Дым store
Магазин товаров для парения
ТО
Татьяна Олекс
Люблю эту сеть , всегда все работает , качественная продукция и большой выбор . Также ребята молодцы хорошо знают ассортимент. Сомелье своего рода в вейпер индустрии ))
16 января 2026, официальный ответ
Ну а как иначе, если к нам приходят такие классные люди, как вы? 😄 Спасибо за отзыв!😊
Алиса Шатькова
Всегда, есть катриджи на вапарессо, очень это радует. Вкусную жижу порекомендовали. Продавцу за это респект и за обслуживание тоже!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Подоровский
Лучший магазин из всех что есть в этом городе Очень хорошие и опытные продавцы, отлично разбираются в ассортименте. Захожу сюда каждый день после работы)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
BD
Blnc Drd
Магаз 11/10, продавцы просто хоуми, захожу чисто пообщаться и подцепить жижечку или табака жевательного, люблю дымсторчик*)
16 января 2026, официальный ответ
Очень рады вашим словам! Когда у нас такие классные клиенты — продавцы просто не могут быть другими 😉
Тут Там
Классный магазин. Отличный сервис и большой ассортимент. Продовцы приятные и компетентные. Внешний вид магазина тоже порадовал, приятно смотреть что люди стараются для клиента, а не ставят товар от балды.
16 января 2026, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Заходите ещё, будем рады!
АЩ
Анастасия Щеголева
Купила вейп, через недели две перестал работать. Сдала на починку, сказали подойти на следующий день. Когда я пришла мне сказали что вейп «умер» и гарантия на него прошла, возвращать деньги они отказались и предложили купить ещё один вейп в их магазине со скидкой, я отказалась. В итоге устройство не работает и деньги потрачены в пустую. До этой всей ситуации я покупала у них вейп за 5-6 тыс и он оказался бракованный, мне на следующий день вернули за него деньги. Хоть на этом блин спасибо. Так-же покупала у них ещё один вейп и он прослужил полгода, конечно гарантия на него давным давно прошла и он просто полетел в мусорку. И того -7000-8000 тыс и нерабочие устройства Отвратительный магазин!!!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное впе…
Anna Malikova
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливые и компетентные продавцы, приятные цены Супер!)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Дима Газ
Спасибо тебе хорошо)
27 февраля 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
Алина Абдуллаева
Приятный сервис, и разнообразный выбор
Владислав Смирнов
Отличный магазин
Владислав! Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
esse foxy
Отличное место! Мало того, что атмосфера располагающая, так ещё и управляющий приятный. Ассортимент большой и нет брака. Жижи вкусные не заезженные Так же предложены напитки, обрабатывающие средства и конфетки посетителям! Красивый интерьер, так бы и жила тут))) Разрешено парить внутри) В общем советую, место классное и цены вкусные🦊🌟
9 января 2025, официальный ответ
Esse, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Виктор Лимарев
Один из лучших вэйпшопов! Большой ассортимент, очень вкусные жидкости, ходовые вкусные одноразки, довольно качественный табак для кальяна! Атмосфера очень приятная, продавцы очень доброжилательные. Полностью всем доволен, ходил и буду ходить, всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за доверие! Всегда вам рады!😊
Валентина Цветняк
являюсь частым посетителем данной сети магазинов, всегда остаюсь довольной после посещения, в этот раз мой выбор упал на это одноразовое устройство, консультант так расхвалил этот вкус, что было сложно его не взять😄 всем советую этот магазин!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Егорова
Посещаю очень часто этот магазин, отзывчивые сотрудники всегда расскажу и покажут товар и плюс широкий ассортимент
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
TK
Tatya Konstantinova
Купили одноразку , попросили на кассе поверить . Работает вроде , но по факту нет :( и это третий раз ! Не знаю почему возвращаюсь может локация удобная , но продукция подводит . И продавец очень настойчивый , аж слишком ! Больше не приду , сколько денег оставила :( в среднем 2500₽ на 3й день в мусорку !
GC
Gjcdj Chbfhn
Отличные сотрудники, помогали во всех вопросах. Ассортимент товаров большой!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЯ
Александра Ячменёва
Очень атмосферный магазин, продавцы всегда могут подсказать, компетентны, редко когда в таких магазинах продавцы реально знают, что продают. Каждый раз в точку попадают со вкусом, который хочется покурить, в общем рекомендую именно этот вейпшоп!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Макс Смирнов
каждое посещение радует широким ассортиментом и обслуживанием. Покупал там и одноразки, и картриджи, качество на пять с плюсом. Цены адекватные, с картой магазина получается здорово экономить.
9 ноября 2024, официальный ответ
Макс,спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Костя Кревный
Лучший вейпшоп в котором я был. Безумно вежливые продавцы, у них самые лучшие рекомендации. Очень часто бывают вкусные скидки. Частые завозы новых жижек не оставят никого ровнодушным
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
Надежда Клементьева
7.09 была в магазине. Продавец по ассортименту подсказывал ровным счетом то,что на коробке написано. Ладно, я пришла за легкой курилкой,не приторной . Попросила подсказать по ассортименту,но лучше бы полагалась на свой неопытный выбор . В итоге , взяла то что подсказал продавец - при каждой затяжке -приходится полоскать рот от сладости ,хоть и обещано было не приторность … ладно, казус случился дальше ,когда при выборе другой сижки мне пытались впарить вкус спаленного картриджа ,было вскрыто 2 штуки , итог один и тот же . Но первую мне поменяли на вторую , а вторая такая же . Продавец уверял ,что такая она есть и это хороший вкус . Менять отказался . Деньги вернуть тоже . Оставила обе паленки ему на перекур ,надеюсь кайфует .
Д
Дея
Красивое оформление и доброжелательные сотрудники!! Большой ассортимент товаров и хорошие цены. В магазине играет очень позитивная и приятная музыка.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дея, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
П
Про100_Юрчик
Очень классное оформление магазина и отзывчивые и классные сотрудники
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Дмитрий Южаков
Приятный персонал ,все объяснили и помогли с выбором ☺️Спасибо большое ! Приду еще к вам ! Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Александра Лиговская
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! А продавцы вообще супер, редко встретишь людей, которые знают свой товар, все расскажут и подскажут. Спасибо, что вы есть!
16 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Полковникова
Спасибо за приветливый персонал, консультацию и гуманные цены💪 вернусь еще! Хорошая программа скидок!
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Луиза Хисматуллина
Большой выбор жидкостей и напитков. Приятная атмосфера и доброжелательные работники.
21 мая 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Бу
Бомба у
Отличный квалифированный сотрудник Александр ,помог подобрать все по вкусу и интересам ,чисто ,уютно , комфортно , советую всем !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Isabella Isabella-Lehmann
Хороший магазин, всегда в наличии большой ассортимент, продавцы доброжелательные)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь.
Карина Троянская
Магазин прекрасный! Сотрудники уделят вам столько времени, сколько нужно и грамотно проконсультируют. Широкий ассортимент товара всегда радует, есть из чего выбрать
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерия Сергеевна
Замечательный магазин,ребята супер👍
Валерия, здравствуйте, спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Коломиц
Прекрасный сотрудники, всегда подскажут и помогут
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Туркеева
Замечательные консультанты. Очень быстро и грамотно подобрали электронную сигарету.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
hn
horpiks noname
НУ ПРОСТО АФИГЕНСКИЙ МАГАЗИН, ВЗЯЛИ ТОПОВУЮ АШКУ💪💪💪
21 мая 2024, официальный ответ
Horpiks, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sasha Podorovsky
Потрясный магазин, огромный ассортимент Очень красивый мальчик с усиками работаем, мама мия это просто взрыв коры головного мозга Столько вкусных жижечек я видал только во снах, остальные магазины даже рядом не стоят А одноразочки ммммм такая вкуснотища, что слов не подобрать Еще и все так красиво, Глаз не оторвать!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, нам приятно, что нас ценят!) Ждем вас в любом магазине нашего города!)
Дмитрий Марчук
Все отлично, спасибо коллективу данного магазина, помогли определиться с выбором устройства)
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором:)
Вш
Василий шихирин
Хоршй прдовец хорошо опслужвает вес хорошо
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Ивкова
Как продать или предложить все отлично. А обратилось с браком на пятый день. Испаритель работал сам по себе, так отказали вообще решать этот вопрос. Сотрудник Ссылается что 5 дней после покупки это много (с учётом того что я купала два и один работает, а второй ждал своей работы и на кануне как понадобился не работает), телефоны все сбпасываются. А законы то никто и не знает по этим товарам. Испаритель так и до испапял все что в нем было наверное с треском и шумом. Обидно и очень некрасиво
Настя Петренко
Отличный сервис, приятные сотрудники
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Полина Степанова
Такие мальчики молодцы, и то и другое посоветовали
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤝
Милена Громова
Прекрасные люди. Прекрасное заведение. Прекрасное обслуживание.
Милена, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЗС
Зефирчик Сладенький
Красивый продавец.Спасибо
Зефирчик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Дмитрий Максимович
Все просто классно
2 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Влад Добрынин
Приятные продавцы,всегда подскажут ,все покажут ,в обиду не дадут Покупаю только у них
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Влад, за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
r
ruslanbumer
Хороший магазин и приятное обслуживание
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ruslanbumer. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ОО
Ольга О
Отличный магазин! Всегда приветливые ребята. Помогают с выбором. Всегда довольная ухожу и снова возвращаюсь😉.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
Хаматов Радион
Объясняют , все понятливо и ясно
21 августа 2023, официальный ответ
Радион, спасибо вам большое за обратную связь🔥 Были рады помочь!
ZL
Zykova Liliya
Очень красивый магазин, всегда чистота и порядка. Огромный ассортимент жидкостей, одноразовых электронных сигарет и устройств. Так же присутствует мой любимый табак для кальяна Sebero и Spectrum всем советую!!! топ за свои деньги!!! Так же много табака для самокруток и трубок! Проще говоря, ассортимент ограничен лишь вашей фантазией!!! Еще и ценники приятные! Так же, не могу не отметить профессионализм сотрудников данного магазина, красивые и приветливые ребята всегда подскажут все что мне нужно!! Это 5 звезд безоговорочно, всем советую!!!!
Здравствуйте,Лилия! Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🤝 Мы всегда Вам рады❤
Никита Печорин
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и табака, отличные продавцы, все показал и рассказал. Во 👍
Никита! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!😊
Никита Артистов
Отличные продавцы , которые всегда найдут подход к клиенту . Был получен очень приятный опыт . Ребята приятные , классные и отзывчивые . Всем рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
ПС
Петрович Саня
сюда приятно заходить, всегда улыбнутся, подскажут-расскажут. Так еще и куча акций. Приятное место
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!