Арктический вкус
Магазин арктической продукции
Pavel Borisov
Отличное место для приобретения подарка с арктическим вкусом! Всё самое свежее, отличного качества и по приятной цене. После первого посещения я теперь их постоянный клиент.
ВШ
Виктория Шиндина
Сегодня покупали в этом месте подарки для друзей, очень все понравилось, хотелось скупить все что представлено в магазине. Спасибо продавцу, подсказал что можно не переживать и заказывать через WB. Поэтому купили то, что было по силам увезти, а остальное обязательно закажу с доставкой к себе в город Владивосток. В магазин поехали по рекомендации, не пожалели.
AP
Ann Palan
Хороший ассортимент! Много достойных продуктов на подарки. Есть и сладкие сиропы, и соусы, и вяленое мясо,- все из местных ингредиентов! Нашли магазин легко - остановка Морская, затем буквально 2 минуты пешком.
Алексей Пустовалов
Просто не выполнили заказ. Месяц тянули, обещали. Кому надо к конкретному сроку, имейте ввиду.
Александр Грищенко
Отличное место,с разными северными вкусностями
Нэнси О
Маленький уютный магазинчик, отличное обслуживание ^^
Р Т
Большой ассортимент и доступные цены. Найти только тяжело, в отсутствии вывески.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Прекрасный ассортимент для подарков друзьям в другие регионы, адекватные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
СА
Софья Алешина
Пришла сюда в надежде купить подарки, в итоге около 15 минут потраченных на споры и попытки найти хоть какой-то компромисс. Изначально хотела один набор соусов, один с вареньем и один с вареньем и соусами. Тут то и начались проблемы, девушка консультант ничего объяснить не может, все время бегает куда-то советоваться и играть в испорченный телефон. Витринный образец продавать отказалась, что нарушает публичную оферту, поскольку на товарах на витрине нет никаких маркировок о том, что они не для продажи(фото прилагаю). В итоге я согласилась на две коробочки с вареньем и две с соусами. Снова нет. Пенал для соусов только один и тот витринный. Здесь оказалось, что этот витринный образец можно продать. Логика? Нет, не слышали В конце концов мне продали два пенала с вареньем и один с соусами, ну и 4 соуса просто без упаковки в пакете, мол, дарите как хотите. Может быть мне предложили что-то для компенсации моего недовольства и причиненных неудобств? Конечно же нет. Мне предложили только скидку за положительный отзыв. Серьезно? Да, серьезно.
Александр Щёкин
Очень хороший магазин, приветливые , грамотные и внемательные консультанты. Спасибо!
ЛП
Лилия Подставкина
Хороший магазин! Качественный и вкусный товар! Приобретаем соусы и разные вкусняшки! 😋 Правда не успеваем На все вкусняшки, к сожалению их быстро разбирают!
ДЧ
Александр Покрышкин
Отличный магазин
OB
Oly Bry
Вкус севера везём в Москву. Очень нравится ваша продукция, открывайте больше точек.
Людмила Коханчик
Лучший вкус 🔥❤Всегда везу гостинцы в Петербург! Вам процветания и роста вашего предприятия!
Владимир Цветков
Всё отлично, варенье вкусное. Спасибо
АЯ
Алёна Январь
замечательное место! покупала варенье из морошки - вкусное, свежее. еще персонал отзывчивый и приветливый. цены, кстати, приемлемые и незавышенные
ЯП
Ян Панов
Отличный магазин! Очень приветливый персонал! Цены на большую часть продукции дешевле в 2 раза!
АХ
Алексей Харитонов
Отличный ассортимент, прекрасный сервис, приятные цены! Обязательно заеду ещё!
Валентина Иванова
Заехали, купили сувениры вкусные всем друзьям по ценам, ниже чем в сувенирных лавках в 2 раза Всё супер
ЕЕ
Елена Е
По карте одно здание. Позвонили, встретил не очень приветливый человек и повел в другое здание)) Хорошая продукция и цена на нее дешевле, чем в других магазинах.
СБ
Света Безфамилии
К продукции пока (посылка ещё не получена) вопросов нет. Но вот процесс оформления - ужасен. Отвечать по несколько часов? Есть! Игнорировать? Пожалуйста! Получить оплату и замолчать? Сделано! Соврать, что отправил посылку, хотя по факту только оформил накладную? Пфф, берём! Отправить посылку только после того, как уже начинаешь предъявлять скрины из сдэка, что посылка не отправлена? Ой, так уж и быть, отправим. Так что, возможно, если забирать товар самовывозом, то проблем не будет, но вот оформление заказа - для тех, кто не спешит.