Терский берег
Гостевой дом
Забронировать
Евгений Масляков
Отличное место! Был там в 2009 году на Уазах! Саму базу отдыха не видел, но места отличные! Кольский прекрасен! Надеюсь, еще вернусь! Фото из интернета!
S
Sergey
Мечта поэта Понравилось: Выбирали этот объект спонтанно, и ни разу не пожалели. Александр потрясающий хозяин, который придал данному природному месту максимальную пасторальность и размеренность бытия. Очень понравилась чугунная дровяная печь, которая не только прогревала наше уютное жилище (выбирали Улучшенный коттедж), но и придавала нотки аутентичности данного места. Если вы хотите вечерами попариться в баньке, а после посидеть перед берегом моря и посозерцать атмосферу вокруг, пропитанную солёным воздухом, то это место самое то! Однозначно рекомендую!
Варвара
Понравилось: Отличное место, замечательные хозяева! Жили в бочке)) окно прямо на море, тёплые кровати, обеденная зона с посудой, есть печка и газовая плита. Умывальник и туалет на улице, нас это не смущало, т.к. заранее почитали отзывы)) Ооочень вкусная еда! Заказывали ужины (начитавшись отзывов)) Благодарны за разрешение разместиться с собакой, с хозяйскими двумя большими собаками тоже разногласий не возникло, собаки дружелюбные)) Очень красивая природа вокруг, Александр и Екатерина прекрасные люди. Хотелось бы приехать снова)
Михаил
Терский берег Понравилось: Замечательное место, удобное расположение. Внимательные хозяева. Рады были знакомству с Александром и Екатериной. Мы каждый год ездим купаться на Чёрную речку, теперь будем ездить сюда. На территории 3 домика с водой, канализацией, светом и газом. Душ нам заменяет море, которое сразу за калиткой) По предварительному заказу можно позавтракать, отобедать и поужинать. Очень вкусная рыба ! Прямо из моря)! Очень радушный приём,спасибо за отдых! Не понравилось: Не нашла