Alles
В здании
4.3
??
????????? ?????
Грубый персонал, медленная и некачественная работа, неудобный подъезд, высокие цены, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество. Подгорной НЕ РАБОТАЕТ пылесос, ОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ С ВАС СНЯТЬ ДЕНЬГИ; НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Оплата Сбер
Андрей Веллер
Мойка не работает
Дмитрий Кот
Сегодня [23.05.25г] я решил помыть свой автомобиль и выделил на это время и видимо очень зря… Обычно я мою автомобиль на мойке Alles в Ленинском или в Первомайском р-оне. Там меня всё полностью устраивает. Всё работает, всё исправно и никаких огрехов. Однако сегодня ехать до туда было не совсем удобно и я решил посетить эту автомойку [Корректнее мойку самообслуживания]. • Почему бы и нет, когда франшиза одна и должна соответствовать необходимым требованиям. В общем и целом! Я приехал на данную автомойку с сразу занял «5-пост» для мытья авто. Но обнаружил, что там оплата только по СБП [конкретно мне это неудобно😬] и поэтому я переехал на пост №4 и первоначально, что я там обнаружил так это мусор. Какие-то бутылки, сырые тряпки валялись на площадке автомойки. Я подумал ладно «я же приехал машину мыть а не порядок смотреть» и приступил к мойке. [К самой системе моек у меня претензий нет! Пена-пенит, вода-моет, напор присутствует]. Я решил намочить тряпку и пошёл к умывальнику, но тот в свою очередь не работает… Пора бы уже! Зима закончилась даже в Мурманске. Исходя из этого, я решил обратиться к консультанту и попросить книгу жалоб в надежде, что оставлю отзыв и что-нибудь с этой автомойкой поменяется. Но увы! Консультант сказал, что книги жалоб у него никакой нет… Странно конечно, но ладно! В общем, машину я помыл но остался недоволен… Умывальник не работает, туалет закрыт, крепление шланга болтается, везде какой-то мусор [тряпки, вёдра] короче полный ужас😧Данную автомойку не рекомендую👎🏻
Андрей Н
Работает сегодня 21.03.24, но только две камеры,не понятно почему только,а так всё хорошо. 2025 год работает два бокса , очередь.
Валерий Валерий
Очень доволен данной мойкой, качество химии, на мой взгляд, лучшее в городе, удобное расположение, часто езжу по этой дороге.
Денис Е
Не работает, зря потратил время и приехал, хотя в описании не написано, что закрыта
Илья Келлер
Хорошая мойка, часто езжу туда, рекомендую 👍
Глеб Колесников
Отличная мойка,очень часто пользуюсь❤️
CC
Cherry Cherry
Отличная мойка,моем машину только тут!!😍😍Всем советую мыть свои машинки только тут!!!
Google User
Хороший напор воды и в общем мойка самообслуживания 👍
EE
Erlan Eshmukhanov
Лучшая мойка в городе! Посты комфортной площади, не тесно прыгать вокруг машины, большая парковка, что редкость для моек, но самое главное это пена - она превосходная, убирает даже самую жёсткую грязь и не остаётся разводов. Мою свою машину только здесь и всем советую эту мойку!
Михаил Гусев
Очень доброжелательный консультант, очень сильно помог, спасибо!!!
Sergey Kovalyov
Дешевле чем у конкурентов, а самое главное, что в очереди практически не стоишь!
Юрий Yoxo
Лучшая мойка самообслуживания!!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Юрий!
Аноним
Отличная мойка
Лёха Мячин
Отлично суперская мойка
Роман Hamann
Отличная мойка!!! Лучшая в городе. Химия, персонал, управление функциями в боксе, приложение....что ещё нужно для автомобилиста и его железного коня!!! Alles спасибо Вам, поддерживаете заданную планку качества и будет всем счастье!!!
HN
HARD NORTH
Сама шикарная мойка
DT
Danil Tarasov
Мойка шикарная, приехал на грязной 2109, отмыл, оказалась Subaru Чудные вещи делает активная пена!
Дима Шпилько
Если мою машину, то тут. Самая удобная мойка самообслуживания. Цены не кусаются, так ещё и кэшбек бонусами имеется. Рекомендую👍
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Федоров
Мойка мое почтение! Рыжики исчезли,вмятины пропали А мотор начал работать как часики! Супер мойка!👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Иван Афанасьев
Отличная автомойка. Лучшая в Мурманске, качественная химия и мощный напор воды. Большой выбор программ, а главное имеется теплая вода. Удобная система накопления баллов и в дальнейшем их использование.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Ж
Женя
Про автомойку узнал от друзей. Шикарная автомойка, с закрытым боксом, где можно просушить спокойно свое авто. Недорогие цены. Рекомендую 👍
Слава Шумахер
Удобное место расположение, учитывая, что это единственная мойка в данном районе. Приятно порадовали режимы TURBO, и тёплая вода. Довести авто до идеала - 300 рублей максимум, но это если ещё и с шампунем, и с воском.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Слава! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…