Alles
3.9
3.9
DV
Dmitry Vorontsov
Очень плохая мойка. Напор воды слабый, даже пену сложно смыть. Грязь не отмылась. Вся машина в белых точках от воды. Бокс весь продувается, пену сдувает ветром на одежду при нанесении и летит песок с ветром на машину. Бокс не закрывается. Лучше бы не мыл совсем.
Алексей
Пена , как вода, пылесос не работает, напор воды слабый, тряпку негде сполоснуть!
Иван Иванченко
Хорошая мойка
Елена
Отвратительное отношение к клиенту! Простояла в очереди на мойку, когда заехала сверху увидела вставленную табличку "оплата только наличными"! Можно бонусами, НО приложение не работает! Вызывала консультанта НИКТО не пришёл! Зря потраченное время.
Aа
Alles, автомойка самообслуживания
17 октября 2024, официальный ответ
Елена нам жаль что вы имели негативный опыт посещения нашей МСО. Мы стараемся делать все для комфорт…
DS
Dima Shpilko
Хорошая мойка,оператор Иван поведал,как правильно и качественно помыть мое ведро! Спасибо,приеду еще!
Валерий Валерий
ЛУЧШАЯ мойка в городе, напор бомбовый, порадовало наличие теплой воды.
Игорь Ив
Щетка в пятом боксе перевернута вверх ногами, пришлось пистолет кое как держать . К тому же в соединении с щеткой лилась вода, в итоге весь мокрый.
Aа
Alles, автомойка самообслуживания
26 апреля 2024, официальный ответ
День добрый! Спасибо за замечание, уже все исправили.
Maestro
Сенсорный экран на мойке сделал двойное нажатие ноля и сумма увеличилась в 10 раз, так как она пишется вверху, то я этого не заметил пока вводил пин-код внизу под дверцей. Никто естественно деньги не вернул. Оператор сказал возвратов нет, только тратьте. Поддержка через ДВА ДНЯ написала, что какие возвраты, вы же помылись. А что я должен был делать, бросить пополненное табло и уехать домой ждать 2 дня ответа поддержки. Тем более оператор мне 10 раз сказал мойтесь, никакого возврата вам не будет. На других мойках, чтобы этого не произошло есть ограничения по вносимым суммам 50-100-200. Также не держатся резиновые коврики, держатели видимо рассчитаны на более толстый материал ковриков. Поддержка отвечает в неприятном неофициальном панибратском стиле с намёком "ты сам виноват, не смог разобраться как работает зажим". Да если зажим и работает, что конечно же не так, то зачем делать такие зажимы, с которыми не могут взрослые люди разобраться. Сначала были хорошие впечатления, хороший дизайн, современные технологии. Отсутствие возможности повесить коврики я ещё терпел, но после списания денег и попахивающего хамством ответа поддержки -наступило отвращение. Удалил приложение, больше не поеду на эту мойку. Благо их сейчас пруд пруди.
Google User
Хорошая мойка самообслуживания 👍
Глеб Колесников
Удобная мойка,хорошая химия и приемлимые цены)
ИА
Иван Афанасьев
Автомойка понравилась. Хорошее месторасположение, можно купить дополнительно обезжириватель, тряпку.
Клим Климов
Отличная мойка, каждую смену мою служебный автомобиль 10/10
I
Igor_M
Для межсезонья очень удобная мойка. За 100-150 рублей можно смыть грязь с машины простой водой.