Prohiker

Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
ИТ
Игорь Тагиров1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады!
ДТ
Данил Трофимцев1 отзыв
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Первое, что бросается в глаза – это огромный выбор снаряжения для любых видов активного отдыха. От базовых туристических рюкзаков до профессионального альпинистского оборудования – здесь можно найти всё! Особенно впечатлило качество обслуживания. Консультанты – настоящие профи, которые не просто продают товар, а искренне заинтересованы в том, чтобы помочь подобрать именно то, что нужно. Они подробно рассказывают о характеристиках снаряжения, делятся личным опытом и дают полезные советы по использованию. Цены приятно удивили – они вполне адекватные, учитывая качество товаров и наличие множества известных брендов. К тому же, регулярно проводятся акции и действуют программы лояльности для постоянных клиентов. В магазине есть возможность примерить снаряжение, протестировать оборудование, что очень важно при выборе. Также радует наличие гарантийных обязательств и сервиса по обслуживанию техники. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто планирует поход, велопрогулку или просто ищет качественное спортивное снаряжение. Здесь вы точно найдете всё необходимое для активного отдыха и получите профессиональную консультацию.
Тимофей Сирченко4 отзыва
Цены завышены на большинство товаров на 40-60%. Консультанты не знают собственный товар. Консультанты не разбираются в материалах и их свойствах. Сколько раз не пытался купить что-нибудь из-за срочности, но постоянно передумывал из-за консультантов. Самое яркое: — Нужны были максимально легкие палки для гор. Хотел карбон. Меня в начале 30 минут убеждали что алюминий легче и прочнее, потом предложили карбоновые из наличия, они оказались из алюминия. — Искал спальник. Нужен был пух с обработкой от воды и теплыми швами на - 10. Предложили хороший, отечественный, только без обработки пуха и сквозными швами, которые славятся своей способностью выпускать тепло. Предложили на -4. — В интернет магазине присмотрел флиску. На сайте написано что есть в магазине. Пришел в магазин, назвал модель. Мне сказали что такого у них не было. Зашел в интернет магазин, нашел модель и показал консультанту. Она сказала что есть только в интернете. Спорить не стал. Прошелся по залу и увидел ее на вешалке, только в другом цвете. Плюнул и ушел. И такого много. Профессионализма ноль. Когда говоришь что хочешь купить что-нибудь в глазах загораются монеты и тебя отправят на Эльбрус в летних трекинговых ботинках в сеточку, только купи. Отморозишь себе там пальцы или нет всем будет плевать. ВЫВОД: Если нужно срочно что-то купить и ты точно знаешь что нужно, то зайти можно. Если ты ноль и хочешь получить качественную консультацию от профи, то туда лучше не заходить. Продадут самое маржинальное, а что с тобой будет всем плевать. Много лет во мне это кипело, но все. Эти сквозные швы на спальнике от производителя славящегося потерей тепла через швы были последней каплей.
Владимир Мелехин1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за верность нашему магазину и такой тёплый отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы кажды…
Александр Соколов1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такие приятные слова! 💙 Очень ценно, что вы остались довольны и готовы рекоме…
ВП
Владислав Петров1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, а особенн…
ПЯ
Пол Янг2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Пол, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Марк Сергеев9 отзывов
ЕН
Екатерина Никонова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛС
Лариса Соломонко1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИС
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
ЮС
Юля Смирнова9 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SD
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЮ
Николай Юрьевич6 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НЮ
Николай Юрьевич37 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
DG
Denis Grechko4 отзыва
31 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉
ИМ
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Казбек Умалатов2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Сергей Алябьев2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Константин Дубенко4 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Самир Халилов1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Самир, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бангаранг2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥Рады знакомству 💛
АЧ
Артем Чесноков1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за оценку. Приезжайте ещё.
ЛЕ
Людмила Екимова1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
КБ
Катеринка Баюс6 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Бирюкова1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Shadowii EU5 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку! Очень приятно ❤
Макс Панченко1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Еремеева1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИШ
Игорь Шматов1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Варвара Чернявская2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Andrey Zelynin1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ОП
Ольга Петрова3 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Ждём снова в наших магазинах.