Prohiker
Магазин
ВВ
Владимир Винокуров
Часто захожу в этот магазин хороший магазин с отличным и качественным товаром с внимательными сотрудницами всегда подскажут и помогут с выбором.
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ИТ
Игорь Тагиров
Очень хороший магазин качественной одежды мировых брендов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады!
ИО
Иван Оспищев
Зашли в магазин туристической экипировки, так как недостаточно хорошо подготовились к поездке на остров Рыбачий! Мы с девушкой нашли идеальные треккинговые ботинки. Продавец была очень внимательной и помогла нам с выбором размера и модели. Купили Salomon'ы по очень приятной цене, уже не терпится испытать их в деле! В общем, рекомендую этот магазин всем любителям активного отдыха.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Ольга Зимина
Отличный магазин, хороший ассортимент, внимательный продавец. Покупала термобелье, помогли подобрать то что было нужно для моих целей. Спасибо, с удовольствием буду приходить еще!
ЕГ
Егор Глушков
Вежливое обслуживание, знание параметров и качества товара!👍 В помещении чисто, вещи по своим места, нет перепутанных ценников)
ДТ
Данил Трофимцев
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Первое, что бросается в глаза – это огромный выбор снаряжения для любых видов активного отдыха. От базовых туристических рюкзаков до профессионального альпинистского оборудования – здесь можно найти всё! Особенно впечатлило качество обслуживания. Консультанты – настоящие профи, которые не просто продают товар, а искренне заинтересованы в том, чтобы помочь подобрать именно то, что нужно. Они подробно рассказывают о характеристиках снаряжения, делятся личным опытом и дают полезные советы по использованию. Цены приятно удивили – они вполне адекватные, учитывая качество товаров и наличие множества известных брендов. К тому же, регулярно проводятся акции и действуют программы лояльности для постоянных клиентов. В магазине есть возможность примерить снаряжение, протестировать оборудование, что очень важно при выборе. Также радует наличие гарантийных обязательств и сервиса по обслуживанию техники. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто планирует поход, велопрогулку или просто ищет качественное спортивное снаряжение. Здесь вы точно найдете всё необходимое для активного отдыха и получите профессиональную консультацию.
ПТ
Павел Трофимцев
Приятный персонал, богатый ассортимент, отличное качество. Остался доволен покупкой.
АО
Алексей Осинцев
Ребята, СПАСИБО вам за потрясающий магазин, в котором есть абсолютно всё!!! Предыстория: я никогда не занимался хайкингом, но два месяца назад с друзьями решили сходить в поход. Пришел в магазин, сказал, куда иду и что ничего в этом не понимаю. Девочки помогли собрать полный комплект экипировки: начиная от носков и заканчивая палаткой)) Из похода я вернулся довольный и счастливый, сухой и тёплый. Теперь хайкинг — мое хобби! И все благодаря девочкам, их профессионализму и отзывчивости! До скорых встреч, любимый ProHiker ❤️ P.S. - теперь при каждом удобном случае рекомендую своим друзьям))
Тимофей Сирченко
Цены завышены на большинство товаров на 40-60%. Консультанты не знают собственный товар. Консультанты не разбираются в материалах и их свойствах. Сколько раз не пытался купить что-нибудь из-за срочности, но постоянно передумывал из-за консультантов. Самое яркое: — Нужны были максимально легкие палки для гор. Хотел карбон. Меня в начале 30 минут убеждали что алюминий легче и прочнее, потом предложили карбоновые из наличия, они оказались из алюминия. — Искал спальник. Нужен был пух с обработкой от воды и теплыми швами на - 10. Предложили хороший, отечественный, только без обработки пуха и сквозными швами, которые славятся своей способностью выпускать тепло. Предложили на -4. — В интернет магазине присмотрел флиску. На сайте написано что есть в магазине. Пришел в магазин, назвал модель. Мне сказали что такого у них не было. Зашел в интернет магазин, нашел модель и показал консультанту. Она сказала что есть только в интернете. Спорить не стал. Прошелся по залу и увидел ее на вешалке, только в другом цвете. Плюнул и ушел. И такого много. Профессионализма ноль. Когда говоришь что хочешь купить что-нибудь в глазах загораются монеты и тебя отправят на Эльбрус в летних трекинговых ботинках в сеточку, только купи. Отморозишь себе там пальцы или нет всем будет плевать. ВЫВОД: Если нужно срочно что-то купить и ты точно знаешь что нужно, то зайти можно. Если ты ноль и хочешь получить качественную консультацию от профи, то туда лучше не заходить. Продадут самое маржинальное, а что с тобой будет всем плевать. Много лет во мне это кипело, но все. Эти сквозные швы на спальнике от производителя славящегося потерей тепла через швы были последней каплей.
АУ
Алексей Усков
Приобрёл ботинки Scarpa. Ношу и радуюсь. Умеют же делать!!! Супер обувь!!! Супер обслуживание . Помогли с выбором. Грамотные специалисты . Спасибо .
Владимир Мелехин
Магазин 3наю давно,выбор всегда большой, без покупки не уйдете,обслуживание на высоте,
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за верность нашему магазину и такой тёплый отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы кажды…
Александр Соколов
Магазин хороший продавцы приветливые Качеством доволен Рекомендую магазины
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такие приятные слова! 💙 Очень ценно, что вы остались довольны и готовы рекоме…
ВП
Владислав Петров
Очень понравилось удобно Замечательный магазин особенно понравилось отношение и профессионализм консультанта Натальи очень порадовала скидка даже больше чем ожидал выгода
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, а особенн…
ПЯ
Пол Янг
Отличный магазин. Товары качественные. Покупал трекинговые ботинки и кепку, выручили в походах по мурманской области. Магазин отправляет сдэком вещь, чтоб не тащить самому домой. И это бесплатно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Пол, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Вероника Кацал
Мы уже не первый раз заходим в этот магазин! И каждый раз в восторге от ассортимента и качества обслуживания! Консультант Ольга просто супер профессионал. Она все расскажет, подскажет и покажет. Причем выслушает сначала что вам нужно, а затем предложит именно то, без чего вы не сможете уйти. Потому что это именно то, что вам нужно!!! Спасибо руководству и команде за такой сервис. Обязательно придём еще! Ника и Павел с Камчатки❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Марк Сергеев
Отличный магазин
ЕН
Екатерина Никонова
Магазин отличный, весь товар на высшем уровне. Продавец очень любезен и клиентоориентированный.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛС
Лариса Соломонко
Отличный магазин, к качеству и ассортименту нет претензий, такой товар ещё поискать нужно. Продавцы компетентны и любезны. Очень советую этот магазин.
28 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИС
Иван Соколов
Отличный продавец.отличный магазин .большой ассортимент
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ИШ
Иван Шеркунов
Отличный магазин, продавец Наталья настоящий эксперт, все грамотно объяснила, подобрала правильный размер. Вещи кстати отличного качества, не первый год покупаю одежду в этом магазине. Всегда нахожу здесь редкие, любимые бренды, во всевозможных цветовых решениях
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЕ
Александр Евчук
Отличный магазин беру не в первый раз , купил кроссовки арктерикс , носки и шапочку бафф, качество как всегда на высоте 🔥🔥🔥
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
ЮС
Юля Смирнова
Магазин посещала 18 марта, мне понравился ассортимент! Продавцы очень внимательные и профессионалтные. Спсаибо
21 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SD
Semen Dyatkinskiy
Шикарно посоветовали и прекрасные ботиночки теперь у меня)) спасибо Наталье!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕА
Елена Афронова
Хороший магазин, всё на своих местах. Товар хороший
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЮ
Николай Юрьевич
от души вам ставлю 5! Вы молодцы! Товар, выкладка, ассортимент - все на высоком уровне!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Unknown Creature
Спасибо большое за краткий дискурс по теме брендов для хайкинга, сейчас не сезон, но ближе к лету буду оформлять заказ по Jack Wolfskin/the north face. Продавец приветливый и ненавязчивый
НЮ
Николай Юрьевич
Один из любимых магазинов по специализированной одежде ! Цена/качество- отличное, консультанты- профи! Сам магазин очень уютный. Управленцем респект 👍🏻 . Спасибо за внимание
31 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
DG
Denis Grechko
That is wonderfully shop!
31 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉
ИМ
Ирина Мостовая
Обслуживание и ассортимент
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Ксения Нестерова
Купила перчатки и носки. Обе девушки в двух отделах вежливы , учтивы. Отличное качество товара и хороший выбор .
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Казбек Умалатов
Мне понравился магазин, хорошая качественная одежда
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Сергей Алябьев
Всё супер, очень понравилось
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Константин Дубенко
Классный магазин, нашли то что хотели, дождевики, вещи для трекинга, термосы Качество кайф
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Самир Халилов
Отличный магазин и дружелюбный продавец все понравилось
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Самир, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бангаранг
Отличный магазин, всегда можно докупить недостающие элементы экипировки для похода.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥Рады знакомству 💛
АЧ
Артем Чесноков
Очень хороший выбор качественной городской одежды и приятный персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за оценку. Приезжайте ещё.
ЛЕ
Людмила Екимова
Магазин нравится,вежливые и внимательные продавцы,ненавязчивые,очень хорошие товары.
14 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
КБ
Катеринка Баюс
Прекрасный магазин, квалифицированные и приветливые продавцы, которые знают ассортимент от и до и всегда помогут с любым возникающим вопросом. В общем всегда ухожу с радостью и покупками.
15 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Бирюкова
Отличный магазин! Покупаем здесь обувь и носки не первый раз! Очень довольны качеством, ни разу не подводило. Рекомендую к посещению!
14 июня 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Shadowii EU
Вежливый внимательный консультант, качественные товары.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку! Очень приятно ❤
Макс Панченко
Приятный , дружелюбный персонал.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Еремеева
В ваш магазин прихожу не в первый раз и всегда нахожу то, что мне надо (спасибо профи продавцам!). Мне очень нравится ваш магазин
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИШ
Игорь Шматов
Очень хороший магазин и отзывчивый и профессиональный консультант менеджер Наталья !!! Рекомендую приобрести качественные вещи!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Варвара Чернявская
Очень хороший магазин. Товары отличного качества, широкий ассортмент, грамотный персонал. Вежливое обслуживание
17 мая 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Andrey Zelynin
Являемся постоянными покупателями, качественный товар, профессиональный персонал, доброжелательное обслуживание…Рекомендуем к посещению…
15 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
SK
Sergei Kotenko
Был в магазине. Хорошее обслуживание,очень компетентные продавци.
ОП
Ольга Петрова
Были в этом магазине зимой! Отличное обслуживание, консультанты отвечают на все вопросы, подобрали нам и куртки и брюки на всю семью. Куртка Jack Wolfskin не промокла под дождём. Спасибо! Придём ещё.
13 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Ждём снова в наших магазинах.