Fun&Sun
Турагентство
ТШ
Татьяна Шиганова
Отдыхали в июле 2025 года в Египте. Тур помогла подобрать Юлия Коптева. При подборе учла все наши пожелания и практически "сопровождала" с регистрации на рейс прохождении томожни и заселение. Спасибо большое, очень доволны, хотя боялись ехать летом, но оказалось комфортнее чем в Турции.
Александра Лиясова
Яна - прекрасный специалист для исполнения ваших пожеланий в отдыхе! ☺️ Очень внимательна к любым просьбам, всегда на связи и даже нашла наш тур дешевле, чем по изначальной стоимости!!! Спасибо за потрясающий сюрприз который ты помогла нам сделать нашим родным ❤️
Евгения Самойленко
Хотим поблагодарить турагента - Яну Борисову. Мы уже дважды летали с ней в разные страны и остались очень довольны выбранным местом отдыха. Яна очень внимательна к предпочтениям, всегда присылает дополнительные комментарии, которые помогают определиться с выбором. Всегда на связи, последний тур покупали в 20:30, все дистанционно, всегда готовы документы для предоставления на работу, сопровождает вас весь тур, включая регистрации на рейс. Всегда позитивна, даже когда туристы «капризничают».) Посоветовали всем знакомым.)
Мария Судженко
Здравствуйте!Хотим выразить благодарность нашему туроператору Яне Борисовой! Уже не в первый раз летаем с этим туроператором!!Хочется отметить,что мы с супругом достаточно привередливые и скрупулезные в плане выбора отдыха,отеля и ид!Так вот Яна-это тот туроператор,который на 100% выполнит свою работу,расскажет все нюансы,напомнит,предупредит!Что не мало важно,человек всегда на связи!В общем,обратившись к Яне единожды,мы уже не смогли (и не хотим!) уходить в другое место!!Яна задала определенный уровень сервиса,теперь на меньшее мы не согласны!))
Милана Мирзоева
Хочу выразать огромную благодарность нашему туроператору Ульяне! Всё было чётко организовано,Ульяна всю объяснила,рассказала все нюансы за что мы очень благодарны! Мы отдыхали в Белеке, в отеле Беленли Что качается самого отеля,отель красивый,чистый,спокойный,что хорошо для отдыха с ребенком Единственное немного расстроило питание.. Однообразное и были не совсем свежие блюда..
Арина Лучникова
Туроператор Яна Борисова. Ужасный сервис! Никакой поддержки и информации! Первый раз летели с этим туроператором – и, видимо, последний. С самого начала ощущалась полная неорганизованность: менеджер ничего толком не объяснила ,не предупредила о важных деталях и даже не напомнила о необходимых документах или сроках. Отель в итоге так же искали и выбрали сами и просто скинули ей. Хотя это работа вашего туроператора. За два дня туроператор Яна скидает ваучер и мы где-то должны были его распечатать, находясь уже в другом городе. Но самое "приятное" – мы узнали уже в аэропорту, что можно было купить места в самолёте заранее через "Аэрофлот" и даже выбрать удобные. Никто нам об этом не сказал! В итоге летели, как придется, хотя могли бы лететь с комфортом. Полное отсутствие заботы о клиентах. Деньги взяли, а нормального сервиса не предоставили. И причем путевка стоила не малых денег. Больше никогда не обращусь к этому туроператору и не советую вам!
ТС
Татьяна Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность моему турагенту Виктории за отличный сервис и помощь в организации поездки! Виктория помогла подобрать идеальный тур на Кубу, учла все пожелания и предпочтения. Организация поездки была на высшем уровне: билеты, трансфер, отель – всё соответствовало ожиданиям. Особенно порадовало внимание к деталям и дружелюбное отношение. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать Ваше турагентство друзьям! Виктория! Я очень Вам благодарна❤️
Андрей Северьянов
Все нашли, все помогли быстро и качественно)
РШ
Регина Шашерина
Не описать всех слов благодарности туроператору Яне Борисовой! Благодаря ее четкой и грамотной работе у нас был самый чудесный отпуск! Яна была последним нашим шансом))) необходимо было найти в кратчайшие сроки место для отдыха! За пару дней Яна подготовила подборку всех отелей, которые отвечали на 100% нашим требованиям! Яна Проработала даже все наши незначительные требования))) Всю организацию по перелетам ( в том числе и регистрация на рейс, выбор мест), трансферу и размещению взяла на себя! Была на связи 24 часа! Постоянно переживала за нас и интересовалась что и как по размещению ))) Более того, она нашла «бонус» отеля для проживающих))) о котором молчат управляющие в отеле))))) которым мы, только благодаря Яне, с радостью воспользовались!))) Яна, ты-лучший компаньон! ))) мы теперь в отпуск -только с тобой!))))))
Екатерина Смолина
Приобрели путевку в Мурманск Молле на 4 этаже у Анны!посоветовала отличный вариант с нашими предпочтениями! Положились полностью на её рекомендацию (как и в прошлом году) и не пожалели,только позитивные эмоции!будем вновь обращаться!!!спасибо🫶
ЮП
Юлия Прищенко
Спасибо большое за подбор тура менеджеру Яне. Во всем помогла, подсказала, что нужно. Оперативно отвечала на любые возникающие вопросы!Поездка прошла замечательно, отдыхом остались очень довольны. В следующий раз обязательно обратимся снова к ней😁
Арина
Хорошая работа менеджеров. Пришли с небольшим бюджетом, думали ничего не подберем, но менеджер Виктория подобрала хороший экономичный тур со всеми нашими пожеланиями. Отдохнули прекрасно с семьей в Турции, и все благодаря грамотной работе менеджера Виктории. Однозначно рекомендую турагентство fun&sun и обязательно обратимся еще и не раз!
Ульяна Петровна
Всё прекрасно и красиво, замечательно, на уровне! Одни положительные рекомендации!! Спасибо турагенству, его девочкам и отелю "Бейлиз" в Белеке ! Всё на 100%
Алексей Колодезнев
Очень понравилось раннее бронирование - возможность сэкономить деньги на подарки и сувениры! Вежливый, внимательный персонал. Рекомендую!
Fт
Fun&Sun, турагентство
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и напоминаем, что в нашем турагентстве действует бонусная программа для постоянных клиентов, поэтому ждём вас снова!