Аренда коттеджей / гостевых домов
4.1
Евгений Николаич
Дом сгорел.
Елена Сафонова
Отдыхали семьей в марте 2025г. Условия проживания отличные, все красиво и уютно! Организованы встречи и проводы в аэропорту администратором. Очень понравилась снегоходна экскурсия на подледную рыбалку, наловили трески и приготовили в уютном доме. Обязательно вернемся ! Точно рекомендуем !
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю. Всегда рады видеть вас снова!
НЯ
Наталья Яновская
Благодарим за теплый радушный прием Все было на высшем уровне: комфорт порядок чистота и внимание хозяев Будем рекомендовать Вас и сами приедем еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Всегда ждем вас!
ЕА
Екатерина Алборова
Место отличное для отдыха всей семьей! Персонал очень вежливый и гостеприимный , все понравилось, гигиена супер, все чисто, красиво , теперь только туда и никуда больше!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарю. Рады будем новой встрече.
Евгений Курляндский
Все супер круто! Отличный дом, чудесное обслуживание, разнообразный отдых, потрясающие хозяева! Все очень чисто и уютно! Лучше место не только в Ура Губе, но и в Мурманской области в целом!
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо. Ждем всегда!
Кристина Курляндская
Уже много лет останавливаемся с семьей и друзьями в этой замечательной базе отдыха Есть все для комфортного пребывания Трансфер,баня Все чисто и комфортно Советую
ПЖ
Павел Жуков
По результатам трёх посещений могу сказать следующее : понравилось обслуживание и гостеприимство, наличие отличной бани даёт возможность хорошо расслабиться, окружающая природа просто великолепна !! Спасибо администрации за прекрасно проведенное время.
ЕЛ
Елена Л
Замечательное место для отдыха с семьей. Прекрасный персонал, внимательный и заботливый. Красивая природа.
Ирина Кувшинова
Отличный отель ,отдыхали в январе 2025 года ,все очень понравилось ,чисто,уютно ,очень комфортно ,персонал уважительно относится к посетителям,получили удовольствие от отдыха,спасибо ,достраивается новый дом,еще более комфортный и удобный
АЗ
Александра Злобина
Отдыхали в этом доме 23 февраля 2025 г, компанией 6 чел, проживали в доме «Адмирал Колчак», в доме есть все необходимое для проживания и даже посудомоечная машинка. Стильно, чисто, уютно. Можно приехать и большой компанией, 12 спальных мест. Порадовал стол в столовой, рассчитан на большую компанию. Очень сочувствуем хозяевам базы за потерю больших домов, но хочу отметить, что на территории все прибрано , и достраиваются новые дома для проживания!
Павел Жуков
Отдыхал два раза в разных домах. В доме с баней понравился стиль оформления, чисто, уютно. В самой бане температурный режим на любой вкус. Удобные душевые кабины. Зона отдыха с большим телевизором. Из запланированных мероприятий сорвалась рыбалка, погодные условия сыграли злую шутку. Но несмотря на это, отдых удался. Спасибо обслуживающему персоналу за предоставленное гостеприимство и душевное тепло. Обязательно ещё раз приеду сюда на отдых
СР
Светлана Рожкова
Какое замечательное место!Вот прям всей душой отдохнули с мужем. Мы были с 29.03 по 03.04.Дом просто великолепный,так все стильно.На стене висит шкура медведя,лыжи возле камина,лось...фотки получились круче,чем в любой студии.В доме очень чисто,тепло и есть все необходимое для проживания(Кухня, холодильник,посудомоечная машина) Понравился и сервис,нам предоставили трансфера,что очень приятно.Спасибо,что сразу побеспокоились за наш досуг и предложили выйти в море на рыбалку-муж просто в восторге,сказал что вернёмся снова.Желаем Вам процветания.
Алла Алла
Прекрасный гостевой дом, в котором чисто и уютно! Приветливый персонал. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Гордиенко
Прекрасные дома, внимательный администратор и вообще все сделано с душой! От Мурманска где-то 60 км. Отдыхали в новогодние праздники, встречали Рождество с 5-10 января 2023 г. Очень уютный дом, все необходимое есть для проживания. Комфортные и удобные матрасы. На Рождество зажигали камин, который усилил атмосферу праздника. Во время отдыха ходили в соседний дом в сауну (веники дуб и можжевельник) - незабываемые впечатления. Мне очень понравилось.
Вероника Егорова
Пишите правду,ни 2200 за сутки, а 12 000. Зачем обманывать то!?
29 января 2023, официальный ответ
Читайте внимательно, сдается дом, а не номерной фонд.