Мурмандент
Стоматологическая клиника
Владимир
Отличное место, лечили зубы ребенку. Все понравилось, отличный персонал, профессиональные доктора. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🤗
ВД
Вадим Деревянкин
Обратился в данную клинику для удаления зуба, приняли день в день, до этого обзвонил 7 клиник, везде отказали. Удаление прошло комфортно, без болевых ощущений, решил лечиться здесь. Все на высшем уровне, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам еще!
Ольга
Врач следила за состоянием зубов в процессе лечения. Пломбы сделаны идеально, материал подобран замечательно, всё держится отлично.
Анна
Профессиональную помощь получила очень быстро, я даже не ожидала, что такой сложный зуб сделают буквально за полчаса. Меня беспокоил глубокий кариес и зубная боль, поэтому я записалась на прием за 2 дня. Для меня важно в первую очередь качество работы, меня вылечили, теперь ничего не беспокоит. Доктор сразу осмотрела всю полость рта, объяснила, где какие проблемы есть и составила дальнейший план лечения, что меня полностью устроило.
Елена
Доктор смогла найти контакт с моим ребенком и добилась его расположения. Процедура осмотра и терапия пульпита прошли комфортно и без боли. Врач детально и понятно рассказала обо всех деталях, объяснила последствия отсутствия своевременного лечения и предоставила необходимые советы. Мы собираемся записаться повторно, поскольку обнаружили дополнительные зубы, требующие терапии. Об этой стоматологии нам рассказала коллега, которая также приводила сюда своего ребенка.
Ринат Зиннатуллин
Прохожу лечение в данной клинике, все очень нравится начиная от ресепшена и заканчивая врачами, подлечил зуб безболезненно и с комфортом. Всем рекомендую данную клинику. Буду ходить теперь только сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей…
ОМ
Олег Макогоненко
Записался на консультацию по поводу установки импланта. Все рассказали, показали, сориентировали по цене. Сервис хороший
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас ест…
НА
Николай Арсеньев
Все хорошо, Валерия Валентиновна супер,,, Девушки в регистратуре замечательные
17 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались доволь…
Архип
Мне провели профессиональную консультацию и быстро решили проблему ребенка с зубом, который был сломан и нуждался в удалении. Доктор четко и понятно объяснил, что нельзя сохранить зуб и нужно его удалить, а затем поставить искусственный. Всё было на высшем уровне, администрация приветливо встретила.
Анна
Мы не первый раз посещаем стоматологию, нам она очень нравится. Водили ребенка на консультацию - подход к детям просто отличный, очень располагающий. Все прошло хорошо, ребенку понравилось. Рекомендую специалистов за их внимательное отношение.
Артемий
Трижды обращался для лечения кариеса. Оно было выполнено быстро и качественно, что подтверждается отсутствием проблем с зубами после лечения. Очень понравился профессионализм стоматологов и приятное обслуживание, выраженное в приветливом персонале и удобном расположении клиники.
Юлия
Врач нашла подход к ребенку и сумела завоевать его доверие. Осмотр и лечение пульпита прошли безболезненно. Доктор подробно и четко объяснила все нюансы, что может быть, если запустить лечение, дала рекомендации. Планируем еще раз прийти, так как нашли еще зубы для лечения. О стоматологии узнали от коллеги, которая тоже обращалась сюда с ребенком.
Христя
Была на консультации по поводу лечения рецессии десен. Прием прошел отлично - все подробно объяснили, было очень приятно из-за доброжелательности врача. Думаю, приду на лечение рецессии десен сюда. Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику, потому что мне здесь нравится.
ден_чик куршшш
Прекрасная стоматология! Хорошее обслуживание, профессиональные врачи. Все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительн…
Рената
В клинике уютно, персонал доброжелательный, культурный, никаких проблем не возникало. Записались на прием сразу, как позвонили, в удобное для нас время. Ребенку делали пломбирование зубов, он остался доволен. Доктор расписал лечение полностью, следующий прием будет третьего числа.
Ольга Северикова
Единственная клиника, которая взяла нас с острой болью в воскресенье вечером с колес, т.е. мы пришли сразу после звонка. Правда, лечиться нам не довелось по своим причинам, но девочки на ресепшне были очень отзывчивы, доброжелательны, и вошли в наше положение. Всех благ и процветания вашей клинике!
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что визит в стома…
Тимофей
Очень доволен посещением: хорошая запись, всё прошло быстро и спокойно. Работу выполнили качественно - делали гигиеническую чистку. Доктор посоветовал гель для снижения воспаления. В клинике приятный интерьер, всё понравилось!
Антон
Всё прошло вовремя и без каких-либо затруднений - нас приняли, провели лечение зубов, а все замечания записали. Врач очень внимательно отнёсся к моему ребёнку: объяснял, показывал и включил мультик для отвлечения. Персонал на ресепшене всегда был доброжелательным и предлагал воду. Мы остались очень довольны!
Александр
Я очень довольна визитом в клинику! Персонал просто отличный - дружелюбный, привлекательный, прекрасный коллектив. Мне сделали диагностику, дали консультацию, составили схему терапии. У меня зуб сильно беспокоил, чувствительность была на все раздражители. Диагноз поставили - пульпит, но поскольку мне нужно было вылетать через пару часов, предложили записаться на следующий прием. Консультация прошла великолепно, получила временные рекомендации, они действительно помогли устранить болевые ощущения. Остались самые лучшие впечатления от этого визита.
Екатерина
Ставлю пять звезд за услуги стоматологии. Мне понравилась тишина врача, это было важно для моей дочери, потому что она предпочитает, чтобы во время процедуры не отвлекали разговорами, а просто выполняли свою работу. Лечили ребенка, сейчас стоит временная пломба, так как лечение еще продолжается, планируем дальше проходить лечение. Запись на прием была быстрой - на следующий день. В клинике нас встретили очень приветливо, персонал проявил отзывчивость и доброжелательность.
Матвей
В этой клинике очень приятная обстановка, доктора выполняют все процедуры деликатно и совершенно без боли. Мне всегда подробно рассказывают о каждом этапе лечения - какие манипуляции проводят, что именно убирают. Работают специалисты превосходно, я приходил для удаления зуба, сначала сделали полное обследование и тщательный осмотр, все прошло очень организованно. Это уже мой третий визит в данную стоматологию, каждый раз получаю безупречное обслуживание.
Фатима
Во-первых, очень понравилось отношение стоматолога. Во-вторых, устраивает качество полученных услуг. Я приходила на чистку - все прошло отлично, меня устроило.
Арина
Врач внимательный и подробно рассказал, как поступать дальше. Мы пришли на приём к стоматологу с ребёнком для лечения зубов, но нам посоветовали пока только следить за состоянием и соблюдать гигиену. Администраторы на ресепшен тоже работают на отлично.
Алина М.
Мне понравилось обслуживание и подход врача в этой стоматологии, особенно вежливое общение и точная постановка диагноза. Я приходила на консультацию по поводу брекетов к девушке-ортодонту, к сожалению, не запомнила ее имя. Выбрала именно эту клинику, потому что мой муж уже был у их стоматолога.
Василий
Недавно я проходил лечение кариеса у Натальи Александровны Черногубовой в этой стоматологии. Процедура прошла комфортно, аккуратно и безболезненно. Для меня было важно, чтобы работа была выполнена качественно и оперативно - именно так и получилось.
Екатерина
Качество обслуживания приятно впечатляет. Нравится комфортная диагностика, что все рассказано, показано и объяснено, причины выявлены, назначено качественное лечение. Прохожу его не первый месяц у Ираклия Джейрановича. Очень довольна качеством лечения и обслуживанием, докторами.
Галина
Я пользуюсь услугами стоматологии регулярно и довольна, меня устраивает всё. У неё удобное расположение, запись прошла без проблем, работают хорошие специалисты широкого профиля, к ним можно обратиться по любой проблеме. Например, я пришла к ним с вопросом по имплантации. Интерьер и чистота меня тоже радуют.
Виктория
Мой ребенок непростой, но доктор сумела найти к нему подход, что я оценила очень высоко. После непростого зубного удаления не возникло никаких осложнений, даже отека не было. Врач была очень доброжелательна и профессиональна - среди множества специалистов именно она смогла наладить контакт с моим ребенком, применяя свои особенные методы и рассказы. Обслуживание и уровень квалификации врача оставили у меня только положительные впечатления.
Полина
Все мои вопросы были решены полностью, консультация по протезированию проведена отлично. Доктор очень вежливый, тактичный, отвечает на все вопросы так, что не остается никакой недосказанности.
Люда
Поставила импланты по отзывам знакомых и из интернета. Процесс прошел нормально, без осложнений. Клиника понравилась, все чисто и красиво, особенно в кабинете, с чем есть с чем сравнить. В целом осталась довольна работой врача и самой клиникой.
Григорий
Врач Давид Артурович - настоящий профессионал: открытый, внимательный, подробно отвечает на все вопросы, подсказывает и объясняет. После консультации провели удаление, сейчас готовимся к протезированию. Врач назначил необходимые медикаменты для поддержания общего фона здоровья. Персонал относится с теплотой, качество услуг на высшем уровне!
Артем
Мне установили два импланта, и результат получился очень аккуратным и качественным. Врач подробно рассказал обо всём на консультации, сделал необходимые снимки и внимательно осмотрел меня. С самого начала чувствовался индивидуальный подход - как во время самой операции, так и при последующих осмотрах.
Евгений
Мне очень понравился сервис в этой стоматологии - обслуживание на высоком уровне! Персонал доброжелательный, врачи - настоящие профессионалы. Главврач сразу понял проблему и быстро помог её решить. Особенно радует, что всё организовано чётко и работы выполняются в обещанные сроки.
Tatyana Ribkina
Была в Санкт-Петербурге на консультации, выдали план лечения, подумала может и в Мурманске лечат.) Сходила поменяла пломбу в зубе за 10800. Дали план лечения 6 зубов поменять пломбы по 10800 Один вчера вылечили двое в ремонте не нуждаются.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Из содержания Вашего отзыва, мы не совсем разобрались в сут…
Влад Воробин
Отличная клиника) Добродушный персонал) Врачи высшего класса) Всем рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, вс…
Анжела Ганеева
Спасибо большое Карине Витальевне за осмотр и консультацию! Сыну 2,4 года, ушел счастливый. Отдельное спасибо всей клинике и персоналу за подход к малышам и подарочки! Теперь только к Вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Наши…
Алексей
Все супер,как всегда персонал находит к каждому индивидуальный подход.Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, чт…
ТК
Татьяна Кисляк
Прихожу в 4й раз на лечение в данную клинику. Удобное расположение, вежливый персонал, подбор удобного времени, внимательное отношение врачей к своим клиентам. Если возникнут проблемы снова, обязательно обращусь в Мурмандент!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
СП
Светлана Пехтерева
Замечательная стоматология . Высококвалифицированный персонал !!!Приятные цены ! Одна из лучших в стране !!! Ничуть не преувеличиваю ( приходилось , увы , обращаться в самые разные ) . Однозначно - рекомендую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе…
ЭВ
Эльвира Вычужанина
Прекрасная клиника, современное оборудование, хороший сервис. Если намечается длительное лечение вам составят план, а также есть человек к которому вы можете всегда обратится во время этого лечения.
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ГШ
Гасантай Шейхгасанов
Все прошло замечательно! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались…
ОА
Ольга Алексеенко
Было удаление восьмерки у Какубавы И.Д. прекрасный доктор, терпеливый, на все вопросы ответил. Удаление было большим стрессом, отнёсся с пониманием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у…
СЛ
Сычева Лидия
Отличная клиника, замечательные врачи! Доктор Бадалян Алик Саркисович произвел самые хорошие впечатления. Видно, что мастер своего дела! Благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
МГ
Милена Гильмуллина
Самый лучший и добрый врач ❤️
ИЦ
Ирина Цедова
Очень довольна этой клиникой. Все устраивает. Буду продолжать посещать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе…
ОТ
Ольга Титова
Всем кто ищет качественную стоматологию, советую обращаться сюда, персонал вежливый и ответит на все ваши вопросы. Врачи компетентны и аккуратны, так что не бойтесь обращаться в стоматологию❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДР
Денис Рыбакин
Больше спасибо. Очень хорошая клиника, квалифицированный врачи, приятное общение. Внимательны и подробно описывают проблемы. Качественное лечение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы о…
ИД
Игорь Дубов
Отличная стоматология. Приветливый, вежливый и грамотный персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ИВ
Ирина Великая
Посещаю клинику Мурмандент уже не первый раз Хочу поделиться своим мнением , здесь работают доброжелательные, прекрасные специалисты , профессионалы своего дела. Всегда вежливы , внимательны, подскажут, успокоят и поддержат. Оснащение клиники на высшем уровне, рекомендую !
2 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны…
Ольга Кожухарь
Впечатление после лечения очень хорошие: внимательный и доброжелательный доктор и весь коллектив клиники. Хорошая анастезия, грамотные советы доктора. Хочется приходить и лечиться. Всем большое спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤