Arctic sweets
Кофейня
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
КФ
Ксю Фили
Потрясающий вкусный кофе, бариста предложила сделать авторский кофе и очень удивила вкусом Место в которое хочется вернуться за чем-то новым и вкусным ✨️
У
Ульяна
Кофе вкусный всегда здесь, но научите бариста одеваться и носить фартук, не очень то приятно смотреть на оголенные, торчащие и свисающие бока и живот, кто вообще в таком ходит на работу? Где уважение к другим людям? Мы не на пляже вроде или я что-то не понимаю?
ЮП
Юлия П
Удобное расположение,шикарные девушки бариста,делают очень вкусный кофе,приду ещё не раз )
… …
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательные сотрудники. Остался доволен!!!
Алина Сергеева
Замечательный персонал и прекрасные напитки )
ВЖ
Валерия Жукова
Вкусный кофе и приветливый персонал:)
Софья Степанова
Регулярно прихожу пить бамбл на апельсиновом соке с карамельный сиропом.Очень быстрое и классное обслуживание,сервис и вкус кофе всегда на высоте Десерты вообще бомба,очень большой выбор,аж глаза разбегаются 😍
Филипп Торсен
Пришел я сегодня купить кофе. Постоял в очереди, отошел и подошел вновь, когда людей не было. Поздоровался. В этот момент меня проигнорировали. Простоял еще минут 5-7, работа бариста кипела, она по прежнему не реагировала, хоть за мной и встал в очередь еще один человек. Я не знаком с концепцией данного заведения, но полагаю, если у человека были заказы, которые ей нужно было выполнить, она могла об этом сообщить. А так, было ощущение, что бариста готовила кофе с мороженным самой себе.
Лера Антрушина
30.12 Светловолосая нахальная девушка, с длиннющими нарощенными ресницами и отношением, будто бы ее тут на цепи держат, грубо общалась с посетителем, который, судя по ее отношению, должен все знать об этом месте и вообще никаких вопросов не задавать. Кофе нормальный, но отношение отвратительное.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что для вас показалось грубым ?
ES
Edita Sahakyan
Люди, меняйте название кофе «Глясе»! Это не глясе! Непонятно что, но не глясе! Глясе вообще не так готовится .
Марина Калина
Обслуживание! Попросила вторую ложку для приобретенного десерта, мне предложили встать в очередь 🙈
Андрей Соболевский
Был в кофейне 26 ноября, заказал латте, сделали очень быстро,а главное вкусно Буду заходить почаще
NF
Nerdanel Feanaro
27.11.2024, 13:22. Баристы нет на месте, никакой таблички о перерыве нет. Работаю в том же ТЦ, нет возможности стоять и надеяться, что сейчас подойдут. Прождала пять минут и ушла.
РА
Руслан Алдамов
Сегодня были в этой «харчевне» ( другому назвать это не могу из за обслуживания такое ощущение что пришел в трактир годов 2000-х) взяли кофе сели заказали покушать уходя ваши ленивые работники сказали убрать за собой подносы, я человек не ленивый убрал бы, но мало того что они сидят и ржут рядом с гостями втроем так ещё и обслуживание нулевое в общем больше к вам ни ногой и уберите лентяев из заведения с таким отношением к гостям закроетесь очень скоро…
ВЧ
Владислав Чёрный
Посетил кофейню 9 октября, с не очень хорошим настроением, девушка рассказала что и как готовится, подняла настроение, я остался доволен, планирую заходить почаще за вкусным кофе и хорошим настроением
Александр Иванов
Кофе холодный. Холодный чай-теплый. И все это готовилось более 30 минут. Крышки на напитках не закрыты, из-за чего проливались. И конечно виноваты во всём клиенты. Хотите испортить себе настроение- добро пожаловать!
ДР
Диана Ромашина
Отношение сотрудника девушки оставляет желать лучшего. Стоит с недовольным лицом и когда что то узнаешь, отвечает на отвали . Отношение будто уходите поскорее я хочу поесть и побыть одна🫣 не понравилось обслуживание. Прошу сделайте что то с этим
НБ
Настя Березина
Дорогие работодатели, обратите внимание на доброжелательность своих сотрудников, потому что оно оставляет желать лучшего. Неприятно становится, когда ты ещё не успел даже подойти к бариста, а она уже смотрит на тебя так, будто ты ей всю жизнь испортил… Девушка просто закатила глаза, даже не поздоровавшись. С таким отношением даже брать что-либо не хочется, а кофе у вас вкусный Захожу уже не первый раз, но постоянно одна и та же картина
Валерия
Молодой человек сделал очень вкусный латте! Будем приходить еще.
ПР
Павел Румянцев
Третье посещение и опять работник зашивается, говорит что не примет, потому что заказов много. Вместо работы, уходит в комнату. Говорит ожидание 20 минут , через это время приходишь и еще надо подождать. Не советую.
Диана Красненкова
Бармен вырождаешься нецензурными высказываниями и игнорирует посетителей , данное заведение не рекомендую , уходит на перерыв не сделав оплаченный заказ
Alina S
Вкусный кофе , раф делают великолепно ) еще взяла попробовать с тапиокой напиток тоже очень вкусный , девушке которая готовила хорошего дня
Kn
Kabrina nails, студия маникюра и педикюра Кабрина
Вкусный кофе, но очень долгое ожидание, и совсем не приветливый персонал, желание заходить отбивает сразу
ch
church hcruhc
Были с друзьями в субботу, все понравилось Время ожидания небольшое, напитки вкусные и хот-доги классные (ничем не хуже знаменитых хот-догов с заправки)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам у нас уютно, будем ждать Вас снова!
Юля Балина
Очень уютное место, безумно вкусные десерты и хот-доги .Очень приветливые девчонки-баристы. Причем ВСЕ!!!!!! Была не один раз и буду приходить. Удачи и процветания)))
27 мая 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Алексеенко
23.05.24 с молодым человеком зашли купить кофе вечером.Девушка не приняла заказ,грубо сказав,что как сделает другой заказ,так и обратит на нас внимание.В дальнейшем после сделанного другого заказа,обратилась к нам с глубоким вздохом «слушаю ».Естественно мы развернулись и не стали делать никакой заказ,хотя очень хотелось попробовать.проведите беседу с Вашими сотрудниками,если они пришли работать в общепит ,то пускай свои личные проблемы оставляют дома.Они общаются с людьми и мне,как клиенту совершенно не хочется видеть кислое лицо бариста,когда я с улыбкой хочу сделать заказ.От таких сотрудников ,нет никакого желания пробовать Ваш кофе
Анастасия Белай
Утром зашла за кофе и смузи для ребенка. Девушка без бейджика, не ответила на мое приветствие. На вопрос долго ли будет делаться смузи - закатила глаза и цокнула. Сделав замечание, на такое отношение - она улыбнулась в ответ.
НЮ
Хороший кофе
25 января 2024, официальный ответ
СД
Снежана Дяченко
Приятное обслуживание. Брала Латте на персик-клубника на кокосовом молоке, очень вкусное
ИГ
Игорь Голубин
С морковного торта морковку стащили) 20.12.2023
Ваня Солдатов
Купил свой любимый латте и чизкейк. У вас самый лучший кофе в городе, а так же невероятно красивый бариста. Спасибо большое, буду ходить к Вам всегда!
27 ноября 2023, официальный ответ
Бессмысленное Бегство-От-Себя
Хорошее место с качественным кофе.
Александр Владимирович
Брал раф попкорн с соленой карамелью, очень понравился Вкус очень насыщенный Обязательно приду снова
Максим G
Сегодня купил кофе, оказалось в кафе отсутствует сахар вообще, бармен не предупредила заранее, принять какие либо меры отказалась и также сделать возврат, хотя какие могут быть проблемы на первом этаже в магните есть сахар. Обслуживание 0 в этом заведении
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, данные о Вашем визите: дату и время и что Вы заказывали. Наше зав…
UB
Ulyana B
Купила матчу. Добавили ванильный сироп, от матчи ничего нет, просто молоко с ванилью, пить невозможно. Нигде об этом не написано, бармен сказала, что везде в других кафе всегда матчу зелёную делают с сиропом, а уж если Вам не нужен сироп, то говорите об этом заранее. Повторю, что нигде про сироп не написано, сказано не было. Два глотка и "матча" полетела в урну. Во рту сердце ощущение
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за долгий ответ и за испорченное впечатление. Да, действительно, мы…
Ксения Михайлова
Приятное обслуживание, вкусный кофе и понравится десерт «брусничный торт с кремом из белого шоколада» очень вкусный
19 июля 2023, официальный ответ
Ирина Игнатова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Спасибо.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Александр Крылов
Брал РАФ и Латте все устроило.Отличный бариста.Спасибо за качество обслуживания.
Вера Рябкова
Очень странный подход к клиентам. Подошли к бару , ознакомились с меню, рядом девушка наливала кофе , решили задать вопрос относительно чая-в ответ получили полный игнор. Ну окей, возможно она занята тк наливает кофе и не слышит, спросили ещё раз - в ответ тишина. Потом девушка отдала напиток клиенту, и молча отвернулась заниматься своими делами дальше. Клиентоориентированность на 0, видимо этому месту гости не нужны. На мой взгляд хамское отношение, заходить и пробовать что то в этом месте желание отбило напрочь. Сервис-очень классная штука , которому следует обучать персонал.
Андрей Агеев
Хорошие бариста
Валера Березин
Классный бариста Кофе хороший и все остальное
Владимир Подобедов
Общительный и очень приветливый бариста. Подсказал с выбором и я впервые попробовал такой вкусный латте. Также предложили попробовать их новую линейку "Арктических суши". Очень необычные роллы с апельсином, никогда такого не пробовал ранее, сначала опасался, но попробовав понял, что это самые вкусные ролы, что я ел!!! Сушисту огромное уважение, приготовлено аккуратно, красиво и с душой, не то, что во всяких доставках!
AQ
Aesthetics QCH
Вкусный кофе, общительный бариста. Рассказал, про все напитки, приходили семьёй сделали классный милкшейк, апельсиновый фреш и сырный кофе. Очень понравилось 5 звёзд *****.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Совсем скоро стартует зимнее меню, поэтому ждем Вас снова
МН
Марина Назарук
Очень вкусный кофе и очень вежливый парень бариста. ☕️Всем советую и рекомендую посетить данное заведение.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Константин Прудников
Отличны кофе, прекрасное обслуживание, пробовал во многих кофейнях и могу действительно посоветовать данное заведение
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё ;)
ОН
Олег Никаноров
Вкуснее кофе не пробовал и жена восторге от цветочного чая!!!спасибо ребят!!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)