#ШавермаCraft
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
😇 .
Нууууу, это не вкусно. Шаурма со вкусом Гарри. На вид и вес даже близко не 300гр. Брали шаурму два сыра, сыра мы не почувствовали, в шаурму налили соус явно разбавленный водой, присутствует какой то кисловатый вкус не свойственный блюду . Вывод даже если очень голоден лучше умереть чем посетить это место повторно )
СА
Софи Агишева
Не положили соус
ЕЯ
Елена Ячменева
Искали где съесть шаурму,выбрали эту точку!Подьехали,смотрим сидят две особы курят,заходим одна из них выбросила сигарету зашла,спрашивает что мы желаем-руки не помыла,сигаретами за километр пахнет,развернулись мы и уехали-НЕ СОВЕТУЮ!!!
БГ
Борис Гонин
Не захотели обслуживать за 20 минут до закрытия. Ничего приветливого не увидел. Еще предложили прогуляться куда-то через остановку, может там накормят..
НГ
Наталья Герасимчук
ужасная еда 🤮 Потому что Если попробовать один раз больше не захочется кушать что-то другое , это мясо сочное в соусе , лаваш поджаренный на гриле , а внутри начинка просто волшебное сочетание сочетание 😮💨 ну зачем создали это 🤬
Михаил Борисов
Ооооочень долгое обслуживание
Антон Медведев
Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 250р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Работаем без предоплаты. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт Данный отзыв пропадет автоматически
Иван Абрашев
400гр шаурма очень маленькая, по вкусу тоже так себе. Ценник сильно завышен, она не стоила своих 440р от слова совсем. Дорого, маленькая, вкус не особо. Разочарован.
Александр Лушников
Максимально приветливый персонал, и очень вкусно готовят!
Александра Алексеева
Все виды шаурмы вкусные.Парни вкусно готовят и быстро👍🏻
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александра Захарова
Очень вкусная шаверма, удивило что в меню на картинке показано что идет в составе каждого вида шавермы. Острая 🌶️ ооочень острая, будьте острожны, халапеньо не жалеют.
Nataliya Ivanova
Очень вкусная шаурма. Пожалуй, лучшая в Мурманске 😁
Вад Ст
Отличная сеть! Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Стандартизированное меню и отточенный сервис. Приятная музыка в зале ожидания. Чисто в помещении.
Елизавета Макарова
Ужасное обслуживание. Сказали, что шаурма будет готова в течении 7-10 минут (зал был пустой, никого кроме меня). По итогу я ждала больше 40 минут. Шаурма среднего размера, помимо меня никого не было. Что там больше получаса готовить? Даже не извинились, только потратили моё время. Потом обсуждала эту ситуацию с подругой, и она мне сказала, что она в шаурмекрафт в другой точке также долго сидела. Видимо, распространённая проблема у данной сети. Никому не советую данное заведение.
ДЧ
Дмитрий Четверг
Это был пранк ? Я зашёл в шаверму (дело было в начале сентября). Мне сказали что мяса и помидоров нет, но если мы доплатим 100 рублей, нам сделают шаверму из лаваша, огурцов и бекона. Нам даже не предложили заменить их бесплатно... Не советую никому.
Денис Лашин
место может и неплохое, но вот шаверма мне не понравилась: лаваш,не лаваш, а лепешка сладкая, шаверма вся в фольге: не ел, а мучался отклеивал, от лаваша фальгу
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Настоятельно рекомендуем снимать фольгу сразу целиком, тогда она не прилипнет и сниметс…
ДЯ
Денис Яковлев
Долго готовили, холодная и сухая картошка, в мексиканской слишком много соли
13 июля 2023, официальный ответ
Проблему с холодным картофелем уже решили, а мексиканскую шаверму и вовсе убрали из меню. Заходите к нам еще, сделаем скидку 20%)
ПК
Павел Кабанов
Шаверма 🔥🔥🔥 охотничью рекомендую всем👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Отличная шавуха, полностью с Вами согласен) Благодарим за отзыв)
ОМ
Оксана Мещер
Брала шаверму сегодня, она была достаточна вкусная! Баллы снижаю за какие-то сухие куски курицы( чёрствые). И что повар ходит в домашней одежде, можно закупить поварам хотя бы какие-то футболки, так как у девушки вся кофта была в каких-то шерстинках. И как потом есть шаверму без подозрений, я не понимаю?!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С курицей произошла проблема в цеху, передержали в парокомвектомате, с этой си…
Артём Адамс
Очень вкусно!!! И богатый выбор
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
Sanya Do't-Filon
Мастер Николай сделал оч вкусно , не знаю как другие но Терияки топ.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно)
Han Batr
Снижаю балл не за цену (которая неприлично большая), а за то что при заказе латте девушка не сказала о том что нужно наливать его самим. А так шава на вкус 10/10
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С девушкой обсудим момент
TM
True Master
Отличное место! Повар Николай сделал отменную шаверму, делал сборную шаверму и огненную с сыром, рекомендую!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам)
На Севере Жить!
Как всегда всё вкусно, цены адекватные. Персонал дружелюбный. От момента заказа до выдачи не более 5ти минут.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать ещё)
Екатерина
Быстро и очень вкусно 🤤🔝