Fit service
Автосервис
Премия 2ГИС
Проверка авто за 0 ₽ и ремонт по цене 2025 года!
Успейте записаться
Вакансии
МШ
Михаил Швец
Быстро и качественно
Андрей Приспешкин
Сервис находится в удобном месте. Очень хорошая зона ожидания. Имеется телевидение, видеонаблюдение за автомобилем. Журналы и литература. Кофемашина бесплатно. Санузел в хорошем состоянии. В сервисе много бесплатных услуг. Парковка очень маленькая, машин стоит много.
АннаБель
Вы моя скорая автомобильная помощь! Спасибо огромная любимый автосервис! Я залила масло, и в такой сильный мороз видимо не доконца закрутила крышку. У меня загорелся чек, и я в панике, машина вроде едет, но на малых оборотах ее трясет. Еле до сервиса доехала, сдала машину ребятам. Выяснилось, что потеряла крышку! В этот же день они мне поменяли все масло, поставили новую крышку и почистили от масла разбрызгавшегося масла подкапотное пространство. Огромное спасибо, мои спасители! Илья и Ярослав, вы большие молодцы!!!
EG
Ella Gahrananova
Проверили, подсказали, отремонтировали, что ещё надо? Спасибо!
Fit service, автосервис
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы счастливы❤️, что вы остались в восторге от качества обслуживания и…
ПК
Павел Кулыгин
Записался на дополнительные работы к автоэлектрику. Работу выполнили качественно и быстро. Спасибо специалисту за отзывчивость в пожелании клиента и согласование деталей заказа.
Fit service, автосервис
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам важно знать Ваше мнение. Наша главная цель — сделать процесс о…
Ваня Петросян
Очень удобно что и в Мурманске открылся сервис пользуюсь услугами очень давно, открыто и честно, механики на высоте быстро выполняют свои работы сделали мне машинку за 1.5 часа хотя сначала говорили что к концу дня . Всём советую ))
Михаил Луценко
Раньше был нормальный сервис. В 2025 году делал ТО, ремонт подвески, без замечаний, приветливые сотрудники, фотоотчет и т.д. 5 марта меня угораздило обратиться поменять масло и фильтры на Toyota RAV4. Приемщик произвел впечатление некомпетентного работника, заказ-наряд смог оформить с помощью коллег. Ну, ладно, с кем не бывает, думаю, сдал машину. Отзвонились, мол, всё сделали. Поставили её так, что к капоту не подойти, уровень масла не проверить. Фотоотчета нет, остаток масла (почти литр) не вернули. Ладно, думаю, переживем, людям же надо верить. Завел, поехал. Утром на остывшем моторе достаю щуп- масло тёмное. Вернулся в сервис, другой приемщик пытался убедить, что так и должно быть. Не убедил, цвет масла после замены и 4 км пробега мне известен. Попросил видео посмотреть, сколько по времени сливали, попросил остаток масла вернуть - приезжай, говорит, 10 марта, все покажем и вернем). 10 марта, приехав на СТО, я почувствовал себя клоуном, т.к. видео у них не работает! А где остаток моего оплаченного масла, они не знают, это можно установить только по видео, о как! Как заработает видео, так приезжайте, говорят. Только, как-то ноги к ним больше не идут. Звезду ставлю только за обратную связь из отдела качества, хотя, это ничего не решило. Буду искать другое СТО.
Александра Булавина
Обращалась по поводу того, что автомобиль (логан) глох на ХХ при переключении передач пару раз в неделю, а иногда нормально ездил месяц-другой, ошибок никаких не выдавал. Диагностика причину проблемы не выявила, но после диагностики автомобиль вообще не завелся. Постановили, что, вероятно, симптомы были связаны с регулятором ХХ и вот он окончательно умер. Заменили рхх, я уехала. На следующий день снова не завелась, выдал ошибку рхх. В сервисе снова с ним разобрались (без доплат), но причину почему он с первого раза не прижился и точно ли в нем дело, не озвучили. В итоге остались некоторые опасения, что дело на самом деле не в нём, и проблема вскоре снова себя проявит. Поэтому покаталась месяц, прежде чем писать отзыв. Пока что проблема не возвращалась, так что есть надежда, что правильно выявили и отремонтировали. Кто разбирается, сами решайте, это косяк сервиса или нормальные рабочие моменты. Кроме основной проблемы выполняли ремонт выявленных неисправностей: замена опоры двигателя, сайлентблоков, замена масла и масляного фильтра, тормозной жидкости. С этими работами проблем не было. Понравилось, что присылают фото ремонтных и диагностических работ в приложение. По итогу пока что я бы оценила сервис на 4. Мастера-приемщики были вежливы и терпеливы даже в случае недовольства меня, как клиента, за это накину звездочку.
Прохор Бессалов
Приехал на бесплатную диагностику ходовой части, по итогам которой мастер-приемщик Михаил всё подробно объяснил. Механик Дмитрий оперативно сделал ремонт. Очень порадовала уютная зона ожидания с PlayStation и кофе — время пролетело незаметно.
Ярослав Гашенко
Заехал на бесплатную диагностику, мастер Владимир всё показал на фото. После неё сделал ремонт со скидкой 15%, доверился Михаилу при оформлении. Год гарантии и кофе в зоне ожидания — приятные плюсы.
Максим Краморенко
Приехал на диагностику, из-за двигателя, странно шумел. Авто осмотрели, выявили проблему, назвали сроки ремонта. Сейчас машина в полном порядке. Рекомендую
Валентин Верещака
Приехал на бесплатную диагностику. Мастер Михаил дал понятную смету, механик Дмитрий пустил в техзону — лично убедился в качестве. Отличный сервис.
ГТ
Григорий Тютчев
Заехал на замену масла. Всё сделали быстро, сфотографировали, мастер приемщик объяснил каждый пункт в смете. Пока ждал, кофе выпил, в массажном кресле посидел. Гарантия год на работу по всей сети. Спасибо автомеханику Олегу.
БК
Борис Кучакалов
Делал бесплатную диагностику ходовой. Мастер-приемщик Михаил и механик Владимир всё подробно объяснили, прислали фотоотчет. Приятно удивила зона ожидания с кофе и приставкой.
Вадим Премеев
Приходил сюда для замены масла, а то давно уже пора было. Сделали все красиво и быстро, еще и сделали скидку, очень приятно!
Даниил Васюхнов
Мастер Олег провёл диагностику и показал мне всё на фото. С ремонтом по скидке справились быстро, а год гарантии по всей сети — это надёжно.
РЕ
Роман Ермак
Обратился на станцию для замены масла и получил скидку. Мастер Владимир всё сделал быстро и качественно. Приятно удивила удобная запись через приложение и год гарантии на все работы.
Сергей Клюшкин
Мастер Олег качественно заменил масло и фильтры. Получил подробный фотоотчёт и смету без скрытых работ. Удобная круглосуточная запись через приложение и комфортная зона ожидания.
Сергей Солощенко
После замены масла со скидкой получил подробный фотоотчёт от мастера Владимира. Гарантия на год и массажное кресло в ожидании стали приятным дополнением к качеству.
Вячеслав Заяц
Воспользовался скидкой на замену масла. Мастер Олег провел работу качественно и предоставил подробный фотоотчёт. Год гарантии на всё — это очень удобно и надёжно.
Светозар Сафронов
Обращался к механику Олегу для замены масла и фильтров. Получил скидку десять процентов. Всё сделали качественно и быстро. Ещё понравилось массажное кресло в зале ожидания.
Иван Коготов
Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Мастера — настоящие профессионалы: нашли причину неисправности, устранили её и дали честные рекомендации.
ЯБ
Ярослав Бересневич
Приехал на плановое ТО, воспользовался скидкой. Мастер Владимир подробно проконсультировал и показал фотоотчёт. Работы выполнены качественно, а гарантия на год даёт уверенность.
Давид Расоян
Очень обрадовало, что после диагностики делают 15% скидки. Очень выгодно, очень приятно. Огромная благодарность Дмитрию за проделанную работу, был приятно удивлен его качественной работой
Вадим Сташевич
Понравилась годовая гарантия, которая действует на всех станциях сети. Мастер Дмитрий качественно выполнил ремонт, а записаться можно было круглосуточно.
Сергей Эсаулов
Запись через приложение заняла минуту. Порадовала годовая гарантия на все работы. Мастер Олег подробно всё объяснил, а в ожидании удобно расположился в массажном кресле.
МЮ
Марина Юрченко
Отремонтировали автомобиль в "Fit service". Быстро, качественно и с гарантией на все работы. Рекомендую!
ЗА
Зина А
Обратилась в Fit Service для обслуживания автомобиля и осталась довольна. Мастера всё объяснили понятным языком, работу выполнили аккуратно и в срок. Сервис чистый, персонал вежливый. Хорошее место, куда можно спокойно обращаться.
ИТ
Игорь Трушик
Отлично поработали, особенно мастер Олег. Гарантия год, везде действует. Сделали фотоотчёт, дали скидку, смета честная. Приятно ждать в кресле с массажем.
Семен Каратаев
Воспользовался скидкой 15% на ремонт после диагностики. Мастер Дмитрий всё объяснил и сделал качественно. Пока ждал — сидел в массажном кресле. Гарантия на год, записался онлайн ночью. Очень удобно.
МР
Миша Ромин
Сервис неплохой, даже не ожидал 👍 Попал на мастера Олега - очень толковый парень, все понятно и четко объяснил, стоимость работ озвучена была после диагностики и к концу работы не изменила.
Борис Устименко
Мастер Дмитрий подробно объяснил диагностику, а смету составили сразу. Приятно, что можно было наблюдать за работой в зоне ожидания. Чувствуется честный подход к делу.
Карина Мишунина
Заезжала на Техобслуживание по совету знакомых. Быстро заменили масло еще и скидка 10%. В зале ожидания можно посидеть в массажном кресле :) Отличный сервис!
ПА
Паша А
Профессиональные мастера, быстрое обслуживание и адекватные цены. Всегда готовы помочь и объяснить процесс ремонта. Чистота и порядок радуют. Рекомендую всем для качественного ремонта и обслуживания автомобилей!!!
Adelina Alina
Приемщик Михаил сразу составил смету: четко видно, сколько за работу, а сколько за запчасти. Мастер Олег всё сделал быстро, прислали фотоотчет после работы. Сделали скидку 10% на обслуживание. Пока ждала, посидела в массажном кресле и смотрела по телевизору, что делают с машиной. Дали гарантию на год, которая действует по всей сети.
Семен Афанасьев
Сломался генератор, записался через приложение. Владимир быстро нашёл проблему, показал фото. Смета прозрачная, без сюрпризов. Отличная работа!
Живу рядом и в первый раз пришел не как клиент, а с просьбой дать "бустер", не отказали и я завел свой авто. Через месяц решил всё таки посмотреть то за сервис и воспользоваться бесплатной диагностикой, послушайте диагностика норм, за такую в общем то и денег было не жалко. Установил приложение и результаты с фото пришли туда, еще часть фото мастер-приемщик Ярослав показал на мониторе и пообещал сделать расчёт ремонта. Через пару часов прислали в телегу. Я доволен.
ИБ
Иван Безруков
Всегда все четко по регламенту, используют хорошие материалы. Машина в идеальном состоянии, никаких сюрпризов после визита.
СХ
Стефан Христов
Понадобился ремонт, сначала сделали диагностику. После нее дали 15% скидку на работы. Мастер Ярослав прислал фотоотчет, все показал и рассказал. Механик Дмитрий справился отлично. Ждал, смотрел за машиной на экране в зоне отдыха. Ну и гарантия на год по всей сети это плюс. Запись без проблем в любое время.
ЛГ
Лев Гордеев
Fit service-сеть хороших атомастерских. У них имеется бесплатная диагностика Замена масла бесплатна Скидка на техническое обмлуживание- 10% Так же у них имеется оплата частями, что в наше время выгодно. Имеется гарантия в целый год на все услуги, а также и на запчасти. 500 бонусов за установку приложения.
ЗЦ
Захар Цикурис
Приятно удивлён скидкой на ремонт после диагностики. Мастер Дмитрий всё сделал отлично, а фотоотчёт и возможность наблюдать за работой добавили уверенности.
Сергей Кузнецов
Качественный ремонт, профессиональные мастера и внимательное отношение к клиенту. Выполнили сложные работы в срок, дали гарантию и подробные рекомендации.
ББ
Борис Балашов
Обращался по поводу диагностики, в итоге сделали ремонт. Дмитрий все отлично объяснил, смету составили сразу и без лишнего. Приятно, что прислали фотоотчет о проделанной работе.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Обратился в данный сервис. Понадобился ремонт двигателя. Работы произвели быстро и качественно. Результатом доволен.
ПС
Полина Сидорова
Хороший сервис. Мастера доступно объяснили необходимые работы, смету предоставили заранее. Удобно, что запись доступна круглосуточно. Спасибо мастеру Дмитрию.
Эрнест Михальский
Мастера подготовили смету до начала работ, всё объяснили доступно. Зона ожидания была чистой и удобной. Процесс ремонта прошёл организованно, я доволен результатом.
АЧ
Андрей Чилов
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, остался доволен обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело.
Валентин
Обслуживал здесь свой автомобиль перед зимним сезоном. Всё прошло на высшем уровне: от записи до выдачи машины. Мастера — настоящие знатоки своего дела, провели диагностику, всё подробно объяснили и показали, не навязывая лишнего ремонта. В боксах чистота, оборудование современное, а отношение к клиенту очень доброжелательное.
Арсений Домашнев
Работу выполнили качественно, с подробным фотоотчётом. Мастера дали понятные пояснения, а смета изначально была прозрачной. Приятно было лично убедиться в ходе ремонта.
Анастасия Князевская
Хороший сервис. Мне всё честно объяснили простыми словами без запугивания. Сделали только необходимый ремонт по заранее названной цене. Машину починили быстро и качественно. Очень довольна, буду рекомендовать.