Дым store
Владислав Смирнов
Отличный магазин
ТО
Татьяна Олекс
Люблю эту сеть , всегда все работает , качественная продукция и большой выбор . Также ребята молодцы хорошо знают ассортимент. Сомелье своего рода в вейпер индустрии ))
Александр Подоровский
Лучший магазин из всех что есть в этом городе Очень хорошие и опытные продавцы, отлично разбираются в ассортименте. Захожу сюда каждый день после работы)
BD
Blnc Drd
Магаз 11/10, продавцы просто хоуми, захожу чисто пообщаться и подцепить жижечку или табака жевательного, люблю дымсторчик*)
Тут Там
Классный магазин. Отличный сервис и большой ассортимент. Продовцы приятные и компетентные. Внешний вид магазина тоже порадовал, приятно смотреть что люди стараются для клиента, а не ставят товар от балды.
АЩ
Анастасия Щеголева
Купила вейп, через недели две перестал работать. Сдала на починку, сказали подойти на следующий день. Когда я пришла мне сказали что вейп «умер» и гарантия на него прошла, возвращать деньги они отказались и предложили купить ещё один вейп в их магазине со скидкой, я отказалась. В итоге устройство не работает и деньги потрачены в пустую. До этой всей ситуации я покупала у них вейп за 5-6 тыс и он оказался бракованный, мне на следующий день вернули за него деньги. Хоть на этом блин спасибо. Так-же покупала у них ещё один вейп и он прослужил полгода, конечно гарантия на него давным давно прошла и он просто полетел в мусорку. И того -7000-8000 тыс и нерабочие устройства Отвратительный магазин!!!
Алиса Шатькова
Всегда, есть катриджи на вапарессо, очень это радует. Вкусную жижу порекомендовали. Продавцу за это респект и за обслуживание тоже!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Anna Malikova
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливые и компетентные продавцы, приятные цены Супер!)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Дима Газ
Спасибо тебе хорошо)
27 февраля 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
ВЛ
Виктор Лимарев
Один из лучших вэйпшопов! Большой ассортимент, очень вкусные жидкости, ходовые вкусные одноразки, довольно качественный табак для кальяна! Атмосфера очень приятная, продавцы очень доброжилательные. Полностью всем доволен, ходил и буду ходить, всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за доверие! Всегда вам рады!😊
esse foxy
Отличное место! Мало того, что атмосфера располагающая, так ещё и управляющий приятный. Ассортимент большой и нет брака. Жижи вкусные не заезженные Так же предложены напитки, обрабатывающие средства и конфетки посетителям! Красивый интерьер, так бы и жила тут))) Разрешено парить внутри) В общем советую, место классное и цены вкусные🦊🌟
9 января 2025, официальный ответ
Esse, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Егорова
Посещаю очень часто этот магазин, отзывчивые сотрудники всегда расскажу и покажут товар и плюс широкий ассортимент
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
TK
Tatya Konstantinova
Купили одноразку , попросили на кассе поверить . Работает вроде , но по факту нет :( и это третий раз ! Не знаю почему возвращаюсь может локация удобная , но продукция подводит . И продавец очень настойчивый , аж слишком ! Больше не приду , сколько денег оставила :( в среднем 2500₽ на 3й день в мусорку !
GC
Gjcdj Chbfhn
Отличные сотрудники, помогали во всех вопросах. Ассортимент товаров большой!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЯ
Александра Ячменёва
Очень атмосферный магазин, продавцы всегда могут подсказать, компетентны, редко когда в таких магазинах продавцы реально знают, что продают. Каждый раз в точку попадают со вкусом, который хочется покурить, в общем рекомендую именно этот вейпшоп!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Карина Троянская
Магазин прекрасный! Сотрудники уделят вам столько времени, сколько нужно и грамотно проконсультируют. Широкий ассортимент товара всегда радует, есть из чего выбрать
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Макс Смирнов
каждое посещение радует широким ассортиментом и обслуживанием. Покупал там и одноразки, и картриджи, качество на пять с плюсом. Цены адекватные, с картой магазина получается здорово экономить.
9 ноября 2024, официальный ответ
Макс,спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валентина Цветняк
являюсь частым посетителем данной сети магазинов, всегда остаюсь довольной после посещения, в этот раз мой выбор упал на это одноразовое устройство, консультант так расхвалил этот вкус, что было сложно его не взять😄 всем советую этот магазин!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Костя Кревный
Лучший вейпшоп в котором я был. Безумно вежливые продавцы, у них самые лучшие рекомендации. Очень часто бывают вкусные скидки. Частые завозы новых жижек не оставят никого ровнодушным
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Надежда Клементьева
7.09 была в магазине. Продавец по ассортименту подсказывал ровным счетом то,что на коробке написано. Ладно, я пришла за легкой курилкой,не приторной . Попросила подсказать по ассортименту,но лучше бы полагалась на свой неопытный выбор . В итоге , взяла то что подсказал продавец - при каждой затяжке -приходится полоскать рот от сладости ,хоть и обещано было не приторность … ладно, казус случился дальше ,когда при выборе другой сижки мне пытались впарить вкус спаленного картриджа ,было вскрыто 2 штуки , итог один и тот же . Но первую мне поменяли на вторую , а вторая такая же . Продавец уверял ,что такая она есть и это хороший вкус . Менять отказался . Деньги вернуть тоже . Оставила обе паленки ему на перекур ,надеюсь кайфует .
Д
Дея
Красивое оформление и доброжелательные сотрудники!! Большой ассортимент товаров и хорошие цены. В магазине играет очень позитивная и приятная музыка.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дея, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
П
Про100_Юрчик
Очень классное оформление магазина и отзывчивые и классные сотрудники
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Валерия Сергеевна
Замечательный магазин,ребята супер👍
Валерия, здравствуйте, спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Южаков
Приятный персонал ,все объяснили и помогли с выбором ☺️Спасибо большое ! Приду еще к вам ! Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Александра Лиговская
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! А продавцы вообще супер, редко встретишь людей, которые знают свой товар, все расскажут и подскажут. Спасибо, что вы есть!
16 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Коломиц
Прекрасный сотрудники, всегда подскажут и помогут
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Полковникова
Спасибо за приветливый персонал, консультацию и гуманные цены💪 вернусь еще! Хорошая программа скидок!
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Луиза Хисматуллина
Большой выбор жидкостей и напитков. Приятная атмосфера и доброжелательные работники.
21 мая 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Туркеева
Замечательные консультанты. Очень быстро и грамотно подобрали электронную сигарету.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
hn
horpiks noname
НУ ПРОСТО АФИГЕНСКИЙ МАГАЗИН, ВЗЯЛИ ТОПОВУЮ АШКУ💪💪💪
21 мая 2024, официальный ответ
Horpiks, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бу
Бомба у
Отличный квалифированный сотрудник Александр ,помог подобрать все по вкусу и интересам ,чисто ,уютно , комфортно , советую всем !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Isabella Isabella-Lehmann
Хороший магазин, всегда в наличии большой ассортимент, продавцы доброжелательные)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь.
Sasha Podorovsky
Потрясный магазин, огромный ассортимент Очень красивый мальчик с усиками работаем, мама мия это просто взрыв коры головного мозга Столько вкусных жижечек я видал только во снах, остальные магазины даже рядом не стоят А одноразочки ммммм такая вкуснотища, что слов не подобрать Еще и все так красиво, Глаз не оторвать!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам приятно, что нас ценят!) Ждем вас в любом магазине нашего города!)
Дмитрий Марчук
Все отлично, спасибо коллективу данного магазина, помогли определиться с выбором устройства)
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором:)
Вш
Василий шихирин
Хоршй прдовец хорошо опслужвает вес хорошо
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Ивкова
Как продать или предложить все отлично. А обратилось с браком на пятый день. Испаритель работал сам по себе, так отказали вообще решать этот вопрос. Сотрудник Ссылается что 5 дней после покупки это много (с учётом того что я купала два и один работает, а второй ждал своей работы и на кануне как понадобился не работает), телефоны все сбпасываются. А законы то никто и не знает по этим товарам. Испаритель так и до испапял все что в нем было наверное с треском и шумом. Обидно и очень некрасиво
Настя Петренко
Отличный сервис, приятные сотрудники
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Полина Степанова
Такие мальчики молодцы, и то и другое посоветовали
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤝
Милена Громова
Прекрасные люди. Прекрасное заведение. Прекрасное обслуживание.
Милена, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЗС
Зефирчик Сладенький
Красивый продавец.Спасибо
Зефирчик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Дмитрий Максимович
Все просто классно
2 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Влад Добрынин
Приятные продавцы,всегда подскажут ,все покажут ,в обиду не дадут Покупаю только у них
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влад, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
r
ruslanbumer
Хороший магазин и приятное обслуживание
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ruslanbumer. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ОО
Ольга О
Отличный магазин! Всегда приветливые ребята. Помогают с выбором. Всегда довольная ухожу и снова возвращаюсь😉.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
Хаматов Радион
Объясняют , все понятливо и ясно
21 августа 2023, официальный ответ
Радион, спасибо вам большое за обратную связь🔥 Были рады помочь!
ZL
Zykova Liliya
Очень красивый магазин, всегда чистота и порядка. Огромный ассортимент жидкостей, одноразовых электронных сигарет и устройств. Так же присутствует мой любимый табак для кальяна Sebero и Spectrum всем советую!!! топ за свои деньги!!! Так же много табака для самокруток и трубок! Проще говоря, ассортимент ограничен лишь вашей фантазией!!! Еще и ценники приятные! Так же, не могу не отметить профессионализм сотрудников данного магазина, красивые и приветливые ребята всегда подскажут все что мне нужно!! Это 5 звезд безоговорочно, всем советую!!!!
Здравствуйте,Лилия! Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🤝 Мы всегда Вам рады❤
Никита Печорин
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и табака, отличные продавцы, все показал и рассказал. Во 👍
Никита! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!😊
Никита Артистов
Отличные продавцы , которые всегда найдут подход к клиенту . Был получен очень приятный опыт . Ребята приятные , классные и отзывчивые . Всем рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
ПС
Петрович Саня
сюда приятно заходить, всегда улыбнутся, подскажут-расскажут. Так еще и куча акций. Приятное место
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
MD
Mihail Dmitriev
Давно не встречал таких знающих консультантов,встают при разговоре с тобой,подскажут какая одноразка чем отличается и исходят только из предпочтений покупателя! Добрые и отзывчивые ребята! Однозначно рекомендую👍🏻😊
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁