Чистый дом
1.1
ООО Чистый дом
1.1
Анастасия М.
Отвратительная УК. За 4 месяца управления домом не делает НИЧЕГО! Зато квитанции присылают исправно, единственное в их работе! Даже подъезд не разу не убрали. Девушка в приемной - хамка!
a
anastasia-zharikova89
На номер +78152701060 (приемная так указано на сайте) отвечает девушка-хамка, грубит. Но я так понимаю мой отзыв не первый, но запись разговора имеется! И на мой вопрос про дом, который они уже обслуживают 2 месяца, она отвечает нет быть такого не может! и мы не принимаем заявки! звоните 0051. А ты зачем там сидишь... Приеду лично с постановлением и вы примите заявку или отказывайтесь от нас. Ничего не делать и получать деньги у вас не получится, так как мы каждый месяц ведем у чет уборки территории и подъездов, и по коллективному заявления не будем платить за неоказанные услуги. Оставила заявку в 0051, выполните свою работу!
Артем Иванов
Ужасная управляющая компания. Больше месяца вообще не чего не делает (сухая и влажная уборка подъездов не производит, про текущий ремонт они вообще не в курсе). На письменные обращения не отвечают. На звонок, отвечают, что нет дворника, терпите. Но при этом квитанции об оплате присылают точно в срок
NA
Nikita Afonin
Просто дно! Хамские ответы оператора , даже не попыталась понять проблему ! Сказать не дает ,перебивает !
Мz
Максим z
Не компетентные сотрудники!
ВБ
Валерий Безруков
Не компания чистый дом! ИП по взысканию долгов
Александр Владов
Осторожно нервная женщина отвечает. Разговаривает грубо. Вежливость напрочь отсутствует.