АвтоВинил51
Детейлинг центр
Номинант 2026
Сл
Сергей леф
Делал комплекс услуг. Лобовое стекло в бронепленку и полную оклейку авто. Сказали 5 дней, сделали за 4 дня. Очень приятная зона выдачи автомобиля.
30 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгений Конев
Все хорошо отмыли спасибо за произведенную работу вовремя и качественно
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Корчагин
Хочу сказать огромное спасибо! Все сделали в срок , химчистка , полировка на идеальном уровне. Все просто огонь 🔥.Буду ещё обращаться . Спасибо !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, ждём вас снова.
Алексей Климов
Выиграл в конкурсе комплексную мойку. Сразу записался и не пожалел. Отлично отмыли кузов, убрали всю статическую пыль, битум годовой давности, салон как будто только машину купил с нулевым пробегом, всё везде убрано в каждой щели. Красота. Буду ещё раз обращаться.
Иф
Илья фистин
Приехал к ребятам в Авто Винил 51 — сделали полный комплекс: отполировали кузов, придали идеальный блеск и защитили машину качественной защитной пленкой. Теперь Лексус не только сияет, но и надежно защищён от сколов и царапин! Спасибо профессионалам за отличный результат! 🚗✨
7 ноября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Огромное спасибо!!! Обращалась по оклейки журнального столика. Ребята придумали дизайн и все сделали просто супер 👍👍👍, а главное, теперь он подходит под мой интерьер, получилось просто 🔥🔥🔥. Вежливый персонал, Детейлинг очень красивый и чистый. Рекомендую!!!
Частый гость
Спасибо, обращайтесь
Дмитрий ХХХ
Хороший сервис, хорошее отношение к клиенту, работа сделана на уровне, плюс подарки и гарантия .
Игорь Ожог
Сделали мойку подкопотного пространства. Качественно, мне очень понравилось как получилось Жаль что не сделал фото как было, а было очень грязно
НЩ
Николай Щербинко
Делал шумку и плену у этих парней до этого не знал стоит ли вкладываттся цена услуги не пять копеек ,но результатом остался очень доволен материалы хорошие эфект на лицо помимо этого мастер обьяснял ,что и зачем он делает на пальцах спучтя месяц поймал камень в капот по касательной и ничего ни сколов ни царапин
Спасибо, ждём вас снова
Огромное спасибо Мастерам Avto.vinyl51,обращаюсь к ним не в первый раз,результат как всегда на высоком уровне)
ИЖ
Игорь Жеребцов
Добрый день. Делал у ребят оклейку авто полиуретаном. Сделвлт быстпр, качествннго и с душой. Мололцы. Всем рекомендую. Очень доволен результатом.
ИС
Илья Сборщиков
Быстро ,качественно! Заменили губу на бампере ,отрегулировали положение фар после мелкого дтп. Стал новым! Цена адекватная!
АЯ
Алёна Яковлева
Работа 10/10, спасибо большое, быстро и качественно, еще обратимся!
EN
Elena N
Прежде чем записаться на детейлинг авто, посмотрела отзывы и фотографии, хотела отказаться от записи... Но когда приехала в AutoVinyl была приятно удивлена! Очень красивое место, работа выполнена на высшем уровне. Очень приятно приезжать в такое красивое место, ваше заведение сделано со вкусом!!! 🔥🔥🔥
Андрей Некрасов
Три готовые наклейки на Ниву с предварительной мойкой кузова - 2000 рублей и меньше часа Я доволен и ценой и качеством Наклейки могут изготовить и сами оборудование есть
НП
Никита Поваляев
Произвели полную оклейку машинки, всё сделали довольно быстро и качественно, материалы супер! 👍👍 Рекомендую!!!
Алексашка Александров
Отличный детейлинг центр. Обращаюсь не первый раз за различными видами работ (перешив руля, химчистка салона, покрытие бронепленкой всего кузова авто, фар и фонарей и многие другие работы). Цена соответствует качеству, которое на высоте.
СП
Сергей Панженский
Ребята, огромное спасибо по ресталингу авто, все надёжно и качественно, ещё раз спасибо.
Даниил Маширов
Ребята большое спасибо за выполненную работу, машинку преобразили до неузнаваемости! Всё просто супер! 🔥🔥🔥🔥🔥
ЛК
Лидия Кононова
Клеили пленку. Всё на высшем уровне, очень понравилось. Быстро и качественно. Машину отдали отмытую в чистейшем состоянии. Место рекомендую!
Максим Сергеев
Эххх как только в этом место не меняли названия!!Все равно делают там отвратительно и очень дорого!!В основном делают соим,таксистам.Цена не соответствует качеству!!!