросе куда позвонят??я сплю в этой время уже, мне сказали просто, что должны позвонить)))при этом я голодная и без денег за заказ, замечательно. Я просто не понимаю, даже если они обменяют заказ, они когда привезут, в 2 ночи или на следующий день? Я почему должна в другое время, когда мне это уже не надо?
20 декабря 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы передать обращение для разбора ситуации.
ВЗ
Вероника Забарина
Роллы сами по себе вкусные. Но работа службы поддержки - ужас. Звонили 4 раза. Привезли вместо 2-х кг 1.638 (вместе с упаковкой), ещё и задержали доставку на 20 минут (время было указано 18:00, привезли в 18:20). В первом звонке толком ничего не сказали (отправили писать в соц сетях (соц сети так и не нашли)), во втором звонке сказали что отправили наше обращение в службу контроля качества и что нам перезвонят (спойлер: нам так и не позвонили в последствии). Спустя час позвонили ещё раз, сказали то же самое, оставили срочную заявку в ту же службу контроля качества. Спустя ещё час позвонили уже в 4-й раз. Трубку не взяли, зато позвонив с другого номера - трубку сняли в первую же секунду. Сказали так же оставят срочную заявку и перезвонят. Спасибо большое за испорченный праздник, очень надеюсь, что всё же нам перезвонят и мы решим данный вопрос.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Информация уже передана ответственному сотруднику. С Вами обязател…
ИL
Илья L
Вечер испорчен. Заказали набор «Популярный килограмм», а привезли совершенно другое. Буквально от набора было около 300 грамм и 16 сухих и полежавших роллов. Служба поддержки работает отвратительно. Проблема не решается, говорят что передали в отдел контроля качества. Могли бы решить вопрос сразу и доставить оставшиеся роллы, но по какой-то причине увы…
28 ноября 2025, официальный ответ
Для детального разбора в ситуации, уточните, пожалуйста, номер заказа и телефона.
Андрей Алеветдинов
Казалось бы ниже самого дна опуститься некуда, но служба доставки доказала обратное. Заказ был сделан в 23 20.ни смс ни звонков с подтверждением не было. Я позвонил уточнить приняли ли заказ(сказали что на стадии готовки) Спустя полтора часа звоню узнать, на какой стадии мой заказ, ответили мол едет. Еще через пол часа говорят -"через 12 минут курьер будет на месте ".жду ещё 30 минут, звоню, на что ответ -" Курьер где то рядом, он заблудился. Казалось бы да, с навигатором это прям на раз два. Катается вокруг дома, а это у меня не дом вовсе, а стадион, вокруг которого нереально вокруг ездить так как одна дорога вдоль. По приезду спрашиваю -"пицца холодная наверное уже? "На что ответ -" Я выехал 40 минут назад, должна быть тёплой". То есть они между собой даже не смогли договориться о временных рамках.пицца в итоге холодная приехала. 2 часа 20 минут ждал, курьер говорит 40 минут назад как выехал, оператор сказал совершенно другое. Ладно бы был сбой в системе , но тут явно косяк сотрудников организации.
16 ноября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ДВ
Денис Вержбонд
Наверное одни из самых слабых которые пробовал в Мурманске Ничего критичного по свежести продуктов нет, все в рамках разумного Но качество продуктов посредственное, запечённые ролы с масляной жирной шапкой по вкусу максимум 4/10. Цена не оправдывает качество в большинстве сушек будет либо +- также либо чуть дороже. Нужно либо повышать качество продуктов либо снижать цену и искать свою аудиторию третьего не дано
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы более детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста но…
Юлия Тюнь
очень много плохих отзывов,хотя у суши вока вкусное буквально все,и не так дорого,цена приемлемая,обычно всегда заказываю с суши вока, цена-качество
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Максим Сидлярович
Ужас! Стухшая рыба в суши – это уже перебор! Никогда в жизни не сталкивался с таким отвратительным качеством еды! Заказал сет в Суши Wok, а вместо свежей рыбы получил настоящий пищевой кошмар – рыба явно протухшая, с резким, отталкивающим запахом. Это не просто "не очень свежее", это опасно для здоровья! Как можно подавать людям такую гадость? Экономия на продуктах за счет здоровья клиентов? После пары кусочков началась тошнота, пришлось выбросить весь заказ. Деньги на ветер, а главное – испорченное впечатление и риск отравления. Никому не рекомендую! Если вам дорого ваше самочувствие – держитесь подальше от этого заведения. Позор Суши Wok за такое отношение к клиентам! (Если столкнулись с тем же – жалуйтесь в Роспотребнадзор, пусть проверят, чем они там кормят людей!)
24 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Анна Ярославцева
Постоянные проблемы с доставкой веером /ночью ! Вместо обещанных 45 минут ,ждешь по 2 часа !коайний раз прошлось отказаться от заказа ,то 5 минут подождите ,то 10 ,в следующий раз еще 22 минуты !!!!легли спать с отартитльным настроением !не тянете доставку ,нефиг начинать !!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Nataliya Ivanova
Ну, все так себе. Заказывала две порции роллов и дополнительный соевый соус. Соус дополнительный не привезли. Роллы просто какие-то гигантские. Есть такие тяжело, особенно если они разваливаются. А они разваливаются прям все. Одни были горячие, вторые тоже, но по факту вторые оказались холодными. В целом по вкусу норм, но часть роллов при доставке превратилась в кашу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться в ситуации.
ЯВ
Яна Везилова
Были приятно удивлены качеством заказа. суши вкусные, съели за 5 минут и даже пожалели, что мало заказали ))) очень вкусные! А доставка получилась в выходной день Мега быстрая, в общем, мы остались очень довольны, рекомендуем ))
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались.
ЕН
Екатерина Нагорная
Лучшая доставка в городе и области) всей семьей регулярно заказываем Цена качество на высшем уровне) всем советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Дмитрий Грачев
Спасибо за быструю доставку и приятные цены! вкусная пицца 🍕 и отличные суши 🍣
Анастасия Полюшкина
Суши вкусные, сытные 🔥🔥🔥 Ждали доставку недолго Я даю оценку 10/10 Обязательно будем заказывать у вас роллы ещё и ещё Спасибо 🌸🌸🌸🌸
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
Светлана Суровицкая
Огромное спасибо за быструю доставку ,приятные цены! Запеченные роллы с моцареллой и креветкой очень вкусные! Том ям👌🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Владлена Бахмацкая
Очень вкусно. Быстрая доставка. Большие роллы 🍣 Спасибо!)))
ИД
Ирина Дугужевп
Быстро доставили, запеченные суши в теплом состоянии. Всем довольна . Заказываю не первый раз
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Еагения Полысалова
Отвратительное обслуживание, заказала сет я ❤ Мурманск и ролл Чикен Чиз должны были доставить с 1:25 до 1:35 по итогу подождав 5 минут позвонила в поддержку мне сообщили что в течение 30-40 минут мне привезут и из загруженности не могут привести раньше, я спокойно отреагировав согласилась подождать еще. Через 4 минуты мне перезванивают и сообщают что заказ отменён якобы курьер не смог что мной связаться. Чушь собачья ни каких звонков не поступало!!! Отвратительно, очень не рекомендую!!! Более заказывать там не стану Заказ №241002-3085336 Номер 89533069840 Евгения Город Мурманск
2 октября 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер заказа, номер телефона на который оформлен заказ и город для детального р…
Дарья Найкпро
Заказали доставку! В сообщении указано что заказ будет доставлен "около 4:00", по итогу оператор сказал что курьер опаздывает...заказ был доставлен в 4:50😡 привезли разваливающуюся филадельфию и холодные аяши -вайб палочки просто разваливались... *на фото палочки после двух роллов* короче этот отзыв к тому что сушивок просто скатились👍🏻
D D
Самая ужасная контора по доставке и клиентоориентированности. Мало того что по обещании ожидания в час мы прождали два, так нам привезли холодные помятые роллы. При проверке наличия всех наборов, которые мы заказали (а проверяли, потому что сталкивались с недовозом, нам не доложили два набора. При предложении курьеру вычесть сумму из чека и рассчитать по сумме, которая будет по факту, был отказ. Что по итогу? Вся компания осталась голодная и злая, а в поддержке предложили в качестве извинений морс. Серьезно? Морс? Заказ был произведен с номера 9140626490, недовоз: Филадельфия, сырные. Больше в вашей шараге точно ничего заказывать не будем.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшего решения ситуации.