Кело Хаус
Экодом
Забронировать
Анастасия Лёшина
Идеально всё! Дом сделан с любовью , отношение хозяина к гостям выше всех похвал ! Сюда однозначно хочется вернуться.
КХ
Кело Хаус, экодом
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
D
Dmitry
Понравилось: Безупречный теплый, чистый и красивый дом. Отличный камин. Потрясающий вид. В любое время года - лучший выбор.
S
Savinstas
Замечательный вариант как для 1 ночёвки, так и для длительного отдыха Понравилось: В небольшом поселке на самом берегу Белого моря не ожидал увидеть такой уютный и удобный дом. Живописное расположение, внизу большая общая зона с шикарным камином. Есть баня. Не понравилось: Из минусов могу отметить только то, что общая зона зимой прогревается плохо, камин необходимо топить, чтобы было тепло. Но это тоже отдельное удовольствие.
I
Igor
Понравилось: Все круто! Спасибо!
E
Ekaterina
Отлично Понравилось: Уединенный дом в фантастически красивом месте. Все чисто, есть камин, посуда, можно готовить, во дворе можно приготовить барбекю. Есть фен. Хозяин выдал нам каяк, это восторг. Спасибо
M
Mariia
Понравилось: Все очень понравилось. Нам повезло, и мы отдыхали одни без соседей. Дом добротный, обустроенный. В нем на первом этаже две просторные комнаты для двух семей/компаний (каждая на 4 человек). В каждой комнате собственный санузел с душевой кабиной. Из комнат имеется выход на веранду, вид на Кандалакшский залив. Теплые полы, электрообогреватели, горячая вода. Общая кухня с электроплитой, электрочайником, микроволновкой, холодильником. Телевизор с основными каналами в хорошем качестве, музыкальный центр. Есть камин, дрова во дворе. Также есть мангал. Собственная парковка на примерно 4-5 машин. Можно взять байдарки и поплавать по заливу (мы даже встретили тюленя). Очень любопытно наблюдать за приливами и отливами. Местоположение дома удачное: рядом есть сопки, с которых открываются потрясающие виды, в с. Колвица можно посмотреть водопад и пороги, фундамент старой деревянной ГЭС. Кроме того, вокруг много водоемов для рыбалки. Может повезти с Северным сиянием (нам повезло). В Лувенга есть сельпо. Хозяин радушный. Встретил, все показал и объяснил. Угостил треской. Свозил на водопад, когда мы немного заплутали. Пару раз проведывал нас во время отдыха. Все понравилось, с удовольствием рекомендуем всем. Не понравилось: Из-за особенностей строения дома немного пахнет из душевой кабины, надо не забывать закрывать крышкой слив. Но это нас не сильно напрягало.
A
Aleksei
Прекрасное место для отдыха Понравилось: В начале августа 2021 останавливались на ночь для отдыха по дороге из Териберки. Место оказалось очень интересным, как в части локации, так и в части удобств. Дом располагается в нескольких метрах от устья реки Нижняя Лувеньга. Очень чистые номера, оформленные стильно и с любовью. Чудесное место для рыбалки, которое восхитит даже людей холодных к этому увлечению. Множество интересных и красивых пешеходных маршрутов. Хозяин Антон, предлагал бесплатные прокат байдарок, с радостью оказывал помощь в реализации всех наших туристических мечт. Сожалеем, что у нас была только одна ночь в этом отеле.
E
Elena
У моря, рядом с морем, с видом на море Понравилось: Были втроем в четырехместном номере. Места достаточно. Матрасы и подушки удобные. Постельное белье чистое, приятное телу. В душевой свободно. Вода без перебоев. Было жидкое мыло в дозаторе. Кухня-гостиная общая на гостевой дом. Все для комфортного приготовления пищи есть: СВЧ, плита, чайник, посуда. Большой удобный стол для посиделок компанией. Во время нашего пребывания было занято два номера, но проблем с кухней не было. Размещались все без проблем. И, главное - терраса! Завтракать- ужинать на ней, разглядывая изменяющееся море - лучшее, что может быть!!! Спасибо хозяевам за создание Дома и комфорт в нем! Не понравилось: Чуть узковаты односпальные кровати
A
Anton
Понравилось: Отличный хозяин. Если что надо, расскажет, подскажет. Красивый вид из окна.
Максим
Великолепное фантастическое место
O
Olga
Прекрасная Лувеньга. Понравилось: Отдыхали в начале августа. Великолепное место, замечательный дом, оформленный в местом колорите ,со всеми удобствами. Номера со своим выходом на террасу с шикарными видами. Красивое белое море. Прекрасно отдохнули. Огромное спасибо хозяину Антону!!!! Не понравилось: Все понравилось!!!!!
S
Stanislaf
Понравилось: Очень уютный, тёплый и функциональный дом. Всего 2 номера. Удобства в каждом номере. В ванной комнате есть фен. Уютнейшая терраса с мангальной зоной и живописным видом. Вживую лучше чем на фото! На общей кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Большой обеденный стол. Отличное место! Спасибо за теплый приём! Не понравилось: Понравилось абсолютно всё!!!
Н
Ника
Всем советуем. Отличное место. Понравилось: Замечательное, тихое, спокойное место на берегу белого моря, с шикарным видом. В доме очень приятно пахнет деревом, в номере есть все удобства: туалет, душевая кабинка. Есть общая кухня со всем необходимым. Во дворе есть мангал, можно пожарить шашлыки.