Дым store
Магазин товаров для парения
Егор Мешков
Широкий ассортимент жидкостей, много классных жевательных табаков, нет сырной шаурмы!!
Вера Мороз
Очень удобное расположение магазина и график работы. Очень вежливый и предупредительный консультант, большой и разнообразный ассортимент.
Евгений Самаркин
Очень хороший магазин всем рекомендую, обстановка приветливая и уютная 10/10
Коля Казаков
Не советую этот вейп шоп, взял жижу а мне перелили глицерин и сказали что так надо, испоритель сгорел за два дня
16 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте,Николай! Глицерин действительно является одним из основных компонентов жидкостей для вей…
JP
Juliya Pugovkina
Добрый день! Отличный ассортимент товаров и прекрасное профессиональное обслуживание. Рекомендую👌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ТИ
Тимофей Иванов
Хорошие работники и всё есть
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
C
Careful
Отличный магазин, большой ассортимент и отзывчивые рабочие!!))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
ЯН
Яна Наумова
Консультант Максим молодец, хорошо разбирается в товаре и помогает с выбором. Ещё ни разу не разочаровалась в данном магазине, поэтому могу с уверенностью советовать!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Артур Капинос
Тут есть мануал, это уже 5 звезд Ну и ребята топ
5 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😊
АХ
Андрей Хабибуллин
Хороший сервис,отличные цены
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова😊
Аня Ягутина
Замечательное место! Очень отзывчивый и общительный персонал и большой ассортимент на любой вкус и цвет!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Молотов
Купил электронку-полный отстой. Лучше зайти в Бристоль или кб. Вкуса никакого, крепости тоже 0. Не советую. Китайский товар за цену, которая в 3 раза выше закупочной. Персонал вежливый, но не квалифицированный.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам попался бракованный товар. Мы всегда даем чек и рекомендуем провер…
Иван Портнягин
Хороший магазин! Егор очень помог с выбором! Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится! Ждем вас в любой точке наших магазинов:)
Артём Исаев
Отличный магазин, профессиональный консультант, очень помог с выбором, приятная и расслабляющая атмосфера
12 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что вы нашли время оставить отзыв, нам очень это важно! Будем рады видеть вас снова:)
Валера Четверовен
Покупал в этом магазине несколько под устройств, девушка Алёна очень помогла, спасибо ей и ваше точке)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, передадим слова благодарности нашему продавцу Алене!)
Екатерина Гаврилюк
Уютный магазинчик, с хорошим выбором товара ,хорошее обслуживание и квалифицированное 🫶🏽
12 марта 2024, официальный ответ
Стараемся для вас каждый день! Спасибо за теплую оценку)
Sanya Do't-Filon
Быстро , доступно , понятно
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Стараемся для вас!)
Tommy Cash
Как всегда рад оказаться в данной сети магазинов ,очень квалифицированные продавцы ! Продавец Виктор помог подобрать что мне нужно и все доступно объяснил!)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Наташа Игитова
Если бы можно было -1 поставить, поставила бы. Консультанты как дети на экзамене-ничего толком сказать или посоветовать не могут. Стоят и молчат или отвечают односложно (да/нет) (касается ассортимента табачной продукции) если вы упор на табачку не делаете, зачем она вообще в ассортименте (достаточно скудном).
Валя Карпов
Обслуживание на все 100 ЗВЕЗД, жаль нельзя столько поставить. Огромное спасибо продавцу Алёне за прекрасную атмосферу и хорошее обслуживание. Буду ходить за покупками подобной специфики в это место почаще 💋💋💋
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Рябичев
И накормили, и напоили, и конфеткой угостили, и жидкость с одноразкой подобрали. Прекрасный персонал прекрасного вейп шопа. Огромное спасибо продавцу Алёне за вип обслуживание. Ещё не один раз приду в это место пополнить свои запасы курительных смесей ❤️❤️❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КП
Кеша Павлов
Хорошее обслуживание клиентов и доброжелательсноть.
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Сакен К
Отличный продавец рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сакен, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Максим Абраменков
Огромный выбор электронных сигарет и жидкостей. Хорошо что вы есть
6 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Валерия Воскресенская
Прекрасный магазин , хороший и отзывчивый персонал 😍😍😍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Евгений Згазинский
Очень качественная и хорошая консультация. Хорошие сотрудники. Большой ассортимент!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина
Компетентные и вежливые сотрудники, чисто, хорошая музыка, качественный товар
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Настя Пел
Отличный магазин! Все всегда в наличии! Очень позитивные и квалифицированные продавцы! 🔥🔥🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень…
ZL
Zykova Liliya
Приятная атмосфера в магазине, продавец ненавязчивый и всегда поможет и подскажет если что то непонятно
お疲れ様 おはようござい
Хороший магазин, очень много выбора, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать 👍🏻
Илья Мешеряков
Хороший магазин в быстрой доступности от дома. Отзывчивые и специализированные продавцы .
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мяут! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Young Sorrow
Лучшая сеть вейпшопов в городе, а эта точка занимает особое место в моём сердце, консультанты прекрасные ребята, всегда подскажут и помогут найти то, что нужно, спасибо!
5 января 2023, официальный ответ
Очень благодарны за обратную связь и высокую оценку нашей работы!😊 Всегда Вам рады!👍
ДД
Дарья Дементьева
Очень большой выбор, еще и постоянно что-то новенькое появляется. Продавец в панамке вообще лапочка, всегда улыбается и на позитиве, постоянно подбирает мне супер вкусные одноразки. Теперь хожу только к нему😍
18 октября 2022, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы выбираете нас!👍 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас сно…
Георгий Антипов
Приятная консультант девушка Ценник приемлемый
18 октября 2022, официальный ответ
Георгий,спасибо за обратную связь!🙂 Ждём Вас в гости снова!👍
LL
Luzi Luzi
Добрый день.Очень огорчил тот факт ,что одноразка в 6 тыс затяжек через 4 дня начала давать гарик при тшм ,что курю ее не так часто,5 тыс затяжек хватало на две недели точно раньше.Не парите уважаемые продавцы то что потом продаете,доверия к магазину больше нет
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Н…
РТ
Роман Третьяков
Большой выбор, продавец настоящий профессионал, по одному лишь описанию понял какой испаритель мне нужен
4 августа 2022, официальный ответ
Роман,спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады,что вы остались довольны визитом в наш магазин!👍
Дарья Ерофеева
Меня отправили посыльным за табаком для кальяна, я в нём вообще не разбираюсь. Но продавец полностью проконсультировал и рассказал, какие вкусы хорошо заходят, а какие нравятся не всем. А ещё товар на полочках так красиво стоит, как будто в музее! Update: Магазин ещё раз порадовал. Мой молодой человек захотел бросить сигареты и перейти на под. Пошёл в Дым выбирать себе дудку. ЧАС его консультировали, отвечали на все вопросы, и в итоге нашли дудку его мечты и жижу к ней. А магазин получил постоянного покупателя! Так что если на смене молодой человек в панамке, знайте - вы получите отличную консультацию
21 июля 2022, официальный ответ
Дарья, мы очень рады,что вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!:)
Александр Чакрыгин
Лучший вейпшоп в городе. Огромный выбор одноразок, устройств и жидкостей, аж глаза разбегаются. Продавцы вообще лучшие!!! Все жидкости, которые мне рекомендовали, всегда были вкусными.
21 июля 2022, официальный ответ
Александр,спасибо за приятный отзыв!:)