Глад`ко
Студия эпиляции
DS
Danila Savushkin
Я не знаю что это было, но мне всё понравилось. Буду сюда чаще заходить по возможности. Жаль что не круглосуточно.
Саша Рогов
Мне понравилось.мастер своего дела. Надрыв легкий. Нормальный блин.
Екатерина Петрова
Спасибо большое!!!Все прошло супер👍
София Пашинцева
Студия и мастер - прекрасные. Кожа стала светлее, более гладкая, а ощущения комфортные. Спасибо 🥰
Евгения Мещерякова
Самая лучшая студия в городе🔥🔥🔥Мастер топ,все объяснит и расскажет как ухаживать за кожей в разных ситуациях🤗Прихожу сюда как во второй дом🤗Всегда чисто,уютно,стерильно😊Присутствует система скидок,что очень приятно💕
ДБ
Дарья Бирюкова
Рекoмендую всем, кто хочет сделать лазерную эпиляцию, эту студию. Сейчас работаем с зоной бикини, до этого делала полностью ноги. Результатом довoльна, волосы уже год не растут.
Ксения Пятышева
Рекомендую!!! Мастер знающий своё дело, компетентна в своей профессии) Я как постоянный клиент скажу, работает быстро, инструменты всегда стерилизованные, общительная, а ещё большой плюс, постоянным клиентам СКИДКА🤩
Варвара Корнилова
Хорoшая студия. Уютно, приятно здесь нахoдиться. Современное оборудование. Мастер - профи. Работает aккуратно, кожа после сеанса не болит, не раздражается. После сеанса всегда напоминает, как правильно ухаживать за кожей.
TM
The M!ke
Отличный мастер! Отличная студия! Рекомендую!
Анастасия Калигина
Замечательная студия! Всё чисто, аккуратно и красиво! В студии есть все обходимое! Я записалась к мастеру Екатерине, самый классный мастер с которым мне довелось работать! Девушка вежливая, общительная и добрая! Сразу расположила к себе, чувствуется настоящий профессионализм! Однозначно рекомендую к посещению! Студии мой личный ❤️! Просто 10 из 10! Теперь буду ходить исключительно сюда! Большое вам спасибо за то, что помогаете быть всегда красивой и желанной! 💕